RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽356.10

₽409.95

Экономия: ₽53.85 (скидка 13%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
(8)
Отзывы | Русский
Сортировать по

безумно вкусные и полезные мюсли!!!!

Отзыв оставлен Reviewer1682338 Apr 22, 2013

заказываю не первый раз-очень полюбила!!!! Безумно вкусные и полезные!!!! Ну где вы на наших полках в магазине найдете такие богатые по полезному составу мюсли+да еще и такие вкусные!!!!! очень рекомендую попробовать!!!! Производитель сертифицирован, существует аж с 1972 года! без пестицидов,нитратов,гмо! Органик+витамины!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полезно и вкусно

Отзыв оставлен merenda Jun 23, 2013

Случайно наткнулась на них в отзывах - очень вкусная вещь! Плюс у мюсли отличный и полезный состав. Детки у меня легко на них перешли с не очень полезных Несквиков. Рекомендую мама, которые заботятся о здоровье своих детей и собственном!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкусняшечный завтрак!

Отзыв оставлен Foxy86 May 27, 2014

Классная хрустящая гранола, отличный завтрак! Заливаешь её молоком, и оно приобретает приятный шоколадный вкус. После такого завтрака спокойно доживаешь до обеда без приступов голода! Буду заказывать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный завтрак!

Отзыв оставлен 5642840786361227658 Aug 20, 2014

Очень вкусно и питательно! А что такое гранола? Гранола — это традиционная для США еда для завтрака или снэк, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают для того, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики. Эта гранола просто великолепна на вкус, особенно с йогуртом.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для быстрого завтрака - идеальна

Отзыв оставлен 5240260970998785111 Aug 16, 2014

Понравилась намного больше привычных кукурузных хлопьев и других готовых завтраков. Не так сладко, не смотря на шоколад, и не так быстро раскисает. Несколько столовых ложек гранолы, залить молоком - и все! Быстрый, сытный, не особо вредный и, самое главное, вкусный завтрак готов! Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

САМАЯ вкусная гранола на свете

Отзыв оставлен Uzzzon Feb 06, 2015

Так говорит моя дочь. Она ее обожает, я не успеваю заказывать. Очень полезная, без всякой химии, я рада что мой ребенок подсел на полезный завтрак, вместо бутербродов с колбасой. Делаем 50 гр с молоком. и в школе она не сидит голодная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень сладко

Отзыв оставлен singaporesling Feb 29, 2016

сахара многовато, на мой вкус, приторно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно!

Отзыв оставлен FanyaKaplan Aug 22, 2014

Питательная и полезная вкусняшка. Заливаю молоком и завтрак готов. Заказываю неоднократно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Обожаю!!!

Отзыв оставлен 4757094201819110042 Sep 28, 2015

Обалденная гранола! В России такой не купишь. На счет сладости не соглашусь. Мне очень вкусно. Но быстро размокает даже в холодном молоке, поэтому добавляю небольшими порциями.Заказывала несколько раз и буду еще. Черт бы побрал этот курс доллара! Цена стала слегка кусачей.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

органическая гранола для завтрака :)) ммм:)))

Отзыв оставлен KatrinSolntce Sep 19, 2015

Поскольку любимые Dorcet cereals в малиновой упаковке на сайте больше не продаются, я стала искать альтернативу. Да, я сладкоежка, и мне нужны сладкие мюсли / гранола, чтобы с утра хорошенько закинуться углеводами и до обеда уже ни о чём не думать. Поэтому выбрала эти: с миндалём и тёмным шоколадом. По сравнению с тем, что продаётся в московских магазинах, их состав выглядит очень выигрышно. Это американцы пишут комментарии о том, что я, мол, читал статью, и якобы марка была замечена в использовании ГМО, поэтому я это больше не покупаю. А мы счастливы в России самой возможностью иметь альтернативу адски вредным хлопьям нестле фитнес или несквик. Кстати, на упаковке есть знак USDA Organics, что подтверждает органическое происхождение всех ингридиентов. Полезнее только сделать самим :) Хлопья заливаются молоком или кофе, и через какое-то время раскрывается вкус шоколада; надо подождать хотя бы минут десять. Это пока что второе место в моём личном рейтинге, первое занимают шоколадные вкусняшки от Nature's path. Рекомендую всем, кто придерживается рациона правильного питания или хочет на него перейти, дабы похудеть или сохранить фигуру. Также очень рекомендую родителям позаботиться о своих детках и не кормить их вредными несквиками (хотя, признаюсь, сама их ела раньше - до чего вкусные, заразы!). Это одна из моих постоянных покупок :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 40

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »