RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽79.37

₽96.14

Экономия: ₽16.78 (скидка 17%)

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Обычный молочный шоколад

    Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

    Хороший вкусный шоколад, гораздо лучше нашего российского бюджетного Г. Но ничем не лучше хорошего иностранного (Линдт, например). Чтобы добить посылку, взять можно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    шоколад

    Отзыв оставлен Reviewer1498931 Oct 05, 2011

    приятный шоколад

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Очень вкусный шоколад

    Отзыв оставлен APO761 Jul 10, 2012

    Классический молочный шоколад, очень нежный, просто тает во рту. Я не любитель российского молочного шоколада, он не достаточно молочный для меня. Это же настоящий молочный шоколад, какими были многие импортные марки (типа Нестле, Альпен Голд) пока их не стали производить в России. Крайне рекомендуется любителям ооочень молочного шоколада. Еще мне очень понравился дизайн упаковки. Это конечно ко вкусу шоколада не имеет отношения, но добавляет эстетического удовольствия. Внутри напечатаны стихи о любви различных англоязычных поэтов, очень мило, такую шоколадку приятно подарить любимому человеку.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусный шоколад

    Отзыв оставлен winteria Jun 22, 2012

    Для любителей молочного шоколада. Вкусный, в меру сладкий. Частенько кидаю в посылку, чтобы добить вес.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад

    Отзыв оставлен 5285606363002850397 Nov 14, 2012

    С Российским небо и земля. Такого вкусного шоколада я ещё не ела.... Буду брать....

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    любителям молочного шоколада

    Отзыв оставлен julliettta Jul 24, 2012

    мне понравился, вкусный )

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Молочный шоколад!

    Отзыв оставлен 5731938313307638371 Jun 05, 2014

    Очень вкусный сливочный вкус! Понравился))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Хороший шоколад

    Отзыв оставлен BobKelso Mar 14, 2013

    Хороший молочный шоколад, приятный на вкус.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    +

    Отзыв оставлен mpitsun Jun 06, 2013

    Вкусная шоколадка, только уж очень маленькая :) Шоколад чем-то напомнил бельгийский, действительно настоящий, с маслом какао, которое буквально обволакивает все во рту. Еще одна приятная мелочь - внутри на обертке мне попалось стихотворение Пушкина на английском :)

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Молочный шоколад

    Отзыв оставлен 5287530267171017969 Apr 24, 2013

    Просто вкусный молочный шоколад! мне понравился. Желаю всем здоровья!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 37

    « Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »