RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽201.27

₽234.93

Экономия: ₽33.66 (скидка 14%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(4)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный бальзам для непроблемных губ

Отзыв оставлен imRebel Jan 09, 2016

Бальзам в удобном стике, пахнет приятно, как заявлено, сладким миндальным ликером. На вкус тоже сладковат из-за стевии в составе, это мне не очень нравится, может, кому-нибудь будет полезно знать заранее. Жиренький, масляный, не течет, за губами ухаживает неплохо, питает, но с сильными проблемами не справится. Я обойтись без гигиенички не могу и часа, так что мне пригодился этот бальзам в качестве домашнего. Но так как не люблю сладость на губах, вряд ли вернусь к этой марке.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ммм.. Сладенько ))

Отзыв оставлен Victoriya Oct 20, 2015

Запах когда вдыхаешь от бальзама резковат, немного химический,но не критично, на губах не ощущается так и кажется быстро выветривается, по ощущению на губах мне больше понравился чем hurraw moon balm этот как будто поплотнее, тоже жирненький но как то приятнее на губах, они менее скользкие как что ли. Сразу чувствуется что отлично увлажняет и смягчает губы, а то что у него слегка сладкий привкус это вообще замечательно! Потому что меня например немного раздражает когда чувствуешь вкус мерзкий какого нибудь блеска или бальзама.. конечно я от этого не умру, но если можно сделать таких моментов в жизни меньше которые не очень нравятся надо делать! )) Хотела попробовать еще hurraw какой нибудь, пожалуй пока буду пробовать что то из crazy rumor, уж очень привлекает отсутствие противного привкуса :) Всем Сладких, взаимных, любимых поцелуев!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорош в любое время года

Отзыв оставлен twohearts Oct 18, 2015

Приятный бальзам с натуральным составом, отлично питает, не ложась при этом жирным слоем. Вкусный аромат орехового ликёра. Ещё мне очень понравился бальзам со вкусом имбирного пряника, но к сожалению он снят с продаж.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный бальзам

Отзыв оставлен Kappuccinka Sep 07, 2015

Самый любимый бальзам из серии. Хотя нравятся почти все бальзамы crazy rumors, этот беру чаще других. Питательный бальзам, не оставляет никакой жирности или масляного блеска. Отлично питает губы в любое время года. Пахнет очень вкусно ореховым ликером. Зимой особенно хорош.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично пахнет!

Отзыв оставлен Kokoko Jul 17, 2015

Очень приятный бальзам. Не ложится плотным недышащим слоем на губы. Удобнейшая овальная форма, легкий аромат.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Самый ароматный бальзам, который я когда либо пробовала!

Отзыв оставлен ElenaFine Jun 14, 2015

Очень приятный бальзам. Аромат просто восхитительный, состав на 100% натурален. Отлично увлажняет кожу губ, подойдет для летнего периода. Рекомендую к приобретению.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

обычный

Отзыв оставлен wendywonders Jun 04, 2015

бальзам, как бальзам. пахнет миндальным (или имбирным?) печеньем. молюсь, чтобы не сломался механизм...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Люблю его)

Отзыв оставлен Missbillionaire Nov 10, 2014

Увлажняющие свойства на 5+, запах больше напомнил вишневую колу, но это не страшно, потому что пахнет он все равно замечательно!)Обязательно закажу и другие запахи)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нереально ароматный и питательный бальзам для холодного времени года!Берите не пожалетее!!!!

Отзыв оставлен Dragonfly Sep 19, 2014

Бельзам находится в маленькой тубе)Прямо малышка!Аромат сладкого миндаля с горчинкой.На вкус сладкий!По ощущениям похож на масло Ши в чистом виде!Наносится жирненько,но не противной пленочкой,а полностью,как питательный бальзам!Буду пробовать другие вкусы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Fine

Отзыв оставлен Reviewer1283718 Apr 22, 2014

Мой третий бальзам для губ, заказанный с iherb. Так что сравниваю с Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Lip Balm, Peppermint и Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E. У бальзама не очень сильный запах миндаля. Консистенция твердая, в жару держит форму, в тюбике не плавится. При нанесении на губы ложится ровно, слегка сладковатый привкус. Увлажняет и долго держится, но для меня тяжеловат. Буду пробовать другие запахи этой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 17

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »