RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽964.34

₽1,619.64

Экономия: ₽655.31 (скидка 40%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Класс!

Отзыв оставлен Verryberry Aug 17, 2013

Cупер-добавка для волос,ногтей и кожи!Говорю без малейшего преувеличения,эффект очевиден,даже пока баночка не закончилась.Замечательно сбалансированный состав,изнутри дарящий на красоту и здоровье.Пить по 2 таблетки в день,банки хватит на 45 дней,перерывов не делать.Волосы перестали падать,стали еще больше блестеть и растут как на дрожжах-вместо 1 раза в месяц челку уже пора стричь через 2-3 недели:)Ногти стали более крепкими,перестали слоиться.Кожа какая-то отдохнувшая,увлажненная безо всяких масок,прошло шелушение.Кожа рук не требует крема,пятки перестали трескаться.Вобщем,рекомендую всем!Только ,наверное,лучше отменить другие витамины,если Вы их принимаете,на время приема этих,дабы не переборщить c дозировкой.Если мой отзыв был Вам полезен,пожалуйста,нажмите внизу YES.Надеюсь,из всех моих многочисленных отзывов Вы найдете что-то нужное для себя!Желаю Вам здоровья и удачи:) и помните:здоровье не купишь,но мы можем купить то,что поможет его сохранить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины)))

Отзыв оставлен RozovayPantera Sep 15, 2012

Пью как рекомендовано: по две пилюли в день во время еды. В стеклянной баночке 90 таблеток, так что хватит на 45 дней. У меня нет проблем с глотанием больших пилюль, поэтому глотаю сразу по две, запивая водой. Первые, кто принял эти витамины с благодарностью были ногти. Причем как-то сразу. Честно говоря для них и покупала. Они перестали слоиться и стали крепче))) Консервные банки ими, конечно, не вскроешь, но и цели такой нет! Недели через две и волосы стали меньше выпадать. Правда, они и не сильно падали, все в пределах нормы, но сейчас и эта норма сократилась до нескольких волосинок в день. Многие не видят влияния этих витаминов на кожу, а я увидела))) Кожа стала более эластичная, увлажненная. Причем вся и везде. Я даже перестала пользоваться кремами для лица и рук, потому что ощущаю, что будет уже перебор. И ничего не пересушивается, не стягивает и не шелушится. Вот так.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен gusenica Aug 26, 2012

Я сумасшедший маньяк волос, после того, как мне пришлось отрезать под корень обсцвеченные дико испорченные волосы (длинные), считаю каждый сантиметр. Прошлый год я активно и бешено занималась масками (всевозможнейшими - масла, димексид, разогревающие), интенсивным массажем и прочим. Но нисколько мне это не помогло. Я также пила витамин Б, но хоть он и ускорил значительно рост моих волос, все лицо покрылось дикими угрями - пришлось бросить. В итоге до конца года рост волос выровнялся обратно и составлял 1,1 см в месяц, что весьма меня печалило, потому что питаюсь я хорошо, волосы у меня некрашеные, свои, блестящие, мою ржаной мукой, здорова - в общем, переть бы им и переть, но никак. И вот за неделю-полторы всего приёма этого чудо-средства волосы отмахали сантиметра на четыре, потому что измерение волос (оно у меня очень точное, гибким метром, от корней, все четко) и последующее среднеарифметическое показало уже 1,53 сантиметра в месяц. И никакой реакции на коже! Я в восторге!! Буду брать еще. ПС: жалко что банка стеклянная, мешает заказывать по многу штук зараз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные витамины, но принимать с осторожностью

Отзыв оставлен 4872137012689571472 Jan 08, 2013

Со своей прямой задачей справляется на ура. Волосы через месяц применения перестали выпадать совсем. Т.е. даже на расческе и при мытье высыпается 1-2 волоска, не больше. Никогда такого не было. Обычно волосы выпадали просто пучками при лбом мытье\расчесывании. Голова чешется, волосы растут очень быстро и у корней стали очень густыми, парикмахер был в шоке от кол-ва коротких волосков. До этого принимала много разных витаминов - ТАКОГО эффекта не было никогда. Но. Уже под самый конец курса на лбу стали вылазить огромные болючие прыщи. Не могла понять в чем дело - проблем с кожей никогда не было. Где-то прочла, что это такое бывает от переизбытка витаминов. Не допила курс, осталось буквально на три дня - через пару дней прыщи исчезли. Видимо, и правда витаминов слишком много. Но эффект на волосах потрясающий. Если начнут опять сыпаться - пропью еще курс, но уже по одной таблетке в день.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сильно тошнит(!

Отзыв оставлен Leilady Apr 15, 2013

Принимала данные витаминки,как и рекомендует производитель 2 раза ежедневно.но,к сожалению,пришлось сначала уменьшить до 1 таблетки в день,а затем от греха подальше - вовсе прекратить их прием: начало дико тошнить к вечеру и ощущение.что захлебываюсь и смерть с косой ко мне торопится............ Подобного не было никогда,так что не могу сказать,что у всех так будет.Вдруг лично у меня гипервитаминоз получился,так как кроме макси-хэир принимала еще витамины по отдельности. Однозначно то .что аппетит ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливается при приеме этих пилюлек.- лучше,наверное,не принимать в дополнении к ним любые другие БАДЫ. За несколько недель приема чуть очистилось лицо от прыщей,роста волос особо не заметила,ногти тоже вроде такие же,как были и до. Сама баночка стеклянная и довольно тяжелая,но при пересылке все очень хорошо упаковано .так что не разбилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошие витамины

Отзыв оставлен whitecherry Oct 15, 2013

Когда я принимала эти витамины в первый раз, еще не совсем правильно умела сочетать их с другими препаратами. Здесь много уже о них написано, я тоже рекомендую принимать девушкам, у которых есть проблемы с волосами. Но перед приемом разных витаминов и бадов, обязательно, как рекомендует МОЗ, два раза в год, проходите проф чистку от кишечных паразитов. Даже если вы не замечаете труднодиагностируемых признаком. Убедитесь что деньги потраченные на витамины, принесут пользу вам а не вашим нежеланным гостям. Хороший препарат на айхербе крюгер и масло орегано с карваколом. Вполне возможно, что все проблемы с волосами, кожей и здоровьем, не в нехватке получаемых витаминов, а в паразитах, которые не оставляют полезного вашему организму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные

Отзыв оставлен Reviewer2678212 Aug 15, 2012

От них действительно растут волосы, честно-честно)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохие витамины, закажу ещё!

Отзыв оставлен 5759978646964743728 Feb 11, 2013

Допила первую упаковку за 3 месяца(по одной штуке в день, а не по две как рекомендуется) потому что очень уж меня напугала концентрация некоторых витаминов в составе, к тому же, извините за подробности, но цвет мочи действительно становится просто пугающе флуоресцентным! В целом, состояние волос улучшилось, практически не выпадают, как прежде. Кожа выглядит намного более гладкой и сияющей) Вот только на ногтях эффекта не заметила, ломаются ужасно, но может это связано с тем что я стала постоянно использовать шеллак! В общем и целом, советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Витамины для роста

Отзыв оставлен spring-dt Oct 15, 2012

Сначала хочу пояснить как я понимаю суть этого продукта. Это по большому счету комплекс витаминов и минералов, в состав которых включены специальные вещества, которые способствуют росту и питанию волос, ногтей, кожи. Основные витамины здесь представлены либо в суточной норме, либо в значительно большем количестве. Поэтому крайне не рекомендую пить этот БАД вместе с другими витаминными комплексами из-за опасности передозировки. За профильное действие здесь отвечают MSM (methylsulfonylmethane), L-Methionine, Horsetail Extract 2:1, L-Cysteine, Inositol, PABA, Choline. Все эти вещества давно известны и хорошо действуют. Причем в российских или европейских специальных лекарствах они тоже встречаются, но не все вместе и не в таком количестве. Результаты применения очень хорошие, но нужно пить их регулярно и не делать перерывов внутри курса (45 дней). Ногти становятся более крепкими, лучше растут, на волосах эффект заметить нам сложно поскольку мы используем качественные шампуни, кондиционеры и маски. В целом очень советую как хороший вариант разнообразить ваши обычные витамины.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ставлю 1000+

Отзыв оставлен Nisantasi Jan 04, 2014

Покупаю этот комплекс уже второй раз, и очень довольна. ВОлосы стали меньше лезть. ногти стали крепкими, и перестали слоиться В целом становишься бодрее, так как в этой добавке хороший комплекс общеукрепляющих витаминов Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 639

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »