RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽211.28

₽222.13

Экономия: ₽10.85 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Большая пачка

Отзыв оставлен 5393239793499779804 May 08, 2016

Сода по вкусу отличается от обычной магазинной. При приготовлении выпечки особого отличия не заметила. Но у дочери иногда бывает кетоацидоз - даю выпить вместо минералки, ацетон проходит весьма быстро, затем и брала!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество продукта выше всяких похвал.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Такую соду я увидела впервые. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в наших магазинах. Очень нежная, чистая, мягкая. Теперь я каждый день использую её для умывания лица, и делаю на её основе зубной порошок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен 5171308951544311035 Sep 26, 2015

Попробовала пить эту соду,запаха нет противного,как у обычной,на вкус похожа.Буду все время брать.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная сода!

Отзыв оставлен 5090266828915484557 Nov 06, 2015

Использую эту соду для выпечки, очень нравится. Запаха соды не чувствую + она не слеживается в комочки. Однозначно буду заказывать еще, когда закончится. Той же фирмы отличный пекарский порошок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая

Отзыв оставлен Daalena Nov 18, 2015

Хорошая сода,но для меня не более того.Покупала в выпечку и для мужа от изжоги.Муж сказал,что чуть помягче нашей.В выпечке,если не погасить,вкус всё равно ощущается.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистая, вкусная сода!!!

Отзыв оставлен Aziatkakz Nov 19, 2015

Соду я пью ( для снижения кислотности) вода от неё чистая, прозрачная. В готовке не горчит. Нам очень нравится, заказываю для всей семьи!!! Рекомендую!!! Благодарю за ваш 👍🏻

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер!

Отзыв оставлен 5360418668321685407 Jun 24, 2016

Сода очень хорошего качества и выпечка с ней поднимается очень быстро

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая)

Отзыв оставлен 4777590733759639136 Jun 20, 2016

Сода хорошая, мягкая.Очень довольна.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чудо-сода

Отзыв оставлен 5118215994346709741 Aug 31, 2016

Ну, начну с того, что я её не пробовала на вкус. Поэтому с нашей соотечественницей сравнить не могу. Но больше доверия вызывает эта! По выпечке могу сказать, что она активно себя ведёт в гашении, что говорит о её качестве (кефир пузырится махом). Выпечка хорошо поднимается. А вот мой супруг её принимает по своей какой-то методике и отметил, что она более мягкая на вкус и нет отрыжки , и противного послевкусия. Теперь заказала на кухню разрыхлитель. Думаю, что не прогадаю. )))))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 51

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »