RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽457.79

₽458.44

Экономия: ₽0.65 (скидка 0%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Чистит

Отзыв оставлен Reviewer2586308 Dec 10, 2012

Реально очищает фрукты-овощи. Но блин, не могу смириться с тем, что вся моя еда пахнет этим клятым органическим цитрусом. Я хочу грушу с грушевым ароматом, а огурец с огуречным!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-средство

Отзыв оставлен IrinaHerb Jan 16, 2014

Пока у меня не появилось это чудо-средство, я мыла овощи и фрукты обычным мылом. Важно качественно все отмывать, т.к. не известно, какими химикатами они там брызгают наши любимые овощи и фрукты, чтобы они подольше сохранялись. Теперь я счастливая обладательница этого красивого спрея. Запах приятный цитрусовый. Хватает одного пшика на один фрукт, потереть, и смыть водой. Все просто, чрезвычайно просто. И мне это нравится! Весь воск и прочие налеты смываются на раз. Брокколи мою в воде с добавлением небольшого количества спрея. За чистоту теперь спокойна. Понравился мой отзыв? Пожалуйста, нажмите "YES". Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень приятный запах

Отзыв оставлен Reviewer160184 Aug 29, 2012

Запах цитрусовый, очень приятный. Надеюсь, что и фрукты очищает как заявлено. Во всяком случае с ним спокойнее :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моем овощи и фрукты

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Не знаю как в США, но полноценно отмыть овощи от воска в России этой штукой не получиться. Мы используем ее для других целей - она отлично устраняет неприятные запахи с рабочих поверхностей кухни и посуды. Точнее она заменяет неприятный запах на цитрусовый, что просто замечательно:) 5 баллов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

удобно.

Отзыв оставлен marishka Aug 30, 2012

Очень удобно мыть виноград или мелкие ягоды - каждую ягодку так не отмоешь без него. А так попшикал, оставил на минуту и затем смыл. Пахнет лимончиком

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная штука!

Отзыв оставлен mnenie Jun 11, 2014

На мой взгляд, это гениальная вещь. В составе содержится экстракт розмарина, известного своими антибактериальными свойствами и экстракт косточек грейпфрута - мощный природный антисептик и антибиотик, поэтому я даже не сомневаюсь в эффективности этого средства. Средство, на мой взгляд, абсолютно необходимое для любой современной хозяйки, ведь мы совершенно не представляем, какой путь проходят овощи и фрукты, попадающие к нам на стол и чем их обрабатывают. Отлично справляется с восковым налетом на зимних яблоках из наших супермаркетов. Невероятно удобно стало мыть виноград и мелкие ягоды, просто положить в дуршлаг, попшикать, подождать, а потом смыть водой. Запах у средства имеется, но я бы не сказала, что он сильно стойкий, естественный аромат фруктов и ягод не перебивает. Кроме всего прочего, когда у меня кончилось средство для мытья детской посуды, я дочкины тарелочки и ложечки мыла этой пшикалкой и была абсолютно спокойна, ведь, во-первых - отмывает хорошо все, во-вторых, совершенно безопасно. Так что теперь я совершенно не представляю свою кухню без этого средства, заказала большую, литровую бадью, буду переливать в такую, удобную бутылку с пульверизатором.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

полезная вещь

Отзыв оставлен Nochka Nov 07, 2012

не знаю уж как проверить свойста этого средства, но пользоваться им абсолютно не напряжно, на ощупь воск и жирноватость шкурки яблок убирает. запах - приятный, цитрусовый

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

наверное, очищает)

Отзыв оставлен marie-j Mar 24, 2013

Пользуюсь, не могу понять, действительно ли очищает, потому что наощупь фрукты и овощи такие же, как перед мытьем. Буду верить, что действительно работает.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Натурально и чисто.

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Пахнет прямо вот лимонным соком. Брызгаю на (рыночные) овощи и тру в руках, как и рекомендовано. Восковый налет, мне кажется, сходит. Расходуется экономно, руки не сушит. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моющее средство для овощей-фруктов

Отзыв оставлен Alenkiy Nov 04, 2013

Уже второй раз беру...на фруктах особо не чувствую разницы, но вот на сухофруктах: Очень удобно...попшикал, потер и смываешь водой, которая становится белесой... думаю что как раз вся гадость и вымывается.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 88

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »