RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽308.33

₽381.20

Экономия: ₽72.87 (скидка 19%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

кокосовое масло без запаха кокоса

Отзыв оставлен Katusha Oct 12, 2012

Масло не имеет запаха, но для меня это скорее было плюсом - в период беременности и кормления грудью отношение к запахам довольно своеобразное, и лучше когда их нет =) Использую в виде маски для волос (под плёнку и тёплый колпак на 30 минут или пока не надоест, либо несколько капель растираю в ладошках и наношу по всей длине, потом заплетаю косичку и ложусь спать, жирных следов на подушке не остаётся): хорошо смывается шампунем, после использования даже не требуется применять кондиционер или бальзам, волосы блестящие, гладкие и хорошо лежат; также использую для ножек: мажу ножки перед сном и сверху одеваю носочки - явного смягчающего эффекта я не заметила, но пяточки становятся более гладенькими. Не удалось пока использовать его как масло для загара, но думаю что баночка точно не подходит для транспортировки масла на пляж в жару! В расплавленном виде при температуре воздуха выше +23 град. масло просто очень жидкое, крышечка банки кажется не очень надёжной, наверное для пляжа придётся переливать его в какую-то бутылочку. Маслу - 5, баночке - 3, поэтому продукту в совокупности - 4.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Масло кокоса.

Отзыв оставлен Reviewer3120587 Jul 26, 2012

Хорошее масло. Не пахнет ничем. Быстро тает, поэтому легко брать прямо из баночки. На тело после ванны просто отлично. Кожа становится мягкая, мягкая. Использую также в маски для волос.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая цена

Отзыв оставлен Natali-ssna May 02, 2012

Вполне приличная цена для масла. Оно очищено и не имеет яркого запаха кокоса, когда твёрдое. При расплавлении приятно пахнет кокосом. Хотя в нашей стране можно и дешевле купить, всё же белоснежность этого масла, чистота подкупает заказать его снова. Уже дважды заказала это масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная замена молочку для тела!

Отзыв оставлен 5257420302307977732 Oct 04, 2012

Твердая текстура буквально тает на ладошке, быстро впитываясь масло не оставляет жирных следов на коже. Использую в масках для лица и волос-никакого раздражения, шелушения,моей коже и волосам нравится! А моя кошка требует ложечку этого масла каждый день-ест с удовольствием! Думаю для её шубки тоже будет полезно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

wonderful product

Отзыв оставлен Olenka May 15, 2012

It's a very good oil without strong smell of coconut. I prefer to use it on my hair with ylang ylang Oil.. mmm.. what a smell I have on my hair:) My mother use this oil on heels of feet. She told, that it softens and fights with cracks on heels. I store coconut oil in fridge and heat a little peace, what I need. Low shipping Weight - it's a very big plus. _\_ Это очень хорошее масло без сильного запаха кокоса. Я предпочитаю использовать его на волосы с маслом иланг-иланг .. ммм .. какой запах у меня на волосах:) Моя мать использует это масло на пятках ног. Она сказала, что оно смягчает и борется с трещинами на пятках. Я храню кокосовое масло в холодильнике и нагреваю его столько, сколько мне нужно. Низкий вес при транспортировке - это очень большой плюс.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовое масло

Отзыв оставлен Modell Oct 30, 2013

Пришло целым и невредимым) В России в аптеках стоит в 2 раза дороже, и непонятно вообще насколько оно натуральное.. Кокосовое масло без запаха, жидкое при комнатной температуре, но при низкой твердеет), долго впитывается в кожу, но все же отлично увлажняет! Хорошо подойдет и для массажа) Аллергии или покраснений не вызывает.. Баночка действительно выглядит довольно хлипко, перевозить ее куда либо мне просто страшно, по любому протечет)) Также использую масло на волосы, наношу пожирнее на самые кончики, похожу так пару часиков и потом смываю. Отлично увлажняет! Даже в конец убитые волосы может восстановить! Конечно при регулярном использовании) Ну во всяком случае это будет заметно внешне, не знаю как на самом деле) Уже заказала вторую баночку себе и подруге, радует, что шипинг вес не завышен)! Всем советую! ________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не лучшего качества, проливается, без запаха

Отзыв оставлен hot-winter Jan 19, 2014

Я очень люблю кокосовое масло. Стараюсь покупать там, где оно дешевле (в странах производства). Но так как не всегда есть возможность, решила попробовать это. Я использую его в качестве лосьона для тела и для массажа. Иногда добавляю эфирные масла. По сравнению с другими, волшебных ощущений на коже не заметила. Неудобная упаковка, к тому же негерметичная. Масло все время проливается. Запаха нет совершенно. Мне нравится копчено-кокосовый запах нерафинированного кокосового масла. К тому же, держится этот запах недолго. Поэтому, не стоит опасаться чрезмерного благоухания. Кокосовое масло оказывает целый ряд чудодейственных эффектов: - замедляет образование морщин; - увлажняет, питает и смягчает кожу; - оказывает противовоспалительное действие; - уменьшает потери белка во время мытья; - защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.); - питает и увлажняет кожу после эпиляции; - слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания; - создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару; - сохраняет ногти здоровыми и твердыми; - благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость. Кокосовое масло можно наносить в чистом виде. На его основе можно делать маски для кожи, для лица и для волос. Также коксовое масло можно использовать совместно с другими увлажняющими и питающими средствами для лучшего усвоения полезных веществ. Если отзыв оказался полезным, нажмите Yes, пожалуйста.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кокосовое масло

Отзыв оставлен Oduvanchik Dec 07, 2012

1 раз взяла кокосовое масло.Нет запаха(пахнуть как баунти не хочется). Мажу им лицо(от души, надо сказать) на ночь.Вместо крема.Муж сегодня сказал,что я как-то заметно посвежела:)Хотя,кому оно и не подходит, поры забивает и прочее.На волосах тоже ведет себя прилично:смывается без проблем,и даже вроде мягкости прибавило.А еще муж теперь пользуется - сухую шелушащуюся кожу,с покраснениями,питает.Закончится - буду брать еще однозначно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обычное масло по хорошей цене, пролилось

Отзыв оставлен 5021167268256375362 Jul 02, 2012

Про кокосовое масло уже много чего написано. Я использую как крем для рук и для пяток, и для локтей, когда кожа там шелушиться. Можно еще и для загара и много для чего. Очень хорошая на мой взгляд цена для такого объема. Только упаковано не идеально, из-за этого у меня пролилось немного в посылке. Поэтому - три из пяти:-)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное масло. Без запаха!

Отзыв оставлен 4885400908119423285 Dec 27, 2012

Использую в маски для волос. Замечательно. Пробовала вместо крема для тела - не советую. Масло есть масло, кожа его долго впитывает. У иеня нет столько времени и желание ждать. Лучше при желании добавлять в крем и наносить так на тело. Еще отличное средство для ногтей и кутикулы (просто втирать). Также использую в качестве смывки макияжа. Наношу на лицо, массирую, затем наношу пенку для умывания (или гель), массирую и смываю. С век снимаю макияж так: нанести масло на ватный диск (растопленное естествнно, можно пальчиком поводить по маслу на диске и оно расстает) и протираю веко. Отлично смывает макияж, не растягивает и не травмирует кожу!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 253

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »