RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽1,198.89

₽1,502.04

Экономия: ₽303.15 (скидка 20%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Отличный ночной крем для жирной кожи!!!

Отзыв оставлен 4623275271004479158 Oct 22, 2013

На мои шрамы крем практически никак не подействовал (есть на лице пара неровностей от детской ветрянки и небольшой шрамик над верхней губой). Но на это я и не рассчитывала. За такие деньги на айхербе можно купить три огромных банки кремов и умазаться ими с ног до головы. Но я совсем не жалею о покупке, наоборот! Купила этот крем, потому что прочитала в английских отзывах, что это отличная ночная маска для проблемной кожи. ДА-ДА-ДА! Подтверждаю! Мне 40 лет, жирная кожа, крупные поры, если не удается поспать 8 часов, то лицо становится красное и стянутое (но при этом жирное, вот парадокс-то!). Использую этот крем в качестве ночного 2-3 раза в неделю, особенно тогда, когда знаю, что буду спать 4-5 часов. Кожа после него - "ну просто девочка встала" (с) Обычно утром моё лицо похоже на масляный блин, надо обязательно использовать гель для умывания и, в зимнее время, еще и увлажняющий крем. Здесь же - только смыть водой тонкую плёнку, образованную кремом, - и у меня гладкая, увлажненная кожа без намека на жирность. Запах: специфический, но лично мне нравится. Пахнет аптекой и прелой листвой. Очень похож по запаху на "УМА-бальзам" от Мирры-люкс - кто его помнит, самый первый,2000-го года, с вытяжкой из осетровых рыб (сейчас качество у марки резко упало). При использовании 2-3 раза в неделю тюбик продержался 2 месяца, очень экономный расход, нужно совсем чуточку. Обязательно закажу ещё!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПОМОГ при ветряной оспе!

Отзыв оставлен Deniela Jun 19, 2014

Очень полюбился крем! Сначала он помог мне справиться с пост - акне и последствиями ужасного пиллинга! Он прекрасно снимает воспаления, красноту, лечит и выравнивает поверхность кожи! Я использую его на ночь, иногда и утром. Он хорошо впитывается, поэтому можно смело наносить на него мэйк. Также этот крем помог моему сыночку при ветрянке!!! Я постоянно мазала этим кремом оспочки и у нас не осталось ниодного шрамика! Хотя и многие оспы были сковырнуты!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен Reviewer1090356 Aug 29, 2012

Отличный крем, пользуюсь неделю, цвет лица стал намного более однородный, поры сузились, жирность уменьшилась !!!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошо.

Отзыв оставлен 5056263224679280720 Mar 01, 2013

Старым шрамам не помог-терпения не хватило 3 месяца по 3-4 раза в день мазать. Теперь мажу вокруг глаз-супер подтяжка. Раздражения нет, впитывается правда не сразу, запах легкий. Теперь буду пользоваться только им, другие средства только увлажняют и питают,а у этого эффект лифтинга.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный крем, но не для меня

Отзыв оставлен KatrinSolntce Nov 25, 2013

Наверное, это хороший крем, но я его не поняла. Состав богатейший!!! У меня нормальная беспроблемная кожа, мне 30. Возможно, он действительно больше нужен тем, кому нужно решать локальные проблемы. Для лица он не пошёл совершенно, зато летом на пляже прекрасно показал себя как оперативное средство, скажем, от укусов летучих тварей или как заживляющее ранки и царапины средство. Пожалуй, для этого его и буду использовать,но в будущем не куплю: для такого функционала, на мой взгляд, чересчур дорого. Надо было заранее читать отзывы перед покупкой :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень достойный крем

Отзыв оставлен pirlanta Apr 29, 2013

На данный момент жду второй тюбик, от первого старые шрамики постакне не пропали. Не уверена, что поможет в борьбе с этими застаревшими шрамиками, но у крема такой богатый состав, что в любом случае пойдет только на пользу коже. Крем достаточно экономный, если использовать локально, то этого маленького тюбика хватит месяца на 3. Приятно пахнет травками.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не помог

Отзыв оставлен Albabeauty May 30, 2014

Мазать им 6 раз в день шрамики у меня терпения не хватило. Да и ни у кого его не хватит - у большинства девушек, по крайней мере 5 раз в неделю, макияж на лице

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3

Отзыв оставлен Juliya Dec 07, 2012

У меня на лице есть небольшие атрофические рубцы от акне. В моем случае мне крем не помог никак.... Использовала его 1-2 раза в неделю, 3 раза на макияж как-то не получается. Использую средства с бензоил пероксидом, возможно, он не совместим с пептидами, поэтому не было нужного эффекта. Но повторно точно не возьму.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень маленький тюбик (20 грамм!!!)

Отзыв оставлен 5648074479345377408 Jun 04, 2015

тюбик маленький(20 грамм!!!!), стоит не дешево.картонная коробка раза в 3 больше крема внутри.для больших поверхностей кожи-это крем на раз, поэтому намазала как крем для кутикулы(у меня очень сухая кожа вокруг ногтей). в таком локальном качестве-крем супер. дальше хочу попробовать намазать лицо или веки. Ставлю 5ку за действие на руки. посмотрим, что будет дальше.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не могу оценить, т.к. не получила посылку.

Отзыв оставлен Anasta Jan 23, 2013

Очень жаль, но спустя почти 4 месяца, я так и не получила эту посылку.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10