RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽651.33

₽816.11

Экономия: ₽164.78 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

аналог Дантинорма

Отзыв оставлен 5441331178866944543 Dec 07, 2016

Французский производитель Буарон делает для России Дантинорм Бэби, а для США тоже самый препарат только с названием Camilia. Состав, упаковка и результат одинаковые. Только цена в России в два раза дороже (а то и в три в зависимости от аптеки). Покупала оба препарата, теперь заказываю отсюда из-за цены. Действие хорошее, ребенок через 5-10 минут успокаивается и забывает про зубы. Спасибо нажавшим кнопку о полезности отзыва.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравились

Отзыв оставлен 5094418160114474999 Dec 02, 2016

У ребёнка начали резаться зубы и я стала давать эти капли, за неделю до этого приобрела их на сайте. После использования всей упаковки сыпи или каких-либо других проявлений аллергии не возникло.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебство

Отзыв оставлен 5233411202632980919 Mar 25, 2014

попробовали дать, когда подозревали зубы, ребенок успокоился и уснул, заказала еще, так как зубы еще растут)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ссупер

Отзыв оставлен LarisaUzun Dec 09, 2016

Купила заранее для своего малыша. Исполнилось нам четыре месяца и бах температура высоченная, десенка в мелкую дырочку и припухлая. Ничем я своё дитё успокоить не могла. Дала это чудо средство и через 15 минут уснул мой ангелочек. Два дня, мой бедняга маялся - истратили 6 доз всего. Однозначно советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

американский аналог в 3 раза дешевле!!!

Отзыв оставлен 5688139201831335595 Dec 08, 2016

Данный препарат не что иное, как Российский Дантинорм бэби!! Только у нас он стоит 400₽ за 10 порций, здесь за 700₽-все 30!!! Фирма Буарон, та же самая!!только один для российского рынка, другой для американского. Гомеопатию люблю и уважаю, особенно в случае с малышами. Препарат очень помогает, поскольку у ребёнка , в принципе, болят не зубы, а просто состояние капризно-ужасное, так тут вот ромашка и помогает немного успокоиться без вреда для здоровья. Была полезна?? Ставьте Да!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Нам средство подошло! Рекомендую!

Отзыв оставлен Joliemis Dec 07, 2016

Честно говоря, читала отзывы прямо противоречивые об этом средстве гомеопатического происхождеия, на свой страх и риск-решила попробовать.случай предоставился прямо в день, когда пришла посылка-сын плакал, руки во рту, извивался даже в руках- видимо от боли-в результате-пяти минут н прошло- ПЯТИ(!!!) как ребенок успокоился. В приятном шоке. Дочери тоже помогло-и тоже очень быстро. Какой-то Волшебный эликсир, судя по быстроте дейсвия. Буду заказывать снова, потому тчо детей двое. А процесс прорезывания зубов в самом ращгаре, к тому же на очереди клыки. Посмотрим, как покажет себя Camilia в неравном бою. Пока, тестрируя четыре дня это средство-могу сказать, что я его рекомендую. Да, и очень удобно, что ничего немнадо отмерять- отломил головку у ампулки, быстро дал малышу, дети с удовольствием высасывают содержимое ампулки. Я сама тоже попробовала- мне прказалос, что жидкость никакого выраженного вкуса не имеет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Брать однозначно!

Отзыв оставлен 4775278693565363241 Sep 13, 2015

По совету подруги взяла эти капсулки и не пожалела ни на миг! Это действительно помогает, плюс очень удобно в использовании, всегда в сумочке с собой ношу и ночью, когда малышка плачет из-за зубиков, удобно протянуть руку и дать ей лекарство, не тратя время,чтобы измерить нужное количество. Ну и плюс огромный, что по максимуму безвредное для ребенка. Цена конечно растет это минус, но берем все равно, так как лучше этого еще не нашли для себя.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогала не только малышу!

Отзыв оставлен 5479280824937495398 Feb 03, 2016

Первоиспытателем данной водички у нас был папа))у ребенка еще даже не начали прорезываться зубы,я заказала заранее перестраховаться ..ну короче у мужа была дикая зубная боль,я вспомнила про эту штуку,думаю дай попробую.2 ампулки и боль сошла и через час муж уже спал сном младенца!протестировано )после этого случая я давала ребенку перед сном одну апмулку,засыпала на ура

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

👍

Отзыв оставлен 5069359673561384171 Jun 15, 2016

Отличное средство! Моментально помогает!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное средство

Отзыв оставлен MamaBogdana Apr 14, 2016

Постоянно беру-30 ампул при прорезование зубов Без этого мы очень тяжело переносит появление зубиков!!! Подкупает состав-абсолютно безопасно и натурально, а потому его разрешается применять даже новорожденным детям,не содержит каких-либо аллергенов или консервантов, вкусовых добавок, сахара или лактозы.Помогает мгновенно и хватает на всю ночь!аналог этого средства очень популярен в Росссии но там всего 10 доз а цена руб на 200 меньше

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 11-20 из 61

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »