RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽361.90

₽499.82

Экономия: ₽137,93 (скидка 28%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Заменитель кофе

Отзыв оставлен summerain авг 26, 2012

В составе кофейного напитка только жареный ячмень, рожь, цикорий, сахарная свекла - никакого кофеина. Пахнет как кофе, вкус как у слабенького кофе ) Очень люблю со сливками, растворяю в молоке - получается шоколадное молоко ) Молочному киселю тоже придает приятный кофейный вкус. В общем, и не вредно, и можно найти много применений. И да, мне нравится банка - веет 90-ыми годами.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ок, он опять в продаже!

Отзыв оставлен tanya-ru ноя 14, 2014

Хотела заказать в очередной раз, открываю айхерб- а его нет ! Выпили! я тогда открываю другой цикориевый напиток этого же производителя Cafix, который в жестяных банках- а его тоже нет. И вообще никакого нет, денек такой выдался!;))))Выпили, потому что нравится всем, в том числе и нам, похож на кофе, ритуал наш значит ежедневный оборвался- без этого кофе грустно и скучно, и некому лапу подать! хахахахх, шучу, кофе замечательный!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень вкусно и полезно

Отзыв оставлен KarinaElert янв 19, 2016

По крайнем мере, точно менее вредно, чем кофе! Заказала уже около 10 баночек себе и родственникам. По мне так отлично заменяет обычный растворимый кофе, поскольку содержит только сушеные поджаренные зерна и травки. Причем пробовала этой фирмы более дорогую версию и других фирм, тоже с айхерба, понравились намного меньше. Если добавить молоко, вкус практически не отличим. При чем, отечественный цикорий я пить вообще не могу. Надеюсь, мой опыт был Вам полезен :) Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший кофезаменитель

Отзыв оставлен 5132881982830987207 авг 29, 2013

из-за этого напитка собирала заказ, т.к. шипинг вес большой все таки. отличный вкус кофе некрепкого, но ароматного. сладкий без горчинки. без кофеина, буду пересаживать на него маму. с молоком или сливками еще вкуснее! хотите здоровой пищи - берите, не пожалеете, т.к в отличии от наших ржаных и цикореевых напитков, это действительно похоже на кофе и отлично на вкус!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

приятный продукт

Отзыв оставлен 4944037279400237060 окт 13, 2013

На вкус очень приятный продукт,действительно похож на слабый кофе,но не на бурду кофейную.Вполне может стать заменителем кофе!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественный заменитель кофе

Отзыв оставлен Rajani ноя 02, 2013

Напиток, типа "Колоска", который раньше продавался в нашей стране. Но я никогда не была его фанатом, он был горьковатого вкуса и совсем не похож на кофе. Что не скажешь об этом Кафиксе, он и пахнет кофе и вкус кофе, но нет побочняков, как после кофе. Я в последнее время совсем отказалась от кофе, так как мой организм его стал воспринимать, как яд, начинала сразу болеть голова, от любого кофе, растворимого, дорогого, дешевого, молотого. Этот заменитель кофе имеет приятный вкус, я его пью сладким с молоком, банка стеклянная, большая, хватит надолго. Но для тех у кого зависимость (кофе - это легальный наркотик, напиток менеджеров) возможно им не понравится, так как это другая совсем история, нет кофеина, который бьет по мозгам и работает, как допинг. Этот напиток не напрягает и не разгоняет ваше сердце. Польза - одна только польза и вкусовые рецепторы удовлетворены!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хорошо

Отзыв оставлен ksanakon авг 02, 2012

вполне нормальный, в меру ароматный в меру насыщенный органический кофе

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

excellent coffee

Отзыв оставлен Reviewer2366080 апр 03, 2013

отличный кофе очень похож на обычный .поэтому радует что безвредный

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Цикорий и смесь всяких бобов, желудей

Отзыв оставлен Reviewer1829439 авг 31, 2013

Вкусный цикорий! Беру с беременности. Подсадила на него еще родителей. И банка большая!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Kati29 авг 03, 2014

Банка огромная из тонкого стекла. Поэтому тяжелая. И посыла оказалась огромной из-за этой банки. Она была за вернуть в много пакетов и бумаги. Теперь по поводу самого вкуса. Ну я как человек который долгие годы пьет по 5 чашек кофе и не видит жизни без эспрессо и капуччинно, но наконец решил завязать и заняться здоровьем- это лучший аналог, который я пробовала. Супер!!! Почти как кофе по вкусу. А утром спросонья и вообще бы не заметила разницы. С нашим цикорием или летним напитком не сравнивать. Очень советую!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 27

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »