RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,001.63

₽1,300.95

Экономия: ₽299.32 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный вариант для маленьких детей

Отзыв оставлен Bellka Apr 27, 2016

Давала 1,5-годовалому ребенку - очень понравилось. Вкус приятный, с апельсиновой ноткой. Сама жидкость немного густоватая, белого цвета. Давала по 5 мл (с помощью шприца для лекарств, который остался от жидкого нурофена). Результат - все необходимые по возрасту зубки вылезли в срок, без каких-либо температур, насморка и прочих побочных явлений (может, конечно, это и совпадение ))). Волосы стали быстрей отрастать, а ноготки вообще замучилась подстригать каждые 3 дня ))) В составе также вит. Д, магний, немного цинка, что тоже очень радует! В общем, рекомендую всем, сами будем брать ещё обязательно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилось

Отзыв оставлен 4761191684672906793 Apr 11, 2016

На вкус ужасно! Какая я то жижа, с непонятным вкусом, ребёнок не стал пить!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кальций

Отзыв оставлен 4737888927529841140 Apr 09, 2016

легко усваивается,быстро виден эффект по ногтям,волосам.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Купила повторно, буду покупать еще.

Отзыв оставлен 4948060363908069021 Mar 31, 2016

Отличный жидкий кальций для детей, ребенок пьет с удовльствием. Волосы и ногти очень быстро стали расти.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вызвал аллергию

Отзыв оставлен 5308462797347225619 Mar 25, 2016

Покупала ребенку(11 месяцев), после того как дала чайную ложечку этих витаминов он сразу же стал покрываться красными пятнами, обидно((( ОБНОВЛЮ: нам сейчас два года, после того как бросили грудь стали портиться зубы (молочку не едим, непереносимость), попробовали снова этот кальций - подошел, аллергии больше нет, ребенок пьет с удовольствием!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кальций

Отзыв оставлен 5088208234913879570 Mar 16, 2016

Замечательный жидкий кальций! У ребёнка быстрее начали расти ногти, в росте пока пили вытянулись на 3 см.! Вкус приятный! Уже приехала следующая бутылка и ещё одну бутылочку я уже положила в корзину)) рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

кальций в цитратной форме!!

Отзыв оставлен MarinaLaponina Mar 16, 2016

кальций нам назначил врач,(было недоразвитие суставов, на узи не просматривались ядра окостенения) пить по схеме-месяц через месяц. Банка просто огромная-хватает очень надолго!! даю сразу обоим детям (что б не хранить долго открытую). Рекомендую!!! через 2 месяца сделали контрольное узи-врач был очень удивлен, сказал, что впервые видит, что б так быстро восстановилось все!!-ядра окостенения-в норме!!! кальций тут в цитратной форме, а это значит, что он намного лучше усваивается-в отличии от нашего-карбоната и не откладывается в почках. Принимать деткам в переод активного роста и когда зубки режутся-все проходит гораздо легче. Нажмите ДА, если помогла вам с выбором))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Жидкий кальций с апельсиновым вкусом для малышки

Отзыв оставлен milana27 Mar 15, 2016

Кальций купила для малышки 7 месяцев,очень плохо росли волосы и совсем не было ни одного зуба.Поразила бутылка,очень большая,хватило нам ее надолго,месяца на 4,так как я давала по чайной ложке и не каждый день.Кальций давала в вечернее время ,так как именно тогда он лучше всего усваивается.Данный кальций мне понравился тем,что все минералы в хелатной форме,это значит хорошо будут усваиваться организмом.Для оптимального усвоения и использования исследования показывают, кальций должен сочетаться с магнием, витамином D и цинком. Эти питательные вещества помогают поддерживать и создавать саму основу для структурного роста ребенка.Здесь все это в одном комплексе.Бутылочку после вскрытия хранить в холодильнике.Я наливаю кипяток в банку от детского питания и держу ложку пока жидкость не нагреется до комнатной температуры и даю своей малышке.Она пьет с удовольствием. Через месяц использования у нас активно полезли зубы и начали расти волосы.Я очень довольна. Если мой отзыв оказался для Вас полезен - нажмите, ДА, пожалуйста.Это ваше спасибо для меня)и дополнительный стимул делиться опытом дальше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший

Отзыв оставлен 5717119812519612091 Mar 12, 2016

Кальций супер!! Раньше у нас такое было, что берешь ребенка на руки, а он хрустит, то после того как начали принимать этот кальций все прошло ттт))) очень приятный вкус) ребенок с удовольствием его пьет) Мы уже вторую банку взяли!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусно и полезно

Отзыв оставлен Parabola Mar 09, 2016

Даю этот препарат своей дочке (9 мес.) Ей вкус очень нравится. Принимает с удовольствием. А для меня главное, что всё на пользу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 247

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »