RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽241.09

₽301.36

Экономия: ₽60.27 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

супер!

Отзыв оставлен 4875583567717995871 Apr 04, 2014

Начитавшись отзывов об этом дезодоранте, ждала с огромным нетерпением. И он себя оправдал на 200%! Восхитительный дезодорант. Я в полном восторге! Никакого запаха, даже когда сильно понервничаю. Мне хватает на весь день. Очень приятно пользоваться этим удивительным камушком. И, что для меня крайне важно - он не имеет абсолютно никакого запаха. Когда первый раз использовала, было недоумение, как этот мокрый камень спасет от пота. Но он работает) Из любопытства попробовала на вкус))) Оказался солено-кислый и вяжущий.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Советую

Отзыв оставлен 4738900824571915084 Apr 06, 2014

Обожаю этот дезодорант и хватает на очень долго мне его. Советую купить, не пожалеете!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кристальный дезодорант.

Отзыв оставлен 5086509504502746447 Apr 10, 2014

дезодорант достался практически за гроши. Дезо работает на все 100%, как было заявлено. Покупала у других фирм за дорого, одинаковые результаты. Спрашивается зачем переплачивать?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дезодорант.

Отзыв оставлен 4790615953479080679 Apr 16, 2014

Отличная альтернатива привычным дезикам. Хватает на день,со своей задачей справляется и мне кажется он вечный,т.к. расход просто мизерный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо

Отзыв оставлен 5147601531747467985 May 16, 2014

Запах убирает, хороший дезик, даже мужу понравился,а ему не все подходит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

дезодорант, рекомендую!

Отзыв оставлен kalinkamalinka May 27, 2014

хороший дезодорант. со своей ролью справляется.помогает справиться с запахом. в жару до конца дня не дотягивает. правда лучшее средство в жару от пота - побольше воды и поменьше сладкой и "тяжелой" пищи. рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

превосходное средство

Отзыв оставлен 5603844387486472043 Jun 01, 2014

ДА РАБОТАЕТ! Кристал не блокирует потоотделение, но запах отсутствует (т.к. алунит убивает бактерии).Всем советую приобрести!Выгодно,не портит одежду,не оставляет следы,убивает запах!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нужно научиться им пользоваться!

Отзыв оставлен Reviewer1002420 Apr 27, 2014

Сначала, расстроилась. Хотела отказываться от него, но потом, спустя 2 недели поняла, что просто не правильно его использовала! Я его мочу обильно водой, использую, и после использования опять мочу, прям на подставке что бы он был мокрый. На следующий день на обратной стороне появляется белый налет, вот этой стороной и мажу! Мне все нравится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хев,но не для лета

Отзыв оставлен 5702585726498630915 May 04, 2014

Солевой камушек на блюдце.Честно говоря мне он ооочень понравился,даже не смотря на тренировки запах не появляется весь день.Немного подсушивает кожу,и этим наверно чуть уменьшает потоотделение...НО,я потею очень мало и тем не менее летом его использовать не буду,так как в жару в переполненной маршрутке он совершенно не поможет...и как результат мокрые пятна на одежде.Поэтому буду использовать его зимой,осенью и в начале весны,ну а летом помогает только простой химический антиперспирант.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Реально работает!

Отзыв оставлен 4730233266614050562 Jul 01, 2014

Я отношу себя к людям с повышенной потливостью,но этот кристалл если его правильно использовать действительно устраняет запах пота,подмышки также потеют,но запаха нет.Хватает часов на 12.Всем советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 232

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »