RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽717.97

₽871.55

Экономия: ₽153.58 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Брать однозначно!

Отзыв оставлен 4775278693565363241 Sep 13, 2015

По совету подруги взяла эти капсулки и не пожалела ни на миг! Это действительно помогает, плюс очень удобно в использовании, всегда в сумочке с собой ношу и ночью, когда малышка плачет из-за зубиков, удобно протянуть руку и дать ей лекарство, не тратя время,чтобы измерить нужное количество. Ну и плюс огромный, что по максимуму безвредное для ребенка. Цена конечно растет это минус, но берем все равно, так как лучше этого еще не нашли для себя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогала не только малышу!

Отзыв оставлен 5479280824937495398 Feb 03, 2016

Первоиспытателем данной водички у нас был папа))у ребенка еще даже не начали прорезываться зубы,я заказала заранее перестраховаться ..ну короче у мужа была дикая зубная боль,я вспомнила про эту штуку,думаю дай попробую.2 ампулки и боль сошла и через час муж уже спал сном младенца!протестировано )после этого случая я давала ребенку перед сном одну апмулку,засыпала на ура

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективный и безопасный!

Отзыв оставлен Catman Oct 31, 2016

Начать стоит с первых зубов, которые стали резаться в 4 месяца. Внезапные сопли, температура 37,2, родители в ужасе! На наше счастье кошмар закончился за 2 дня, а в 5 месяцев у малыша прорезались 2 нижних резца и тогда началось веселье, ребёнок неистово грыз всё на своём пути, капризничал, хныкал, просыпался среди ночи на дополнительное кормление, когда пошли моляры и клыки. Наш педиатр посоветовала нам стоматологический гель с лидокаином (к слову, многие запрещены маленьким детям) для снятия боли. Естественно у таких препаратов есть ограничения в использовании: 2-5 раз в день (в зависимости от геля) и продолжительность курса составляет в среднем 3 дня. Всё бы ничего, но что делать остальные 7-10 дней? Когда малышу становилось совсем больно, приходилось на ночь, а иногда и днём, давать нурофен. У нашего чада зубы резались не по одному, а сразу группой, в связи с чем болевые ощущения длились по 10-14 дней подряд. Как ответственных родителей, нас не устраивал тот факт, что помочь ребёнку можно только таким большим количеством химии и мы стали искать иные пути решения проблемы. Сначала мы узнали о выпущенной для российского рынка версии этого гомеопатического препарата от нашего педиатра, но не секрет, что для нашего рынка препараты производятся более низкого качества и дороже, поэтому, опробовав Дантинорм, стала заказывать Camilia на iHerb. Результат просто великолепный! Данный раствор снимает воспаление дёсен, а следовательно и их болезненность. Больше всего порадовало то, что его можно давать до 9 ампул в день, в отличие от собрата для российского рынка, допускающего 3 или 5! Такое частое применение оказалось крайне актуальным при прорезывании моляров и верхних клыков. В общем, средство отличное, рекомендую иметь коробочку в аптечке каждой мамы малыша, у которого такой непростой и мучительный период в жизни :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились

Отзыв оставлен 5094418160114474999 Dec 02, 2016

У ребёнка начали резаться зубы и я стала давать эти капли, за неделю до этого приобрела их на сайте. После использования всей упаковки сыпи или каких-либо других проявлений аллергии не возникло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аналог Дантинорма

Отзыв оставлен 5441331178866944543 Dec 07, 2016

Французский производитель Буарон делает для России Дантинорм Бэби, а для США тоже самый препарат только с названием Camilia. Состав, упаковка и результат одинаковые. Только цена в России в два раза дороже (а то и в три в зависимости от аптеки). Покупала оба препарата, теперь заказываю отсюда из-за цены. Действие хорошее, ребенок через 5-10 минут успокаивается и забывает про зубы. Спасибо нажавшим кнопку о полезности отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам средство подошло! Рекомендую!

Отзыв оставлен Joliemis Dec 07, 2016

Честно говоря, читала отзывы прямо противоречивые об этом средстве гомеопатического происхождеия, на свой страх и риск-решила попробовать.случай предоставился прямо в день, когда пришла посылка-сын плакал, руки во рту, извивался даже в руках- видимо от боли-в результате-пяти минут н прошло- ПЯТИ(!!!) как ребенок успокоился. В приятном шоке. Дочери тоже помогло-и тоже очень быстро. Какой-то Волшебный эликсир, судя по быстроте дейсвия. Буду заказывать снова, потому тчо детей двое. А процесс прорезывания зубов в самом ращгаре, к тому же на очереди клыки. Посмотрим, как покажет себя Camilia в неравном бою. Пока, тестрируя четыре дня это средство-могу сказать, что я его рекомендую. Да, и очень удобно, что ничего немнадо отмерять- отломил головку у ампулки, быстро дал малышу, дети с удовольствием высасывают содержимое ампулки. Я сама тоже попробовала- мне прказалос, что жидкость никакого выраженного вкуса не имеет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

работает!

Отзыв оставлен 4816808219175463153 Dec 01, 2016

Супер средство ! Советую всем друзьям !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличные

Отзыв оставлен 4659566732252906799 Nov 01, 2016

Сначала свекровь прислала мне такие из Швейцарии ( там они стоят ровно в 4 раза дороже чем тут ) , я их попробовала , и они реально работают ! Сразу заказа тут 4 упаковки!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличные капли!!!

Отзыв оставлен 4872289430321914243 Nov 08, 2016

Отличные капли! Тот же дантинорм, который продаётся в России, но оригинал и по гораздо разумной цене. Капли помогают буквально через 10-15 минут, эффект держится долго и ребёнка не беспокоит зуд в дёснах. Покупаю уже второй раз. Благодаря дозированной упаковке удобно брать с собой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моей внучке помогает!

Отзыв оставлен 5331956585131285366 Nov 13, 2016

У моей внучки сейчас активное прорезывание зубов. Мы даем ей эту ромашку, и она довольна :-) Очень удобные дозы. Внучка с удовольствием открывает ротик и чмокает эту жидкость. Моя дочь говорит, что особенно помогает на ночь, чтобы спала спокойно. Заказывали ни один раз. Понравилось средство. Если для Вас мой отзыв полезен, пожалуйста, нажмите справа "Да". СПАСИБО!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 46

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »