RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽303.17

₽374.82

Экономия: ₽71.65 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

кокосовое масло

Отзыв оставлен 5162020464695289511 Apr 22, 2016

приятное в использовании на волосы в качестве маски.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло для тех, кто не пробовал оригинальное масло кокоса

Отзыв оставлен 5161351265691914281 Apr 14, 2016

Остались только негативные впечатления.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

використовую для зволоження волосся та тіла

Отзыв оставлен Oksana-ecowelcome Apr 10, 2016

Раз на тиждень я роблю маску з суміші кокосового та какао масел. Масла наношу на сухе волосся на 3 години. Змиваю з невеликою кількістю кондиціонера, потім мию волосся з шампунем, ще раз наношу кондиціонер та змиваю. Про масло какао дивіться у моїх відгуках. Окрім того, використовую масло для тіла. Чудово зволожує внутрішню частину рук по довжині. Шкіру абсолютно не сушить, швидко вбирається.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее масло

Отзыв оставлен 5723209938299231676 Apr 07, 2016

Покупала это масло несколько раз. Цена качеству соответствует. Я его использую в маски для волос, в данном случаи идеальное, хорошо растекается и втирается, после нормально смывается с волос, нет эффекта грязной головы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло-спаситель!!!

Отзыв оставлен 5065348994232836907 Mar 30, 2016

Масло помогло мне напитать секущиеся кончики! Результат 5и дней: концы стали более толстые, упругие, блестят. Волос у меня мелированный. Я использую его так: наношу на сухие волосы, на ночь. Утром смываю, достаточно одного раза. Как пришло мое масло, на протяжении 5и дней повторяю эту процедуру. Я довольна, не ожидала такого эффекта за столь короткий срок. Буду продолжать использовать и всех подруг агитирую))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло среднее

Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 23, 2016

Среднее это мягко сказано. Вообще не рекомендую его приобретать, так как на айхерб достаточно большой выбор кокосового масла отличного качества. Единственное преимущество этого масла - его небольшой объем и достаточно доступная стоимость конечно очень удобны. Хотя для тех кто решил попробовать кокосовое масло впервые возможно и не плохой вариант для первого раза. Но не стоит о кокосовом масле делать выводы по этому продукту. Рекомендую попробовать нерафинированные варианты кокоса от других производителей. Пробуйте, сравнивайте, экспериментируйте. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Супер масло!!!!

Отзыв оставлен 4706795847195105562 Mar 18, 2016

Заказываю это масло постоянно и буду продолжать заказывать. Масло без запаха практически. Отлично подходит для сухой кожи тела, а так же в качестве маски для волос. Расход очень экономичный.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо увлажняет

Отзыв оставлен ElenaIrk Mar 05, 2016

Баночка достаточно большая, при комнатной температуре стало жидким, я поставила его в холодильник. Имеет чуть слышный запах кокоса. Приятно наносить на кожу - результат отличный (кожа мягкая и нежная). В мягком виде можно и на волосы в качестве маски. Я очень люблю масла и это мне во всех смыслах понравилось. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличное масло

Отзыв оставлен 5369801883409022995 Feb 28, 2016

Мажу им кожу и кончики волос. Требуется совсем чуть-чуть, уверена что надолго хватит. Запаха совсем нет. Советую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошее масло

Отзыв оставлен Reviewer1557363 Feb 27, 2016

Покупала неоднократно, использую в масках для волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 244

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »