RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽834.04

₽977.51

Экономия: ₽143.46 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Не сомневаюсь что сироп клевый!

Отзыв оставлен SiberianGirl Jan 29, 2016

но он ко мне не приехал(( никогда не берите бесплатную доставку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно

Отзыв оставлен 5492809758241381773 Oct 26, 2014

Очень вкусный сироп, не приторный. И все в нем хорошо, кроме крышки, которая открутившись, не закручивается плотно обратно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный сироп.

Отзыв оставлен Reviewer1962478 Jan 25, 2014

Всегда хотела попробовать настоящий кленовый сироп. Купилась на эту красивую бутылочку и решила купить именно этот сироп. Он очень вкусный. С блинчиками и оладушками шел на ура. Пока в один прекрасный момент сверху не стала образовываться плесневая пленка (не поняла только почему), которая потом затянула весь оставшийся сироп (было его пол бутылки). Так и пришлось все вылить, и оставить красивую бутылку. После этого не покупала и не буду. За вкус ставлю +5, за хранение 0! Для ознакомления со всеми моими отзывами на другие товары, перейдите на мою страницу, по синей ссылке вверху с моим ником! Если мой отзыв был Вам полезен нажмите внизу YES. Заранее спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

13 людей считают этот отзыв полезным

Неплохо вроде...хватает надолго)

Отзыв оставлен Linea-Organica Dec 04, 2013

Давно собиралась попробовать кленовый сироп. Решила взять grade B - чтобы сразу насыщенный вкус. Читала что А вроде как послабее. Что могу сказать...своеобразный вкус у него...на любителя. Дымком немного пахнет. Ложкой есть точно не будешь. Я его использую под блинчики но больше всего он идёт у меня в тарт франжипан. Пока что там нашла ему самое подходящее применение. Может я его просто до конца ещё не распробовала?:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кленовый сироп

Отзыв оставлен Arinyshka Nov 18, 2013

По вкусу перейденный сахар. Но бутылочка красивая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Слишком тяжелый.

Отзыв оставлен Surikata Aug 09, 2013

У меня нет претензий к самому сиропу, он великолепен, но разительного отличия от нау фудс в пластике никто из моей семьи не заметил. Красивая стеклянная бутылочка в которую он упакован к сожалению много весит, а для международной посылки это большой недостаток, поэтому больше именно этот вариант брать не будем. А для тех кто не пробовал кленовый сироп - обязательно закажите, не пожалеете!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

14 людей считают этот отзыв полезным

Вместо сахара

Отзыв оставлен nadinelle Jul 13, 2013

Очень любила в штатах кленовый сироп и наконец нашла возможность заказать и к нам в Беларусь. Правда по вкусу он мне не напомнил maple syrup совершенно, простой сладкий сироп. Возможно, в штатах я пробовала только химию, а не органику :). Но именно тот вкус и ассоциируется с кленовым сиропом. Буду искать дальше. А этот хорошо идет в кашки вместо сахара. Бутылка стеклянная, тяжелая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

Вкусный кленовый сироп

Отзыв оставлен Natali-ssna Jun 25, 2013

Хотя этот сироп и дороговат, но вкус его отличный. Использовала для блинов, мороженого, творога. Жаль, что быстро закончился. Согласна с предыдущими отзывами, что текучесть его очень большая, сироп не густой, а жидкий. Хочется, чтоб на iherb был выбор побольше разных кленовых сиропов, в пластиковой упаковке. Я б заказала ещё, но подешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-8 из 8