RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,000.01

₽1,298.84

Экономия: ₽298.83 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Жидкий кальций с магнием

Отзыв оставлен Ntly88 Aug 04, 2014

Купила для 2-летки. Мне самой понравился вкус, запах, консистенция - легко удержать в ложечке. Меньше чем через месяц после приема в комплексе с рыбьим жиром Nordic Naturals и мультивитаминами ChildLife - Мы подросли на 4 см!!! Я в восторге - для меня это показатель действенности и качественности всех этих витаминов

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действитльно работает )

Отзыв оставлен 5401981346024175190 Oct 07, 2013

Моя дочь не ест молочные продукты. Творожок, кефир, молоко-все проходит мимо нас. Из -за нехватки кальция ноготочки ломались с середины ногтя. Начали принимать кальций , пьем уже вторую неделю и ноготочки сейчас стрижем 2 раза в неделю ) Вкусный кисло-сладкий сироп с апельсиновый вкусом очень нравится детям, дочка пьет с удовольствием. Рекомендую)))))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

пью сама (возраст -36 лет)

Отзыв оставлен Tatargirl Jun 29, 2015

про полезность и вкус много тут написано.Действительно вкусное, ногти растут крепкими. Если мой отзыв был Вам полезен и интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Красоты и здоровья ВСЕМ НАМ))!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Дочке вкус не понравился

Отзыв оставлен 4692636343357669974 Sep 08, 2013

Он приторно сладкий не каждый ребенок его будет пить Состав хороший но моя пить отказалась

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хороший кальций

Отзыв оставлен Reviewer1166554 Aug 28, 2013

Добавляла ребенку в бутылочку с молоком, за месяц вылезло два зуба.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно и вкусно!

Отзыв оставлен Navady Sep 24, 2013

По цвету, вкусу и консистенции напоминает детский кефирчик))) Вкусный, полезный, так как кальций в жидком виде усваивается на 99% в отличие от глюконата или лактата кальция, которые вообще не усваиваются нашим организмом. Если Вы пьете другие минералы и витамины - проверьте их на совместимость с кальцием. Пьем всей семьей. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ребенку нравится-маме тоже

Отзыв оставлен Reviewer3262517 Sep 20, 2012

это белая суспензия, по густоте и цвету напоминающая густые сливки. состав хороший. ребенок как галчонок открывает рот.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Наш выбор!

Отзыв оставлен Reviewer2439586 Dec 01, 2012

Если кальций - то только этот, мы всегда его покупаем! Приятный вкус!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный кальций

Отзыв оставлен Tustra Apr 03, 2014

я не знаю, что там происходит в организме моей дочки, усваивается ли эта форма кальция, но я очень на это надеюсь! кальций нам необходимо было пропить - стоматолог настоятельно рекомендовал. до этого брали жевательную форму в нашей аптеке. дочка противилась, "забывала" принять - вкус был отвратный, хоть и апельсиновый.. а этот сироп пьет с удовольствием! заказала еще одну банку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкий кальций

Отзыв оставлен Nadusha Mar 04, 2014

Покупала для ребенка 9 месяцев, но пить отказался. Теперь пью сама, приятный слегка цитрусовый вкус.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 71-80 из 279

« Предыдущая | 6 7 8 9 10 | Следующая »