RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽229.31

₽248.14

Экономия: ₽18.83 (скидка 8%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    (6)
    3 Звезды
    (6)
    2 Звезды
    (4)
    1 Звезды
    (2)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Интересный шоколад

    Отзыв оставлен Russsy Jun 06, 2013

    Очень меня заинтриговала такая начинка - жареный кокос. По факту это оказались маленькие вкрапления чего-то хрустящего и по цвету напоминающего молотые жареные орешки. И вкус у жареного кокоса оказался не очень кокосовый - нечто среднее между орехами и воздушным рисом, которым начиняют шоколад. Однако вкусно. И необычно. К тому же, эта шоколадка органическая и кошерная.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный шоколад!

    Отзыв оставлен opheart Jan 30, 2013

    Очень вкусный молочный шоколад. Хрустящий жареный кокс внутри - вобще бомба! Можно есть и не бояться, т.к. продукт не содержит обычного сахара. Для меня это очень важно. Спасибо iHerb за то, что мы можем наслаждаться такими великолепными сладостями.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    ничего

    Отзыв оставлен Reviewer2869402 Mar 20, 2013

    муж с дочкой в восторге, а для меня сладковат (но я вообще фанатка какао без сахара и подсластителей, мне нравится горьковатый вкус).Будем еще заказывать-пусть этот лучше трескают, чем то подобие, что продается в магазинах. К тому же без сахара. Кокос хрустит классно!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Супер!!

    Отзыв оставлен 5642903657446548168 Jun 05, 2013

    Прям обалденная шоколадка!!съела и не заметила..(( закажу ещё обязательно!!)) и уже побольше!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно

    Отзыв оставлен gerania Apr 15, 2015

    Очень вкусненько и без рафинированного сахара, приятно так хрустит. Нам-ням

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Кокосовый молочный шоколад

    Отзыв оставлен Alexxa Feb 15, 2016

    Вкуснейший молочный шоколад! Нравится, что он весь такой нежный, масляный, просто тает во-рту и это действительно настоящий молочный шоколад. А необычность в нем - это мелкие кусочки хрустящего кокоса. Содержит кокосовый сахар, вместо тростникового, масло какао, ванильный экстракт и др. Все супер-натурально, даже сертификат USDA Organic есть. Я съедаю плитку за 2 раза, остановиться сложно, поэтому покупаю по несколько штук теперь. Всем кто любит вкус нежного молочного шоколада рекомендую. Упаковка бумажная снаружи, внутри из фольги на бумажной основе, короче даже алюминий не прикасается к этому шоколаду ))). ++++++++ Еще больше отзывов с фото читайте в моем журнале (кликайте на иконку жж под моим фото на личной странице).++++++++

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад

    Отзыв оставлен Reviewer1030426 Jun 30, 2013

    Очень вкусный шоколад! Честно говоря, не ожидала))) Сам шоколад такой... Не знаю даже как описать.... Насыщенный, скорее))) То есть, не горький, но и не черезчур молочный, приятно похрустывает на зубах кокос) Осталась довольна, буду заказывать снова)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкус понравился

    Отзыв оставлен Allice Jul 15, 2013

    Шоколад по вкусу очень даже приятный, но маленький! Меньше наших плиток почти в два раза!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    маленькая, но вкусная

    Отзыв оставлен 5319253745522217584 Jan 26, 2014

    Вкусно....но сьела и не заметила, маленькая плитка такая)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно, мало и дорого!

    Отзыв оставлен golubka Dec 08, 2014

    Вкусно, мало и дорого! Съела за раз, побаловала себя и хватит. Больше не закажу, а особенно по нынешнему курсу. Две звездочки сняла за вес и цену.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 11

    « Предыдущая | 1 2 | Следующая »