RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽196.29

₽235.68

Экономия: ₽39.39 (скидка 17%)

Написать Отзыв
  • Обратите внимание на месяцы доступные для заказа этого товара:

    Данный товар чувствителен к жаре. Он доступен для заказа только с 1 октября по 14 июня. Мы временно снимаем с продажи этот товар на время с 15 июня по 30 сентября, потому что он может растаять или испортиться во время транспортировки.

  • Оценки Покупателей

    5 Звезды
    4 Звезды
    3 Звезды
    2 Звезды
    1 Звезды
    Отзывы | Русский
    Сортировать по

    Вкусняшка

    Отзыв оставлен 5274271428385786920 Apr 21, 2016

    Люблю шоколадки этой фирмы..Просто вкусняшки. Уже как два года я ем только горький шоколад . Удивительно , то , что молочный я не могу есть. Мне кажется он очень сладкий. Сказать , что вишни и миндаля много нет,но все равно ем с удовольствием. Друзья если вам понравился мой коммент смело жмите YES буду очень признательна.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Шоколад,как шоколад!)

    Отзыв оставлен Anasteisha88 Apr 07, 2016

    На вкус как обычный шоколад, который можно купить у нас в стране, но за меньшие деньги! Так побаловаться... Это не самый нужный продукт который нужно заказывать с Америки!) Удачных покупок, друзья!)))

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рекомендую!!!!!

    Отзыв оставлен Kolibrisoap Mar 29, 2016

    Вкусняшка наша любимая. Самый вкуснючий шоколад. Стараемся заказать в каждом заказе. Шоколад отличного качества. Рекомендуем!!!

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Черный и полезный

    Отзыв оставлен 5732820697756614728 Mar 21, 2016

    Безумно вкусный шоколад, с кусочками вишни и миндаля.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Отличный шоколад

    Отзыв оставлен AllaLu Mar 19, 2016

    Очень вкусно! Вишни и миндаля достаточно, домашним понравился

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    а где же вишни?

    Отзыв оставлен ShopinguemBlog Mar 17, 2016

    А вишен я и не нашла. Точнее, какие-то мельчайшие ошмётки попадаются изредка,не в каждом ломтике, но ощутить вкус вишни так и не удалось. Кусочки миндаля тоже не крупные. Плитка 90 гр, визуально кажется меньше привычных намного. Сам шоколад понравился, я люблю тёмный и съден таки с удовольствием. Однако была настроена на вишни, поэтому немного разочарована. Спасибо за натуральный состав, но больше не куплю..

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Вкусненько!!!

    Отзыв оставлен 5551344180200875059 Mar 13, 2016

    Очень вкуснй шоколад как и все этой фирмы очень часто заказываю и вам рекомендую.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Просто шоколадка

    Отзыв оставлен Kokoko Mar 07, 2016

    Просто хорошая небольшая шоколадка. Ароматная, с ощутимыми кусочками миндаля и вишни. Всего в меру, ничто не перебивает вкус, все очень гармонично сочетается.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    1 людей считают этот отзыв полезным

    Понравилось.

    Отзыв оставлен 5298912544269248192 Feb 08, 2016

    Вкус шоколада с вкраплениями вишни и ореха - очень шоколадно и необычно.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    вполне неплох

    Отзыв оставлен 4907748107101922964 Feb 06, 2016

    Нормальный шоколад, но не более того.Брать буду, потому что в российских обычных магазинах и такого не найти.

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-10 из 100

    « Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »