RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽556.13

₽772.66

Экономия: ₽216.53 (скидка 28%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Реально стоящая вещь!

Отзыв оставлен Modell Apr 02, 2014

Моя кожа на руках очень чувствительная и осенью иногда бывают обострения нейродермита... Оттого она очень подвержена сухости... Спасаюсь маслом Какао и.... Florasone кремом в эти редкие периоды. Начинается все с того, что я съем что-нибудь аллергичное или поглажу животных, а руки после них не помою... вылезают маленькие прыщички... очень сильно чешутся..... Заказала я этот кремик просто ради интереса, ведь на него такие хорошие отзывы! Особых надежд на него не возлагала, в последствии свое мнение я поменяла кардинально!! Расскажу о самом креме. Небольшая железная туба. Скорее даже маленькая) Расходуется довольно быстро, так что назвать его экономичным не могу. Белый крем.. густой по своей консистенции. Пахнет едва уловимо.. на мой взгляд похоже на запах теста) Нежный ненавязчивый аромат. Приятный, мне нравится)) После нанесения на зудящую кожу, он ТУТ ЖЕ ее успокаивает! зуд уходит почти сразу! Это чудо какое-то! )) Приводит кожу в порядок, увлажняя ее и убирая красноту.. Питает кожу рук, не дает ей сохнуть. Я этой осенью как-то запустила этот момент... дочесала руки прям до корки. Звучит неприятно, а выглядело еще хуже.. =(( Крем за полторы недели мои ручки привел в полный порядок! теперь его постоянно заказываю как закончится) мне с ним спокойнее)! СОВЕТУЮ всем!!! Это спасение! _________________________________________________________________________________________ Вам понравился отзыв? Жмите внизу кнопку ❤ YES ❤ и я буду знать, что пишу отзывы не зря :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

только ОН смог помочь!

Отзыв оставлен 5241294008793792886 Apr 12, 2013

У сына (3 г.) были проблемы с кожей - шелушились коленки, были красного цвета (но это еще пол-беды), трескалась кожа на пальцах ног (особенно больших), причем так сильно, что если ему не одевать носки, в которых ножки немного потели, то трещинки на подушечках пальцев были вообще до мяса, кожа облазила практически пластами. Так у него, скорее всего проявлялся диатез (или что-то в этом роде). Ходили к гомеопату, ситуация облегчилась оооченнь незначительно. До этого мазали бепантеном, но результатов это не давало - дальше болячки не шли, но и не лечились. Страшно посчитать, сколько денег ушло на этот бепантен. Попробовали этот крем и все потихоньку начало уходить! Вылечили всю бяку одним тюбиком!! Сейчас сыну 4 года, и т-т-т проблумы эти больше не появлялись. Но крема этого мы все равно набрали впрок. Теперь советуем всем знакомым).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Boericke & Tafel, Florasone, Eczema Topical Cream, 1 oz

Отзыв оставлен Lelik-Moscow May 17, 2013

Купила и ребенку и отцу-аллергику. Отличная мазь с очень легким запахом (который быстро выветривается при нанесении), наносится и впитывается легко. В принципе, аналог нашего фенистил-геля. Объем 30г. Помогает справиться с покраснениями кожи, дерматитах, после укусов насекомых ,чтобы снять зуд. Отец протестировал при аллергии на солнце (у него жуткие покраснения при первых выходах на солнце). Мазь отлично справилась, хотя до этого помогали только гормональные препараты. Сделана в мексике

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Да-помогает:-)

Отзыв оставлен Reviewer1208918 Nov 17, 2012

При экземе мокнущей, снимает корочки,заживляет,зуд-через минуту уходит. Там активный элемент - кардиоспермум что-ли, можно погуглить и прочитать,что он делает. Только очень маленький-надо сразу несколько брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Topical Cream

Отзыв оставлен SvetlanaSY Jul 02, 2012

Помогает с первого применения при проблемах с кожей рук (нейродермит, экзема).

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный результат и хороший уход за кожей.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Sep 19, 2014

Крем произведен в Мексике, компанией Boericke & Tafel, специализирующейся на выпуске гомеопатической продукции. Крем в алюминиевой тубе, массой 28 грамм. Имеет консистенцию обычного крема, серовато-белого цвета, с легким запахом "настойки календулы". Впитывается при втирании в кожу сразу же, не оставляет жирного блеска, не вызывает раздражения, запах "настойки календулы" через считанные минуты выветривается. Я два года покупаю и пользуюсь только кремами направленными на облегчение зуда кожи, вызванных экземой. И два года я живу относительно спокойно, максимум, что сейчас случается - это легкое шелушение кожи, против того что было (мокнутия, зуд, растрескивание кожи до кровоподтеков), это, конечно, полная ерунда. Крема, мази против экземы я стараюсь покупать разные, дабы избежать привыкания кожи к ним и естественно все мои предпочтения отданы негормональным средствам. Пользуюсь ежедневно, по мере необходимости и результат очевиден! Данный крем справляется со своей задачей, воспаление и зуд кожи снимает хорошо, хороший гомеопатический состав, содержит 10% настойку Cardiospermum halicacabum, которая используется на протяжении веков для лечения кожных заболеваний. Florasone является естественной альтернативой кортизону. Из минусов - быстро расходуется. В остальном лично для меня только плюсы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Палочка выручалочка

Отзыв оставлен AnastasiyaV Apr 24, 2014

Взяла этот крем по совету и ни разу не пожалела. У ребенка диатез, постоянно высыпания на ручках и ножках, мажу и о,чудо, за три дня мягкая ровная кожа!!! Крем без стероидов и гормонов, что очень важно для деток. В анатоции написано, что детям до 2-х лет только после рекомендации врача, я мазала, ничего страшного не произошло, сейчас и второму малышу (3,5 месяца) высыпания смазываю. Папа спасается им от аллергии на холод руках, говорит что даже гормональные крема ему так не помогали, заказваю и буду заказывать постоянно!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

мазь от экземы

Отзыв оставлен Reviewer12103191 Aug 30, 2012

Отличная мазь без запаха, наносится и впитывается легко. Смазываю кожу ребенку при обострении дерматита. Также можно использовать после укусов насекомых ,чтобы снять зуд. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Крем

Отзыв оставлен 4701674273795018775 Jun 28, 2013

Отличный крем с еле уловимым запахом, наносится и впитывается легко.Пробовала использовать после укусов насекомых ,чтобы снять зуд. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Unfortunately this did not

Отзыв оставлен Reviewer3725670 Aug 29, 2012

Мне не дал никакого эффекта, кроме увлажнения. Зуд на моих дерматитах оставался прежним и краснота не спадала. Может быть кому-то подойдет, но не мне

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »