RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽193.97

₽206.94

Экономия: ₽12.97 (скидка 6%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Супер шоколад для подарков.

    Отзыв оставлен somesin Jan 12, 2014

    Хорошо на подарки для взрослых, отлично с чаем после прогулки зимой. Действительно, на вкус настоящий чили + кисленькая вишня. По настоящему удивляет. Брать всем. Если отзыв Вам помог, то нажмите - "YES". Спасибо.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    волшебный шоколад

    Отзыв оставлен baybuza Jun 26, 2012

    Пожалуй, самый вкусный шоколад, который я когда-либо пробовала :) Восхитительное сочетание-сладкий шоколад, кисленькие кусочки вишни и последней ноткой появляется острый привкус перчика, мммм... Кто любит необычные сочетания вкусов, обязательно купите-вы не пожалеете!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Гадание на шоколадке

    Отзыв оставлен xessen May 31, 2013

    И снова, как в случае с желтым стиком, торжество маркетинга и дизайна. В общих чертах плиточка приятная: сахара в меру, горечи тоже, вишня дает хорошую кислинку. А вот маслянистости и перца мне было мало. Может, я уж очень преданный поклонник чили, но в шоколадке он где-то на третьем-четвертом плане, т.е. номинально присутствует, но так, чтоб удовлетворить по возможности всех. Другое дело упаковка. Тот случай, когда форма получилась вкуснее содержания. Очень грамотный дизайн, взывающий к самым тонким фибрам шоколадной души. И лого, и шрифты, и марочка, и эти сочные описания, больше похожие на отрывки из романа. А в роли вишенки на торте – любовная лирика прямо на газете обертке. Не знаю, насколько объективным можно считать гадание на плитках Chocolove, но стих пришелся мне как раз кстати, и где-то на трансцендентном уровне совпал с текущим положением дел. Так что теперь хочется попробовать все вкусы хотя бы ради того, чтоб собрать свою мини-коллекцию оберток – ну прямо привет из детства.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Горячая штучка

    Отзыв оставлен Nisantasi Jan 06, 2014

    Очень очень вкусный шоколад с кусочками вишни и перцем чили, но я бы сказала на любителя, так как для меня оказался островат. Детишкам давать нельзя) Если мой отзыв оказался для Вас полезен, нажмите, пожалуйста, «да», а также, вы можете заглянуть на мою страницу, чтобы ознакомиться с другими моими отзывами

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Темный шоколад с перцем чили и сушеной вишней

    Отзыв оставлен kosttromka Mar 28, 2013

    Прекрасный вкус, стоит попробовать тем, кто никогда не пробовал шоколад с перцем,это того стоит! Прекрасный подарок для мужчин на работе к новому году или 23 февраля.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Темный шоколад с вишней и острым перцем

    Отзыв оставлен greenlana Jan 16, 2015

    Очень необычное и вкусное сочетание для тех, кто не против острого перца. Шоколад хорошего качества (но не органический, много кусочков кислой мягкой вяленной вишни, также чувствуется легкая острота перца. Это шоколадка не для детей - им вряд ли острый перец придется по душе! А взрослым - самое оно! Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусно!

    Отзыв оставлен Shpulka Jul 24, 2012

    Моя любимая шоколадка с чили и вишней! Вишни много, очень приятный кисленький вкус в сочетании с качественным шоколадом и легкой жгучестью чили дают обалденное сочетание! Обязательно буду брать еще!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Классный шоколад! В холодное время года самое то!

    Отзыв оставлен MarinaDareas Mar 31, 2014

    Горький шоколад с вишней и перчиком чили - экзотика! Дала мужу попробовать, он не ожидал подвоха и потом долго ещё изображал огнедышащего дракона =) А мне шоколадка очень понравилась. Она идеально подойдёт на холодное время года, ведь она так замечательно согревает! Тепло так и растекается по телу. Классный эффект. Буду брать ещё =)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    С чаем вприкуску по чуть-чуть - мечта! люблю именно этот шоколад!

    Отзыв оставлен Modell Jun 11, 2016

    Заказывала изначально, просто из интереса, но когда дело дошло до "распаковать и попробовать" интузиазма у меня поубавилось)))) отдала шоколад маме, я вообще в принципе не любитель острого) ... А маме он оччень понравился... И она уломала меня попробовать хотя бы маленький кусочек))) ну что я могу сказать, теперь я закажу несколько этих плиток себе одной, это точно :)))))) очень приятное сочетание легкой кислинки вяленой вишни и приятной, не сильной остроты перца чили... Который начинает ощущаться в самую последнюю очередь) сууупер супер супер! Много этого шоколада не съешь, ну по крайней мере мне никак) ну это и здорово) с чаем несколько квадратиков в прикуску - ням ням нямм.. 😄 понравился таки... Кто не пробовал, и кто как и я не любитель острого, все равно заказывайте, пробуйте, очень необычный вкус!! Посоветуйте мне еще что-нибудь необычное попробовать)? ________________________________________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :) Зайдите в мой профиль, (нажав на мой ник в самом начале) чтобы посмотреть, что интересного я еще заказала, что стоит вашего внимания, а что нет смысла брать)

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Люблю Chokolove, но это уже слишком горячо - чили, что еще сказать.

    Отзыв оставлен Rajani Nov 16, 2013

    Для меня сильно остро и горячо, просто пожар, даже вишню не чувствую, не говоря уже о вкусе шоколада, но для любителей острых ощущений - это стоит испытать!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 173

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »