RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽353.71

₽363.18

Экономия: ₽9.47 (скидка 3%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Потрясающее масло!

Отзыв оставлен 5311398887381305515 Feb 23, 2014

Истратила за три недели, использовала в качестве маски для волос. У меня длинные волосы, но масла не жалела, наносила на всю длину и оставляла часа на 3-4, а потом смывала шампунем. Очень хорошее укрепление для волос, становятся густые и блестящие.Так что милые девушки, не жалейте на себя такое масло, будьте всегда красивыми. Если Вам пригодился мой отзыв, ставьте YES!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

экономно и жирновато

Отзыв оставлен 5614257716671009466 Oct 24, 2015

как парикмахер,покупала для волос своих любимых клиентов.после окрашивания волос наношу ровно 1 каплю на руки,растираю и только на кончики.Лучше подходит для армянских,грузинских волос.Они после осветления более пористые и масло на их волосах впитывается идеально.Славянские волосы это масло утяжеляет, Надо очень аккуратно и минимально.Ну,а мои руки после процедур увлажняются чудесно)Но надо ровно 1 капельку,хватает и на кончики волос и мои рукам. если отзыв был полезен,надеюсь на вашу оценку.Спасибо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

бюджетное

Отзыв оставлен Marynemka Aug 24, 2014

Масло самое бюджетное на айхерб. И если вы с ним хотите только познакомится, смело берите эту баночку. Мне очень нравится как оно напитывает мою кожу лица, достаточно пару капель растереть между ладонями и мягко прикасаться к коже лица. Перед сном я наношу капельку арганового масла вокруг глаз и на брови, очень нравится эффект, брови стали заметно гуще, и глаза не опухают к утру, как с другими маслами. Хотя, масло от NOW мне понравилось больше, знаете ли, к стеклянным баночкам у меня доверия больше). Нажмите "Yes", если отзыв хоть как-то полезен для Вас.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нра!

Отзыв оставлен liberty Oct 18, 2013

Все хорошо в этом масле. Я так много о нем читала, так его хотела! И вот это маслице приползло ко мне наконец-то! Больше месяца ждала. Думала, что это масло легкое и "сухое", но это не так - оно довольно жирное и на ладонях липкое. Запаха нет совершенно. Ну и не надо. Волосы у моей дочки после маски с этим маслом "льются, переливаются и струятся". Всем рекомендую. Бутылочка пластиковая, была упакована в п/э пакет. Не разлилось нисколько. Расход минимальный, поэтому на среднюю длину волос при еженедельном употреблении хватит года на 3.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не поняла...

Отзыв оставлен YAkina Oct 10, 2013

При всем моем уважении к продукции Cococare, этим маслом разочарована. Не знаю что в бутылке. То что пришло, ничего общего не имеет с оригинальным маслом, продающимся в Марокко, имеющим другую текстуру, цвет и ЧУДЕСНЫЙ специфический запах. Не посоветую и уж точно не возьму.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знаю, что сказать...

Отзыв оставлен Flery8 Sep 30, 2014

Читала, что чистое аргановое масло имеет свой специфический запах, тут же никакого запаха вообще нет...хотя написано, что оно нерафинорованное 100%-ное... Объясните, пожалуйста, если кто понимает в маслах...оно настоящее или фейк?

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло арганы, САМОЕ ЦЕННОЕ МАСЛО в мире, ПО САМОЙ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ, на сайте.

Отзыв оставлен Alena-OO7 Jun 19, 2014

Я пользуюсь аргановым маслом уже давно, пробовала от разных фирм. Это масло продается по самой выгодной цене на сайте!:) В бутолочке, содержится 100% аргановое масло. Качеством я довольна. Для тех, кто еще его не пробовал, отличный вариант, советую! Масло арганы, считается одним из самым ценных и редких масел на земле. И это потому что, дерево аргании встречается лишь в Марокко, и произрастает в определенной части этой страны. Масло арганы, так же ценное, из-за его состава, оно содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, высокую концентрацию антиоксидантов, много витамин. Аргановое масло, довольно легкое, оно хорошо и глубоко проникает в кожу и в волосы . Масло арганы, одно из самых лучших масел для волос! Оно обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и питает волосы, делая их сильными и блестящими. Пару капель масло арганы растераю в руках и наношу на кончики вымытых волос, при постоянном использовании, результат не заставит себя долго ждать:) Так же я делаю масляные маски перед мытьем головы, масло арганы смешиваю с базовыми маслами(миндаля, оливкового, макадамии и т.д.) наношу на волосы и кожу головы, оставляю от часа и больше, затем мою голову, такие маски отлично восстанавливают волосы, насыщают кожу головы полезными элементами. Это масло увлажняет, омолаживает, восстанавливает кожу, предохраняет ее от УФ лучей, так же имеет антибактериальное действие. У меня комбинированная, склонная к раздражением и воспалением кожа. Я наносила это масло на лицо, и на область вокруг глаз, мне понравилось, напитанная, свежая кожа, которое светится изнутри, но все же, именно для кожи лица, постоянно, я пользуюсь сертифицированным аргановым маслом, фирмы Acure Organics, оно продается здесь же. Еще классно добавлять , пару капель масла арганы в крема для рук, тела , крема становятся более питательными. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES". Заходите на мою страничку (нажмите на мой ник, вверху, выделенный синим цветом), и вы найдете еще много полезных отзывов:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это аргановое масло???

Отзыв оставлен 5410803213603335279 Oct 30, 2014

То,что пришло в упаковке,это не аргановое масло.Я пользовалась до этого другими фирмами,оно было прекрасным,легко впитывающимся,с интересным ни с чем не сравнимым ароматом.Это же масло жирное,абсолютно не впитывается,без запаха.Очень разочарована в покупке.Больше брать не буду,как-то нужно добить хотя бы это.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное масло

Отзыв оставлен 4984237882437932410 Nov 20, 2014

Раньше пользовалась аргановым масло другой фирмы и от этого ожидала такого же эффекта. На самом деле по результатам как обычное масло. Плохо впитывается, не пахнет и никаких эффектов. Теперь просто стоит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это не аргановое масло! Не обманывайте себя

Отзыв оставлен 5057921799944881195 Dec 03, 2014

Не понимаю, почему такой высокий рейтинг у этого масла и кто его раскрутил! Масло Арганы именуется "Жидким Золотом "- оно одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире!! Так как же у него может быть такая дешевая стоимость, в 4 раза дешевле остальных производителей!?? (в 2 раза дешевле по цене + объем 60 мл, в отличии ото всех производителей у которых объем 30мл.) Я не знаю что за масло в упаковке, но это не аргановое масло. Оно совершенно без запаха, (А должно!) Я пользовалась маслами др. производителей, так вот это небо и земля! Масло Cococare жирное, абсолютно не впитывается. Чистое же аргановое масло просто всасывается кожей и имеет свой специфический запах, тут же никакого запаха вообще нет, хотя заявлено как 100%-ное нерафинорованное. Масло должно быть в темном СТЕКЛЕ, а не в пластиковой бутылочке к тому же с не очень удобным дозатором!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 306

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »