RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽215.74

₽260.85

Экономия: ₽45.11 (скидка 17%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень ягодный чай без кофеина

Отзыв оставлен izograf Aug 20, 2013

Фруктовый чай с ярким вкусом. Упакован в фильтр-пакетики по два. Основа гибискус, но вкус каркаде очень удачно дополнен цветами шиповника, листьями ежевики и дикой черникой. Откровенно черничного вкуса нет - это букет с легкой кислинкой, и очень удачный. Вкус полный, не требует сахара. Мне нравится и упаковка, и подача. Кстати, об отсутствии "хвостика" у фильтр-пакетиков производитель пишет, что благодаря этому ежегодно сокращается объем отходов на 1500 тонн. И пачки у них тоже из макулатуры, а пакетики сделаны по особой технологии без хлора и биоразлагаемы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

utterly delicious

Отзыв оставлен roadtofreedom May 18, 2013

К мишкам я питаю особенную любовь. Особенно к тем, которые являются искателями приключений. Это касается True Blueberry. Самый вкусный черничный чай, который я когда-либо пробовала. Лишь раз мне доводилось попробовать чай с Аляски, который не уступает этому. Видимо, мишка единственный, кто знает о тех местах, где водятся самые спелые ягодки. Так и хочется добавить — true так true.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

черничный

Отзыв оставлен julliettta Oct 18, 2012

у этого производителя пакетики без ниточек и слеплены по двое, приходится их руками разделять, как-то непривычно мне это. А так чай вроде вкусный, других черничных не пробовала, сравнить не с чем. Повадилась добавлять такой пакетик к обычной черной заварке, так мне больше нравится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это моя любовь

Отзыв оставлен TanyaRomanova Apr 12, 2015

Благодаря сайту iHerb у меня давно нет предвзятого отношения к чаю в пакетиках. Это чай безупречный, наконец-то я нашла настоящий черничный чай, любители этой ягоды меня поймут. На вкус он немного кисловатый. Такой черничный-черничный. Это моя любовь с первого пакетика. Аромат совершенно натуральный, не содержит кофеин. Подходит для дневного и вечернего чаепития, на утро я предпочитаю черный крепкий чай. Буду рада, если и другие мои отзывы помогут определиться вам с выбором!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный чай

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 29, 2013

Пробовали многие чаи этой фирмы. Этот чай в числе любимчиков. Приятный на вкус и аромат. Берем периодически.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусный чай

Отзыв оставлен CleoNica Jan 11, 2014

Вкусный ягодный чай с легкой кислинкой. Вкус ягод неяркий, но одновременно очень считываемый. У меня этот чай в любимчиках!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пить слегка охлажденным

Отзыв оставлен 4857344313343112278 Feb 26, 2014

Пакетики чая запакованы в один общий герметичный пакет, который позволяет сохранить аромат, а уже затем в коробку. И когда открываешь и вдыхаешь этот аромат – МАМА ДОРОГАЯ! Свежий, насыщенный аромат черники! Но на вкус чай оказался слабее. По вкусу мне больше нравится клубничный чай из этой же серии, хотя, судя по количеству отзывов, он не так популярен. По поводу черничного я пришла к выводу, что его вкус лучше раскрывается, если заваривать пакетик не меньше срока, рекомендованного на упаковке (но и сильно не передерживать), заваривать в небольшой чашке – иначе будет просто кисленькая водичка, и пить его не горячим, а теплым. Тогда, чуть подержав его во рту, можно почувствовать волшебное черничное послевкусие. Всем хороших чаепитий!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Черничный напиток

Отзыв оставлен arzhilovskaya Jul 06, 2013

Чаи я пью много и часто. Пожалуй, можно сказать, что это мой любимый напиток. Этот пакетированный чай покупала специально для работы, чтобы заваривать было удобно. Чай этот чаем в прямом смысле этого слово не назовешь, это скорее чайно-ягодный напиток. Вкусный, ароматный, цвет напитка очень яркий, насыщенный. Вкус черники чувствуется совсем чуть-чуть, так как в составе присутствуют и гибискус, и шиповник. В целом напитком осталась довольна, очень вкусный, насыщенный и ароматный! Буду и дальше пробовать чаи этой марки.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Celestial Seasonings, Herbal Tea, Caffeine Free, True Blueberry, 20 Tea Bags

Отзыв оставлен Levant Apr 01, 2014

Вкуснющий черничный чай. В пакетике, когда его завариваешь, видны кусочки сушеной черники. Хорош как горячим, так и холодным. Подкупает натуральность состава. Ну и для меня не последний, хотя и маленький, плюс - красиво оформленная коробка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Поменяла мнение.

Отзыв оставлен KatiaSokolova Jul 16, 2015

Сначала была слегка разочарована-сами пакетики без индивидуальной упаковки и без ниточек. И даже стала придираться ко вкусу,но спустя время,ставлю пятёрку.Выраженный черничный вкус,кисло-душистый напиток.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 47

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »