RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽545.18

₽757.44

Экономия: ₽212.27 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(8)
3 Звезды
(5)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(1)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Работает!

Отзыв оставлен 5546746805391790782 Apr 25, 2016

Родственница мучается мигренями. Горстями пила сильные обезболивающие, но особо не помогали. А эти таблетки стали находкой. Мигрень утихает, даже без рвоты (так у нее все мигрени проходили).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

подошли!

Отзыв оставлен Katrin17 Sep 29, 2015

Мне эти таблетки действительно облегчают головную боль. Стараюсь не пить таблетки из аптеки, надеюсь эти менее вредные)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

.отлично

Отзыв оставлен 4784199034004350870 Nov 14, 2014

Моей бабушке очень помогают.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

таблетки от мигрени гомеопатические

Отзыв оставлен 4939551386847550246 Jul 07, 2014

в Гомеопатию от айхерба теперь верю

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Таблетки от мигрени

Отзыв оставлен Anyuta Oct 28, 2013

Пробовала всего один раз от мигрени. Помогли!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

гомеопатические таблетки от головной боли!

Отзыв оставлен 4774231494970403060 Oct 18, 2013

пробовала пока 1 раз,по 3 штуки каждый час до уменьшени головной боли.Мне хватило 6 таблеток,голова стала болеть меньше. Эффект есть,буду пользоваться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

гомеопатия от мигени

Отзыв оставлен 5655330302161067239 Nov 27, 2012

МНЕ помогли при головной боли возникающей при смене погоды. Чтобы остановить боль и предотвратить рвоту ранее принимала 1-2 таблетки аспирина. Прием 2-3 этих таблеток мне снимает головную боль. Действуют быстро.Почти мгновенно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Работает!

Отзыв оставлен RozovayPantera Jul 02, 2012

Гомеопатия для лечения головной боли. Честно говоря, мне не хотелось экспериментировать и ждать сильной головной боли, чтобы узнать помогут ли мне эти таблетки. С головными болями я не шучу. А на начальной стадии они мне помогали))) Мне было достаточно один раз положить под язык 3 таблеточки (как написано в аннотации) и повторного приема не требовалось))) Кроме одного раза, но в тот день мне и БАРАЛГИН не помог((( Таблеточки маленькие, сладенькие, растворяются быстро. Легкое ощущение мела во рту. Таким образом, выпив всю пачку, в которой 40 таблеток, я могу сказать, что этот препарат работает))) Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

8 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-8 из 8