RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽362.59

₽500.78

Экономия: ₽138.19 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Находка!

Отзыв оставлен 4767809779062893059 Apr 20, 2016

Я в восторге!!!От кофе не отличишь!!!Это вам не какой-нибудь ЦИКОРИЙ!Бодрости конечно вам не даст,но тем кто пьют кофе ради вкуса,это и не требуется,сыпала по три ч.ложки,а так на усмотрение!!!)Отличный продукт!5 звёзд!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Цикорий

Отзыв оставлен sKazka Apr 08, 2016

Приятный напиток по вкусу не сильно отличающийся от цикория, который мы покупаем в наших СМ. Не горчит, если в чистом виде. Если пить с молоком, взбитым в пену, получается очень мягкое латте.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вкусно и полезно

Отзыв оставлен 4844723887541498004 Mar 03, 2016

Очень понравился напиток, приятный вкус нет горечи. Конечно запаха кофе нет, но пьется с молоком или без него очень легко.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно и полезно

Отзыв оставлен KarinaElert Jan 19, 2016

По крайнем мере, точно менее вредно, чем кофе! Заказала уже около 10 баночек себе и родственникам. По мне так отлично заменяет обычный растворимый кофе, поскольку содержит только сушеные поджаренные зерна и травки. Причем пробовала этой фирмы более дорогую версию и других фирм, тоже с айхерба, понравились намного меньше. Если добавить молоко, вкус практически не отличим. При чем, отечественный цикорий я пить вообще не могу. Надеюсь, мой опыт был Вам полезен :) Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно

Отзыв оставлен kapolet Nov 27, 2015

Хороший вкус. Стеклянная тара. Большой объем. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный напиток!👍

Отзыв оставлен 4908776013393419386 Jul 08, 2015

Тем кому кофе нельзя, просто замечательная замена. Мне очень вкусно. Если без молока заварить, то прям как кофе(растворимый) пахнет. Я делаю 2ложки на кружечку и добавляю молочка! Банка большая, но мне так пришелся по вкусу, что полбанки уже и нет😂Буду заказывать еще по-любому! Мне кофе нельзя, поэтому для меня это спасение☺️ Рекомендую😉

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Вкусно!

Отзыв оставлен Reviewer2974769 Apr 24, 2015

Растворимый заменитель кофе. На мой вкус - на кофе не похож, но вкусно!!! Пила с удовольствием. Правда, подслащивать стевией очень быстро зареклась - вкус портится. А с ложечкой коричневого сахара - красота!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

ок, он опять в продаже!

Отзыв оставлен tanya-ru Nov 14, 2014

Хотела заказать в очередной раз, открываю айхерб- а его нет ! Выпили! я тогда открываю другой цикориевый напиток этого же производителя Cafix, который в жестяных банках- а его тоже нет. И вообще никакого нет, денек такой выдался!;))))Выпили, потому что нравится всем, в том числе и нам, похож на кофе, ритуал наш значит ежедневный оборвался- без этого кофе грустно и скучно, и некому лапу подать! хахахахх, шучу, кофе замечательный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Русский цикорий лучше

Отзыв оставлен Reviewer1156039 Sep 03, 2014

Взяла эту банку, т.к. живу заграницей. Русский растворимый цикорий дает больше аромата и вкуса. Здесь получается непонятный напиток, спасает добавление молока и 100% натуральность продукта. Буду искать другой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отлично

Отзыв оставлен 5071816987253586550 Aug 28, 2014

Мне понравился больше других заменителей кофе, больше похож на настоящий.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 22

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »