RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽686.26

₽893.93

Экономия: ₽207.67 (скидка 23%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Сразу избавляет от кашля

Отзыв оставлен Dansoff Sep 27, 2013

Очень вкусный, дети даже спорят со мной и не верят, что это лекарство. Самое главное-пить строго по инструкции. Педиатр разрешила даже давать младшей(1,5 года), пили с осторожностью, но если учесть, насколько он лучше и эффективней того же эреспала, я думаю, риск оправдан) Если отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Эффективен при бронхитах

Отзыв оставлен 4900086502564786872 May 28, 2013

Очень хороший сироп от кашля. У моего сына бронхиальная астма, каждая простуда заканчивается одышкой и обструктивным бронхитом. Это лекарство помогло очень быстро, кашель сразу становится продуктивным, через три дня вообще сошел на нет. Рекомендую всем у кого дети страдают бронхитами. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший сироп от кашля

Отзыв оставлен Fialka Jul 01, 2013

Кашель после него очень быстро из сухого переходит во влажный, что для нас очень важно. Т.к. у ребенка период сухого кашля может длится неделями, аллергический. Хоть и написано что для детей с 6 лет, моему ребенку 4 еще нет, даю половину дозы.Забросила все другие сиропы от кашля из местных аптек, этот чудо сироп устраивает меня полностью. Выручал уже много раз. Маст-хев в моей аптечке. Если вам был полезен мой отзыв нажмите внизу Да (Yes)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

заказала вновь

Отзыв оставлен Reviewer2763712 Oct 12, 2012

У ребёнка был кашель ночью (сыну 2 г. и 3 мес.), который не давал ему спать. Стали давать по схеме, ночью стал спать...кашель сохранился, но стал более продуктивный. В целом довольна,заказала ещё.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Must have для домашней аптечки!

Отзыв оставлен 5296137334034897193 Nov 14, 2014

Я не сразу поняла, в чём фишка этого сиропа. Инструкцию надо читать, вот что я вам скажу! :) Как только я начала давать его дочке по инструкции - а это значит, в первый день очень часто, детали там указаны - кашель отступил, как по волшебству, а уж как мы обычно мучаемся с долгими бронхитами! С тех пор детского кашля я не боюсь вообще, избавляемся от него на раз-два-три. Вот бы от насморка найти такую же чудесную штуку! Теперь без этого сиропа - никуда! Очень рекомендую! Ну а ребёнок, конечно, счастлив, что это вкусно :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Твердая пятерка

Отзыв оставлен Vision Dec 17, 2013

Отличный сироп от кашля, а так же при первых признаках простуды. В начале сезона покупаю все сиропы этой серии, они всегда есть у меня в аптечке. Всем очень советую, у меня дети больше 3х дней теперь не болеют.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший сироп

Отзыв оставлен Reviewer2020051 Jan 09, 2014

Даю этот сироп ребенку 2.8. Очень хорошо помогает переводить сухой кашель в продуктивный. Однозначно закажу еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Надеюсь, что поможет.

Отзыв оставлен 4630634896183571037 Jul 19, 2013

Я мама тройняшек, которые, когда болеют, то кашляют все, но по-разному.Кому-то идет одно лекарство, а кому=то оно совсем не помагает. Врачи лечат всех одинаково! Я надеюсь, что этот сироп поможетнам справится с кашлем, судя по отзывам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный сироп!

Отзыв оставлен 5472805671507605604 Dec 03, 2013

Приятный вишневый вкус, с кашлем, который не могли побороть несколько месяцев, справился очень быстро. В первый час необходимо принимать каждые 20 минут, потом в течение дня каждые 2 часа, немного утомительно. Буду заказывать еще. Рекомендую к покупке!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

как конфета- сладкий,но толку мало

Отзыв оставлен 4803480953634461811 Feb 01, 2014

дочь пила 3 дня, не помогло- как был кашель,так он и остался. очень жалко, надежды большие были на его помощь,судя по отзывам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 38

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »