RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽833.86

₽1,309.42

Экономия: ₽475.56 (скидка 36%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Мне понравились!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Омега в виде круглых жевательных желейных конфеток желто-оранжевого цвета. Вкус такой необычный (но не противный) - чуток сладкие, но при этом чувствуется и рыбка, и лимончик). Мне нравится, дочка тоже лопает с удовольствием.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

То что нужно для детей!

Отзыв оставлен suntata Jul 22, 2013

Брала по акции, и осталась очень довольна. Удобная упаковка для мягких желатиновых витаминок. Немного слышен запах рыбьего жира, но он хорошо сочетается с лимонным вкусом и запахом, поэтому мой сын ел по одной в день без проблем. Иногда просил даже вторую. А пользу рыбьего жира хорошего качества даже трудно переоценить! БУДУ РАДА если мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор на нашем любимом сайте!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мне понравились!

Отзыв оставлен ORHIDEYA Nov 08, 2012

Мне понравились эти желейные таблетки , за 2 недели использования ногти перестали слоиться и стали крепче, т.к эта проблема с ногтями у меня уже давно, данное действие приписываю Омеге))) По вкусу мне ничего, ест их и ребенок 9 лет ,а вот 3 летняя дочка категорически отказывается их принимать..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нормально

Отзыв оставлен Reviewer3004739 Mar 08, 2013

желейные пастилки с лимонным вкусом, рыбий жир чувствуется только если знать что он там есть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший продукт

Отзыв оставлен opheart Jun 21, 2013

Нет рыбного вкуса. Единственный минус - не очень хорошо достаются пастилки из своих ячеек, в дорогу или на работу не возьмёшь - пока извлечёшь, руки будут все жирные.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жевать не очень приятно

Отзыв оставлен 5501310044577570984 Jan 26, 2013

Чувствуется противный привкус рыбы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкус рыбы почти не ощущается

Отзыв оставлен Reviewer1671997 Feb 14, 2013

неплохая омега, вкус рыбы почти забит лимоном, так что можно жевать без особого отвращения

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Опять же запах рыбы

Отзыв оставлен Armada Apr 22, 2013

Все великолепно, особенно цена, кроме запаха и вкуса рыбы. Если у вас нежное обоняние и вы помните рыбий жир из детства - это не вам продукт

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витаминки

Отзыв оставлен 5685053994224335887 Oct 26, 2012

исправно жую уже 2 недели, пока не заметила результата, верю и жду ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

рыбий жир

Отзыв оставлен 5175142133424927380 Nov 03, 2012

результата пока не заметила) но цена отличная

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »