RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽993.57

₽1,668.74

Экономия: ₽675.17 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Растут!

Отзыв оставлен 5445076784610769196 May 03, 2016

У меня было много маленьких волосков когда начинала пить эти витамины, теперь эти волоски огого какие длинные! Очень порадовали витамины. закажу еще, но когда получше будет питание, всё-таки это влияет на эффективность. как мне кажется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разочарована

Отзыв оставлен 5085438115277799212 May 03, 2016

Возлагала на этот комплекс очень большие надежды, так как давно борюсь с расслаиванием ногтей и никакие средства ни внутрь, ни наружно не помогают. Принимаю препарат уже месяц, но никаких положительных изменений совершенно не происходит. Для меня это очень большое разочарование, так как выбирала препарат по огромному количеству положительных отзывов. Пропью до конца, конечно, но на следующий курс буду выбирать другой комплекс витаминов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рабочие витамины! 5+

Отзыв оставлен 5450067953767055234 May 01, 2016

- Для решения проблемы расслаивания и ломкости ногтей! - Для поддержки волос после окрашивания! Рекомендую! Чтоб не подташнивало, витамины, всегда нужно пить ПОСЛЕ ЕДЫ!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неоднозначно

Отзыв оставлен 5024422077272536213 Apr 29, 2016

Волосы лезут,не заметила,чтобы прям сильно перестали.С кожей стало получше,но не факт,что это именно от витаминов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Не подошли

Отзыв оставлен beautiful-spring Apr 28, 2016

К сожалению, мне эти таблетки не подошли: волосы почему-то стали выпадать еще сильнее после приема половины баночки(((

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

эффекта не было

Отзыв оставлен angelnametle Apr 28, 2016

Эффекта от применения добавки я не обнаружила вообще никакого. Сами таблетки нереально огромные. И если мягкую капсулу такого размера проглотить особой проблемы не составляет, то жесткую таблетку уже сложно. А еще после них остается какой-то гадостный привкус в горле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

понравились

Отзыв оставлен 5276781866675579373 Apr 27, 2016

Раньше покупала Ревалид, но он к сожалению пропал из наших аптек. Пила его курсом, зимой, когда начиналось выпадение волос. Вместо Ревалида заказала сразу четыре пачки этих витамин и не пожалела. Во-первых, витамины группы В полезны для нервной системы, хотите меньше переживать по пустякам, стать устойчивее эмоционально, избавиться от стресса - пейти витамины группы В. Даже психотерапевты, когда прорабатывают старые психотравмы, советуют пить витамины группы В, чтобы снизить негатив. В этих витаминах есть и В1, В2, В6 и В12 в больших дозировках. Я на себе ощутила действие на мои нервы, которые теперь определенно стали спокойнее. Ногти стали крепче, кожа более упругой (но у меня еще куча всяких кремов и рыбий жир, так что скорее всё в совокупности повлияло), а что касается волос - чуда не ждите. Состояние волос улучшится, но если волосы поредели основательно, эти витамины проблему не решат. Пить надо столько, сколько указано в аннотации, а не одну или половину таблетки, если конечно хотите получить результат. Курс приема не меньше трех месяцев, а лучше больше - опять же, чтобы увидеть результат. И чтобы не тошнило, принимать их нужно вместе с едой, причем "мучнистой", питательной едой - с кашами например, бутербродами, супами, НЕ с яблоками и йогуртом. Надо сказать, Ревалид оказывал более сильное действие - волосы начинали расти заметно - стояли антеннами на голове. Эти витамины действуют мягче. Через два месяца приема появился легкий подшерсток. НО, от серьезных проблем они скорее всего не спасут. Таблетка большая, вызывает проблемы при глотании. Думаю буду покупать их еще, если цена не поднимется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Никак

Отзыв оставлен 5467214873870635953 Apr 26, 2016

Разницы при приеме витаминов и без не заметила, да и цена не самая низкая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Особого эффекта не было

Отзыв оставлен 4911099478087241709 Apr 26, 2016

Не заметили никакого эффекта. может одного курса недостаточно, может не наш вариант. Разве,что волосы стали меньше сечься.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мне через 3 недели помогли

Отзыв оставлен 4673839206036451382 Apr 21, 2016

После вторых родов у меня сильно начали выпадать волосы. После 3х недель приема я увидела, что больше мои волосы не стекают вместе с водой в ванну при мытье! И потом на расческе их все меньше и меньше стало! Ногти уже через 2 недели стали расти как у детей!!! Так, что на мне они сработали! Заказала и пью еще - по 3 капсулы в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 577

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »