RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽969.84

₽1,259.65

Экономия: ₽289.81 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

物流太烂了,服务也不好,这种网站我是不想来第二次了

Отзыв оставлен Reviewer3250987 Mar 27, 2012

真是可笑,发邮件叫我对物品评价的时候,我并还没有收到物品,26号下单,今天是3月20号,你们自己算算几天吧,而且一点补偿也没说,这样的网站你觉得我会来第二次吗

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не подошло

Отзыв оставлен 5057339789300913843 Dec 27, 2014

У ребенка, склонного к аллергии, эту самую аллергию и вызвал (обострение). :( Подозреваю что виноват "апельсиновый" вкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный состав, но у сына на кальций аллергия

Отзыв оставлен 5546107270075933662 Dec 09, 2015

Купила кальций для ребёнка в надежде, что будет хорошо усваиваться. Но разочаровалась. После трёхдневного приема кальция у ребёнка стала шелушиться кожа и появились красные пятнышки на коже. Отменила кальций и все прошло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Жидкий кальций?

Отзыв оставлен 4693870140047938139 Jan 23, 2015

мамочки не советую брать данный продукт! Во первых, смутил запах, не апельсином, а не пойми чем. Во вторых, по консистенции, при взбалтывании жидкость не однородна. И в третьих, у ребенка начался жуткий поноз. Ругаю себя, что вообще дала попробовать данный "продукт" сыну! Выбросили!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моя печаль(

Отзыв оставлен 5360513213914693936 Nov 12, 2014

свою посылку я так и не получила!!! а магазин отказался мне компенсировать !!!!! так как посылка отправлены доставкой без номера отслеживания!! будьте бдительны с этим магазином!!!!1

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не пили пока

Отзыв оставлен olaleks Dec 11, 2015

В процессе

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 4761191684672906793 Apr 11, 2016

На вкус ужасно! Какая я то жижа, с непонятным вкусом, ребёнок не стал пить!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пока не пробовали

Отзыв оставлен 5232690827215828162 Sep 22, 2014

Пока не пробовали. Напишу отзыв позже

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вызвал аллергию

Отзыв оставлен Chafinch Dec 03, 2016

Набрала за раз несколько продуктов этой фирмы, включая жидкие мультивитамины и витамин д. Все вызвали высыпания на щеках у ребёнка. Выпила все сама :(

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный кальций

Отзыв оставлен 5738961541714456318 Dec 09, 2016

Начала давать этот кальций дочке сразу заметила, что волосы стали лучше расти и дочка с удовольствием пьет, приятный апельсиновый вкус, детям очень нравится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10