RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Посмотреть цену в корзине.

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

  • iHerb inventory is extremely fresh as we buy this product directly from Carlson every month. Also, because this product comes in glass bottles, we take the extra caution and measures to pack this product.
  • Отзывы | Русский
    Сортировать по

    отлично

    Отзыв оставлен Raritet Aug 21, 2012

    отличный рыбий жир

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, Lemon

    Отзыв оставлен 4663441540341792040 Oct 23, 2013

    Вкус и запах рыбьего жира вообще не чувствуется. Сильно пахнет лимоном, долго остается вкус лимона. Намного приятнее, того, чем нас поили в детстве :)) Получили только сегодня, поэтому влияние на организм еще не оценили :).

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    понравился

    Отзыв оставлен oksano4ka Jan 14, 2016

    ребенок пил с удовольствием, давала ежедневно по десертной ложки во время еды, хватило примерно на 1,5 мес, аппетит, энергии хоть отбавляй, заказала снова 2 шт

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный рыбий жир

    Отзыв оставлен 4784304179854988980 Apr 19, 2016

    Очень боялась рыбного привкуса, но зря. Пахнет лимоном послевкусие лимона . Вся семья пьет с удовольствием дети и не подозревают что это рыбий жир. Прекрасный продукт

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    так себе

    Отзыв оставлен LilynabalY Nov 20, 2013

    заказывала ещё летом, но ника рука у меня не тянулась к этому рыбьему жиру, тем более что он жидкий. Пахнет лимончиком, но после него всегда отрыжка... Производитель пишет что нужно выпить его через 6 недель после открытия крышки, я это не сделала, и н испортился... пришлось выкидывать

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Рыбий жир

    Отзыв оставлен Reviewer2143422 Feb 17, 2015

    Рыбий жир, со вкусом лимона, нет никакого рыбного послевкусия. Очень качественный рыбий жир, хорошо очищенный, в том числе от примесей тяжелых металлов, Покупаю рыбий жир только карлсон

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Отличный рыбий жир

    Отзыв оставлен Reviewer2219613 Sep 14, 2012

    Покупала 2 раза и буду еще покупать. Мне очень нравится, нет неприятного послевкусия, хватает мне по 1 ч.л. в день на 2 месяца

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, Lemon, 6.7 fl oz (200 ml)

    Отзыв оставлен Linea-Organica Apr 23, 2013

    Neutral. I didn't notice some amazing change but nothing bad as well:) But quality is good. Has nice lemon taste. I guess it is appropriate for winter season. Не заметила больших перемен но и ничего плохого также. Думаю, подходящая вещь для зимнего сезона. Качество хорошее!

    Проверенная покупка

    Был ли данный отзыв полезным для Вас?

    Позиции 1-8 из 8