RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽898.52

₽1,497.94

Экономия: ₽599.42 (скидка 40%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличные витамины)))

Отзыв оставлен RozovayPantera Sep 15, 2012

Пью как рекомендовано: по две пилюли в день во время еды. В стеклянной баночке 90 таблеток, так что хватит на 45 дней. У меня нет проблем с глотанием больших пилюль, поэтому глотаю сразу по две, запивая водой. Первые, кто принял эти витамины с благодарностью были ногти. Причем как-то сразу. Честно говоря для них и покупала. Они перестали слоиться и стали крепче))) Консервные банки ими, конечно, не вскроешь, но и цели такой нет! Недели через две и волосы стали меньше выпадать. Правда, они и не сильно падали, все в пределах нормы, но сейчас и эта норма сократилась до нескольких волосинок в день. Многие не видят влияния этих витаминов на кожу, а я увидела))) Кожа стала более эластичная, увлажненная. Причем вся и везде. Я даже перестала пользоваться кремами для лица и рук, потому что ощущаю, что будет уже перебор. И ничего не пересушивается, не стягивает и не шелушится. Вот так.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Класс!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Cупер-добавка для волос,ногтей и кожи!Говорю без малейшего преувеличения,эффект очевиден,даже пока баночка не закончилась.Замечательно сбалансированный состав,изнутри дарящий на красоту и здоровье.Пить по 2 таблетки в день,банки хватит на 45 дней,перерывов не делать.Волосы перестали падать,стали еще больше блестеть и растут как на дрожжах-вместо 1 раза в месяц челку уже пора стричь через 2-3 недели:)Ногти стали более крепкими,перестали слоиться.Кожа какая-то отдохнувшая,увлажненная безо всяких масок,прошло шелушение.Кожа рук не требует крема,пятки перестали трескаться.Вобщем,рекомендую всем!Только ,наверное,лучше отменить другие витамины,если Вы их принимаете,на время приема этих,дабы не переборщить c дозировкой.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из всех моих многочисленных отзывов Вы найдете что-то нужное для себя!Желаю Вам здоровья и удачи:) и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен gusenica Aug 26, 2012

Я сумасшедший маньяк волос, после того, как мне пришлось отрезать под корень обсцвеченные дико испорченные волосы (длинные), считаю каждый сантиметр. Прошлый год я активно и бешено занималась масками (всевозможнейшими - масла, димексид, разогревающие), интенсивным массажем и прочим. Но нисколько мне это не помогло. Я также пила витамин Б, но хоть он и ускорил значительно рост моих волос, все лицо покрылось дикими угрями - пришлось бросить. В итоге до конца года рост волос выровнялся обратно и составлял 1,1 см в месяц, что весьма меня печалило, потому что питаюсь я хорошо, волосы у меня некрашеные, свои, блестящие, мою ржаной мукой, здорова - в общем, переть бы им и переть, но никак. И вот за неделю-полторы всего приёма этого чудо-средства волосы отмахали сантиметра на четыре, потому что измерение волос (оно у меня очень точное, гибким метром, от корней, все четко) и последующее среднеарифметическое показало уже 1,53 сантиметра в месяц. И никакой реакции на коже! Я в восторге!! Буду брать еще. ПС: жалко что банка стеклянная, мешает заказывать по многу штук зараз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины, но принимать с осторожностью

Отзыв оставлен 4872137012689571472 Jan 08, 2013

Со своей прямой задачей справляется на ура. Волосы через месяц применения перестали выпадать совсем. Т.е. даже на расческе и при мытье высыпается 1-2 волоска, не больше. Никогда такого не было. Обычно волосы выпадали просто пучками при лбом мытье\расчесывании. Голова чешется, волосы растут очень быстро и у корней стали очень густыми, парикмахер был в шоке от кол-ва коротких волосков. До этого принимала много разных витаминов - ТАКОГО эффекта не было никогда. Но. Уже под самый конец курса на лбу стали вылазить огромные болючие прыщи. Не могла понять в чем дело - проблем с кожей никогда не было. Где-то прочла, что это такое бывает от переизбытка витаминов. Не допила курс, осталось буквально на три дня - через пару дней прыщи исчезли. Видимо, и правда витаминов слишком много. Но эффект на волосах потрясающий. Если начнут опять сыпаться - пропью еще курс, но уже по одной таблетке в день.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен whitecherry Oct 15, 2013

Когда я принимала эти витамины в первый раз, еще не совсем правильно умела сочетать их с другими препаратами. Здесь много уже о них написано, я тоже рекомендую принимать девушкам, у которых есть проблемы с волосами. Но перед приемом разных витаминов и бадов, обязательно, как рекомендует МОЗ, два раза в год, проходите проф чистку от кишечных паразитов. Даже если вы не замечаете труднодиагностируемых признаком. Убедитесь что деньги потраченные на витамины, принесут пользу вам а не вашим нежеланным гостям. Хороший препарат на айхербе крюгер и масло орегано с карваколом. Вполне возможно, что все проблемы с волосами, кожей и здоровьем, не в нехватке получаемых витаминов, а в паразитах, которые не оставляют полезного вашему организму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для роста

Отзыв оставлен spring-dt Oct 15, 2012

Сначала хочу пояснить как я понимаю суть этого продукта. Это по большому счету комплекс витаминов и минералов, в состав которых включены специальные вещества, которые способствуют росту и питанию волос, ногтей, кожи. Основные витамины здесь представлены либо в суточной норме, либо в значительно большем количестве. Поэтому крайне не рекомендую пить этот БАД вместе с другими витаминными комплексами из-за опасности передозировки. За профильное действие здесь отвечают MSM (methylsulfonylmethane), L-Methionine, Horsetail Extract 2:1, L-Cysteine, Inositol, PABA, Choline. Все эти вещества давно известны и хорошо действуют. Причем в российских или европейских специальных лекарствах они тоже встречаются, но не все вместе и не в таком количестве. Результаты применения очень хорошие, но нужно пить их регулярно и не делать перерывов внутри курса (45 дней). Ногти становятся более крепкими, лучше растут, на волосах эффект заметить нам сложно поскольку мы используем качественные шампуни, кондиционеры и маски. В целом очень советую как хороший вариант разнообразить ваши обычные витамины.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ногти Россомахи

Отзыв оставлен Burechka May 10, 2016

От витаминов я ожидала больше эффекта для волос, исходя из названия скорее всего) Но больше всего меня порадовала не очень ожидаемая, но от этого не менее приятная «побочка», у меня отрасли ногти как у россмахи из фильма )Причем они прошли всю дачную неделю не ломаясь, такое ощущение что они из стали. Волосы стали меньше выпадать, но еще не полностью пропила упаковку, и быстрых результатов я не жду! Пить надо 4 таблетки, я пила в два раза меньше , так как отдельно еще пью биотин! Витаминки большого размера, желтого цвета с вкраплениями, легко глотаются, после принятия нет никаких неприятных ощущений хотя кто то в отзывах пишет об обратном ______________________________________________________________________ Будьте красивы и здоровы! Если понравился отзыв нажмите да !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

витаминный комплекс

Отзыв оставлен Ksenechka Oct 09, 2013

Пишется, что принимать надо 2 таблетки в день. я заметила, что когда пьешь две, утром очень подташнивает, если же одну, то все нормально. По отзывам вижу, что подташнивает не только меня. Что в итоге получается, приходится принимать половинную дозу всех витаминов. Но есть в составе этого комплекса 3-4 витамина, которые по дозировке превышены в 20 раз. Делаю вывод, что это не хорошо (по ощущению организма). Дополняю через месяц: Вроде бы поменьше стали выпадать волосы. Однако, для справедливости замечу, что втираю в корни волос всякие сыворотки, пью много биодобавок, минеральных комплексов ,а потому действие чего конкретно пока не могу определить. В любом случае, эффект не 100 процентный, так что эти витамины не панацея, это точно. Для укрепления волос в составе представлены так же MSM (methylsulfonylmethane), L-Methionine, Horsetail Extract 2:1, L-Cysteine, Inositol, PABA, Choline, так что комплекс по составу очень хороший, если бы некоторых витаминов не зашкаливало... Если мой отзыв показался вам полезным, то нажмите YES, пожалуйста))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошие витамины

Отзыв оставлен Reviewer3097715 Sep 22, 2012

пью чуть больше двух недель кожа в отличном состоянии, ногти просто кремень! а вот на волосах пока не вижу результата. . таблетки довольно большого размера, но проглотить можно. упакованы в банку из стекла, что, конечно, органично, но при этом занимает много веса в посылке, который ограничен 1860г. вывод на данном этапе -витамины работают! думаю повторить заказ.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

до и после...

Отзыв оставлен 5113802787590137878 Jan 03, 2016

я эти витамины пила во время кормления грудью. Единственной моей проблемой на тот момент были потрескавшие пятки, но они так и остались потрескавшими во время и после принятия витаминов, пропила 1 банку по 2 таблетки 1 раз в день 45 дней. но как только я перестала употреблять эти витамины у меня буквально через неделю начали выпадать волосы и потрескавшие стали не только пятки, но и локти и в целом кожа стала очень сухой. т.е. делаю вывод что пока я пила эти витамины они поддерживали мой организм в исходном состоянии. а теперь пью другие и эффекта ноль. моя оценка 5.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 743

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »