RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽290.43

₽356.81

Экономия: ₽66.38 (скидка 19%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Приятный вкус

Отзыв оставлен 5571513477725817333 Sep 07, 2014

Определенный эффект расслабления есть, на ночь кстати, если уже клонит в сон немного, то выпить чашечку этого чая - и тут же засыпаешь. Но, если день был нервный и напряженный, сна к ночи ни в одном глазу - чай не поможет. Вкус приятный - люблю такие. Я его, бывает, и в течение дня пью вместо черного чая - в сон не клонит.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сонный чай

Отзыв оставлен summerain Aug 20, 2012

Сонный чай Экстра. От обычного Sleepytime отличается добавлением валерианы. Помимо этого, в составе есть ромашка и липа, листья мяты, лемонграсс, ягоды боярышника и цветы апельсина. Сплю я откровенно неважно, часто даже барбовал не помогает. Завариваю чай и даю настояться пару часов, выпиваю за полчаса до сна. Действие чудесное ) Сплю крепче и дольше, после сна нет вялости. Еще бы они и пачки побольше выпускали, не по 20 пакетиков.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5620945877642541087 Nov 09, 2013

Мне чай очень понравился, я люблю пить травяные сборы перед сном, так вот этот очень приятный по вкусу - чувствуются ромашка, липа и почему-то мята. Вкуса валерьянки нет совсем. Что касается действия - тут сказать не могу. С режимом у меня всегда проблемы и чай эти проблемы точно не решит. Но для тех, кто любит, как я, выпить приятного чайку на ночь - самое то.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный чай для сна

Отзыв оставлен 5208481426574619658 Dec 17, 2013

Всем, у кого проблемы с засыпанием, рекомендую этот чай. Очень мягкое, но действенное погружение в сон практически сразу после того, как его выпьешь. Можно даже долго не настаивать - всё равно работает. Моя мама до этого пила мелатонин, но чай ей понравился больше, т.к. после него утром свежая голова. Вкус тоже приятный!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Успокаивающий чай

Отзыв оставлен 5116317259532638755 Jul 02, 2014

Очень приятный на вкус, умиротворяющий чай. Для меня лично очень хорошо работает.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

успокаивающий чай

Отзыв оставлен EvaSaade Jul 26, 2014

Чай с валерьянкой. Вкус как у классического Sleepy Time tea. Действительно успакаивает и после него хочется спать!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусный и приятный!

Отзыв оставлен LeneSa Nov 15, 2014

Отличное средство для расслабления, принимаю после тренировки ванну, затем этот чаек.... Просто наслаждение. Если мой отзыв был Вам полезен нажмите, пожалуйста, внизу YES. Спасибо:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший чай

Отзыв оставлен Tanechka May 08, 2015

Классическое сочетание липы, мяты, ромашки и валерианы для чая на ночь. Очень вкусно. Пакетики без ярлычков - для уменьшения количества отходов и заботы об окружающей среде. Дизайн упаковки у всех чаев этой фирмы просто очаровательный.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

В целом понравился

Отзыв оставлен 5460744592563540391 Mar 16, 2015

Приятный запах, не горчит. Выраженного успокаивающего или расслабляющего эффекта не заметила. В целом понравился.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Травяной чай

Отзыв оставлен annavita Oct 22, 2014

Пьется вкуснее и приятнее, чем обычный ромашковый чай из аптеки. Мягкий вкус. Всё органично )

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 11

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »