RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽81.08

₽98.22

Экономия: ₽17.14 (скидка 17%)

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    (5)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусно но мало

    Отзыв оставлен Reviewer1557363 Feb 27, 2016

    Вкусно, мало, второй раз не возьму. Побаловалась и хватит

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Обычная

    Отзыв оставлен Kat-kat May 03, 2015

    Купила для интереса - для меня эта шоколадка на вкус ничем от магазинных не отличается. Для приверженцев здорового питания так и вовсе не рекомендуется)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень нравится

    Отзыв оставлен Blackcherry Jan 08, 2015

    Мне нравятся все шоколадки от chocolove. Вкус шоколада, а не сахара. Чувствуется еще и вкус молока. Покупала и себе и в подарки детям.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно))

    Отзыв оставлен 5635949089724275479 Oct 14, 2014

    Вкусная шоколадка.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Ок!

    Отзыв оставлен 4673463054998087209 May 09, 2014

    Маме очень понравилась шоколадка, а она у меня притязательная - не то слово =)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший шоколад.

    Отзыв оставлен 4826812101243854750 May 05, 2014

    Вкусно, быстро заканчивается плитка)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    37 ГРАММ

    Отзыв оставлен 5337225192044722241 Apr 29, 2014

    Вкусный молочный шоколад с ирисками. Сделано в Бельгии.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    3 людей считают этот отзыв полезным

    Вкусно, но мало)

    Отзыв оставлен 5044034456285322118 Apr 11, 2014

    Очень вкусная маленькая шоколадка! На одно чаепитие для двоих, но зато простой натуральный состав и замечательный вкус.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Не понравился

    Отзыв оставлен 5159426067973255559 Apr 07, 2014

    Есть молочный шоколад получше, этот мне не очень понравился, взяла для веса, но больше заказывать не буду

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Немного соли

    Отзыв оставлен Natulina Apr 07, 2014

    Соль в шоколаде меня не порадовала, а так в целом, приятный интересный вкус

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 94

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »