RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽198.35

₽238.16

Экономия: ₽39.80 (скидка 17%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    (7)
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Хороший качечественый шоколад

    Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

    Ой, я вообще люблю сладкое, но постоянно себя ограничиваю, поэтому от данной шоколадки получила массу удовольствия. Шоколад хороший, качественный, в меру сладкий, присутствуют вкрапления апельсиновых корок, они очень мелкие и придают легкую пикантность шоколаду. Шоколад пришел хороший и свежий. Рекомендую. ***Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "YES", также на моей страничке можно найти много других отзывов. СПАСИБО! :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший шоколад, хорошая добавка!

    Отзыв оставлен Beloboka Feb 09, 2016

    Шоколад брала по скидке. Понравился. У нас такого нет. Понравились вкрапления мелких частиц апельсиновой кожуры. Четыре звезды только потому, что другой шоколад понравился больше! *****Если Вам понравился мой отзыв, то нажмите, пожалуйста, "Да", и я буду Вам очень благодарна! Спасибо, живите долго, будьте красивы и молоды! Заходите в мой журнал, вы в нем найдете много других отзывов! Для этого нажмите на карандашик под аватаркой.***

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    2 людей считают этот отзыв полезным

    да, шоколад, да с кожурой

    Отзыв оставлен Rozka-Mimozka Feb 05, 2016

    как заявлено, так и есть. ну и все.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Как-то неочень

    Отзыв оставлен miumyau Feb 03, 2016

    Почемуто не понравился шоколад. Апельсин какойто неприятный, горьковатый. Может он и должен таким быть, но припоминаю, что пробовала получше у других производителей.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусно, но дорого

    Отзыв оставлен LudmilaRo Jan 24, 2016

    Шоколад вкусный, в меру сладкий, насыщенный, много апельсиновой цедры. Не похож на Lindt. Я для сравнения и покупала. К сожалению, по нынешним ценам, он дорогой.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусная шоколадка, но ничего особенного

    Отзыв оставлен 4824123209268901905 Jan 06, 2016

    В принципе шоколадка вкусная. Представляет собой темный шоколад 55% с вкраплениями цедры апельсина. Как по мне- апельсина маловато. Французский Линдт с аналогичными добавками вкуснее, а цена примерно такая же. Для разнообразия взяла на раз попробовать, но не думаю что еще раз закажу.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусный шоколад!

    Отзыв оставлен 5399796971192270811 Dec 24, 2015

    честно говоря, я думала, что это будет, как и написано, апельсиновая кожура в черном шоколаде. Мне сложно было представить это. Я предполагала, что будет примерно 50:50 кожуры и шоколада. Но оказалось, что внутри только маленькие кусочки апельсиновой цедры. шоколада намного больше!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    не очень

    Отзыв оставлен 5495379299644802305 Nov 10, 2015

    Была несколько разочарована. Апельсин вообще не чувствуется. Есть привкус сои

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    для фанатов шоколада

    Отзыв оставлен IrinaKuba Nov 09, 2015

    ничего особенного! апельсином и не пахнет. с мелкими кусочками кожуры, но если не знать, то кажется что с орешками) 55% какао. считаю, что цена завышена. думаю понравится сладкоежкам.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вкусно!

    Отзыв оставлен lilooolik Sep 13, 2015

    Беру этот шоколад для свекрови, он очень ей нравится. Я темный шоколад не люблю, но этот вполне понравился! Апельсин придает приятный аромат.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 72

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »