RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽257.10

₽321.54

Экономия: ₽64.44 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Ещё не пробовала

Отзыв оставлен 5761504996481784624 Jan 17, 2014

Куплено в подарок

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отзыв о дезодоранте кристалл.

Отзыв оставлен 5387435192403340467 Jan 21, 2014

Пришел он мне в начале ноября, так что я в полной мере оценила его свойства и действие на мой организм. Скажу сразу, раньше я пользовалась обыкновенными дезодорантами и не всегда была довольна результатом, мало того что я не всегда была уверена в своей защищенности от пота, так еще эти ужасные раздражения, вызванные от использования. О кристалле я узнала из интернета, почитав многочисленные положительные отзывы я решилась на его приобретение и ничуть не пожалела. Никакого раздражения. Никакого запаха пота. С уверенностью могу сказать что это потрясающая вещь. Спасибо iherb.com

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да, да и еще раз ДА!

Отзыв оставлен 5752199564844876745 Jan 24, 2014

Очень нравятся эти кристаллы. Не забивает поры, устраняет запах. У нас летом очень жарко и он спасает нашу семью.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кристал

Отзыв оставлен 4864247544338939679 Jan 24, 2014

Поръчах по-скоро от любопитство, но се оказа, че работи! Изгодна покупка.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен Reviewer2251981 Oct 31, 2013

пользуюь этим кристальчиком от прыщей - мне помогает мажу им прыщи и за день сходят

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст хев на все времена!

Отзыв оставлен 4651129001659490686 Nov 05, 2013

Я и мой парень забыли навсегда, что такое одежда, испорченная вонючими дезиками! Ничем не пахнет, не вызывает раздражения, не портит одежду! И каким-то чудесным образом помогает! От влажности правда не спасает, но запаха совсем нет!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший, натуральный

Отзыв оставлен 5306343242954724550 Nov 05, 2013

Натуральный камушек, избавляет от запаха пота и не более, натур продукт, мне нравится)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Классный дезодорант!!

Отзыв оставлен 4944537169009313743 Nov 19, 2013

Очень понравился по составу,натуральные компоненты в отличие от других дезодорантов содержащих алюминий и прочие металлы,которые только вредят!Пользовалась много,наносила тонким слоем на всю верхнюю часть тела и было вначале такое ощущения этого слоя дезика,что создавало какой-то дискомфорт,но потом я привыкла и теперь пользуюсь с удовольствием!Всем советую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Уникально.

Отзыв оставлен 5504161782772870701 Dec 08, 2013

Используем даже в обувь (стружку посыпаем на стельки) запах ПРОПАЛ!!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимый дезодорант

Отзыв оставлен 4763768907791795539 Dec 10, 2013

супердезик, защита от запаха и потоотделения. Еще я им мажу всякие прыщики и раздражения, все проходит. Прошел проверку сорокоградусной жарой и активными занятиями в зале))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 226

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »