RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽240.02

₽300.02

Экономия: ₽60.00 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный дезодорант

Отзыв оставлен Mariesun Feb 20, 2012

Обожаю этот дезодорант, отлично справляется со своей работой, приятный легкие гранатовый запах, экономичный, не оставляет следов на одежде и его действия хватает надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок

Отзыв оставлен Reviewer2464300 Oct 14, 2012

Удобно и работает. Только наносить после душа и обязательно на сухую(!)кожу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Еще одна разновидность моего любимого кристалла-роликовый.Кристалл создан из природной минеральной соли c добавлением натурального гранатового ароматизатора.Это делает его действительно уникальным продуктом на фоне всех остальных дезодорантов.Кристалл одобрен онкологами,тк его применение не связано с риском развития рака груди,чего нельзя сказать о большинстве антиперспирантов.Кристалл можно использовать беременным и кормящим женщинам.Он не блокирует потоотделение,а предотвращает размножение бактерий,вызывающих запах пота.Потеть Вы не перестаете,Ваш пот просто перестает пахнуть.На одежде пятен не оставляет.Если Вы пользуетесь дезодорантом не только в зоне подмышек,а есть потребность обработать другие участки тела,то Вам подойдет жидкий вариант кристалла.**********Если мой отзыв оказался Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES, спасибо. Я пишу очень много отзывов на приобретенную продукцию, Надеюсь,из огромного количества моих отзывов каждый найдет что-то полезное для себя.Здоровья и удачи Вам:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ДЕЗОДОРАНТ CRYSTAL — ЗИМОЙ!

Отзыв оставлен kukinS Jun 25, 2014

Я приобретала этот дезодорант зимой и в холодное время года он справлялся со своей работой на отлично. Потоотделение он конечно не предотвращает, но неприятный запах пота убивает. Я думала он и летом будет так хорошо работать. Но в жаркие дни, когда потовыделение обильное, эффективность этого дезодоранта несколько снизилась. Запах хоть и слабый, но все же ощутимый запах пота БЫЛ. В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ ГОДА - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! На торжественное мероприятие - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! Если Вы страдаете гипергидрозом - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Но на зиму подойдет, чтобы отдохнуть от антиперспирантов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не моё

Отзыв оставлен 5228879492608103466 Jan 10, 2014

К сожалению данный продукт абсолютно мне не подошел,как впрочем и все кристаллы. В первую неделю запах не появлялся часов 6.Дальше и того меньше.А через 3 недели мазалась аптечными препаратами от химического ожога(кожа в подмышечных покрылась красными лакированными пятнами) Обладательницы чувствительной кожи будьте на чеку.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альтернатива дезодоранту-кристаллу

Отзыв оставлен DelarovaAnna Sep 02, 2013

Купила этот дезодорант на замену дезодоранту-кристаллу, которые закончился через 4 месяца использования дважды в день. Этот роликовый дезодорант понравился гораздо больше. Не содержит хлоргидрата алюминия, что, в общем-то, понятно. Запах очень нежный и приятный, практически не ощущается – просто несильный аромат граната. Через несколько минут после применения дезодоранта запах полностью исчезает. Наношу на чистую сухую кожу дважды в день. Эффект такой же, как от дезодоранта-камня – неприятный запах не образуется, но поры не закрыты. Т.к. живу в городе, где никогда не бывает тепло или жарко (только прохладно, холодно и безумно холодно) – дезодорант подходит идеально. Думаю, что в жарком климате дезодорант создаст определенные неудобства (мокрые пятна на одежде). Если отзыв помог – нажмите кнопочку «Yes». Заходите на мою страничку почитать другие отзывы о продуктах с iHerb.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Crystal Body Deodorant, Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Pomegranate

Отзыв оставлен natalia Apr 28, 2012

Роликовый дезодорант кристалл с нежным запахом граната и эфирными маслами. Сохнет быстро, на теле не заметен, следов на одежде не оставляет. От запаха защищает на 100%. Очень довольна, буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ну почему он всем так нравится?

Отзыв оставлен edelveyss Jun 30, 2014

Сразу скажу, я из той категории людей, которые отзывами всегда попадают в большинство. 80% тех, кому подходит товар - и я всегда была в их числе! Довольна качеством и всем остальным. Но это чудо все перевернуло в моем представлении о дезодорантах! Ну как так можно? - использую на сухую кожу и после душа. Через час от меня такой аромат начинает исходить. Извините за подробности, как будто неделю не мылась. Это отвратительно и жутко неприятно. Никогда у меня такого не было, чтобы я хуже козла воняла. С этим проблем уж точно никаких. Что самое интересное: его братец - сухой камушек дает мне абсолютно такой же эффект. Тестировала почти месяц и тот и другой - не выдержала и спрятала подальше. Но до сих пор недоумеваю, почему всем нравится, а у меня такой жуткий результат?! Есть повод задуматься - в любой бочке меда есть ложка дегтя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

понравился

Отзыв оставлен Reviewer2092252 Aug 01, 2012

понравился больше чем просто камнем. запах легкий, на коже почти не ощутим. парфюм не перебивает. летом на все 100 от влажности не спасет. но на то он и натуральный) запаху препятствует отлично

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошел

Отзыв оставлен Askorbinka Jan 15, 2014

Очень ждала этот дезодорант, но к сожалению, он мне не подошел.На следующий день после использования у меня появилась жуткая аллергия, красные пятна, кожа чешется(( перестала пользоваться и все прошло, потом попробовала снова результат тот же . И запах граната, кстати, я тоже не почувствовала. Если мой отзыв был полезен, нажмите,пожалуйста Yes. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 317

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »