RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽218.20

₽229.41

Экономия: ₽11.21 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая

Отзыв оставлен 5171308951544311035 Sep 26, 2015

Попробовала пить эту соду,запаха нет противного,как у обычной,на вкус похожа.Буду все время брать.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

сода как сода

Отзыв оставлен IrinaIva Sep 27, 2015

не заметила ничего выдающегося, ничем от обычной не отличается, в выпечке ведёт себя также,как наша. Ну наверно чего то в не

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная сода!

Отзыв оставлен 5090266828915484557 Nov 06, 2015

Использую эту соду для выпечки, очень нравится. Запаха соды не чувствую + она не слеживается в комочки. Однозначно буду заказывать еще, когда закончится. Той же фирмы отличный пекарский порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

МОЯ ПОМОЩНИЦА ПРИ ВЫПЕЧКЕ

Отзыв оставлен Many-happy Apr 20, 2016

Я пеку много и люблю это дело. С недавних пор меня стала раздражать магазинная сода - уж слишком она химическая! Эту взяла на пробу и не пожалела - мягкая, натуральная, выпечка с ней поднимается как на дрожжах. Нет никакого привкуса. Такую соду не страшно и во внутрь принимать. А магазинной теперь сантехнику чищу. Кликните, пожалуйста, ДА, если информация оказалась вам полезной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Чистая, вкусная сода!!!

Отзыв оставлен Aziatkakz Nov 19, 2015

Соду я пью ( для снижения кислотности) вода от неё чистая, прозрачная. В готовке не горчит. Нам очень нравится, заказываю для всей семьи!!! Рекомендую!!! Благодарю за ваш 👍🏻

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличного качества сода.

Отзыв оставлен 5491662635567058764 Mar 22, 2016

Брала скорее из любопытства, хотелось сравнить с содой российского производства и разница есть. Сода Bob`s Red Mill не комкуется, не такая белая, эффективнее работает в кислой среде и ее я использую в меньшем количестве, чем отечественную. Для использования в пищу буду заказывать повторно. Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором. Приятных покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Bob's Red Mill, Чистая пищевая сода

Отзыв оставлен SherbanVadim Jan 14, 2016

Превосходное качество. Помогает защелачивать организм. Просто положите чайную ложку соды в ваши первые пол литра воды.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для меня просто находка

Отзыв оставлен Norati-nora Mar 01, 2016

У меня большие проблемы с кожей, наконец то я нашла прекрасную качественную сода. Пользуюсь ей и очень довольная. Все мы знаем, что сода: - восстанавливает кислотно - Щелочно равновесие человека. - Увеличивает выносливость человека не менее чем на 20%. - Ускоряет процесс восстановления после тяжелых физических нагрузок. - эффективна при всех видах и формах грибковых заболеваний включая РАК. - Восстанавливает обмен веществ в клетках - Улучшает усвоение кислорода тканями, а также препятствовать потере жизненно необходимого калия. Все органы человека имеют свои параметры рН и могут хорошо работать только при этих параметрах. Изменение этих параметров ведет к болезням или даже к гибели человека. Для Эффективного восстановления кислотно-щелочного равновесия СОДУ от Bob's Red Mill необходимо принимать в течении месяца: Два раза в сутки натощак 5-10 грамм, предварительно растворив в теплой воде не более 50 градусов. Содовые ванны при кожных проблемах( атопический дерматит, нейродермит и т.д.) следует принимать 200 гр. 2-3 раза в неделю, в течении месяца. Можно наслаждаться ванной около 1 часа.( У меня дерматит- помогает на ура...) Благодаря таким ваннам можно не только восстановить КЩР, но и очистить организм от зашлакованности, активизировать лимфатическую систему, сделать кожу мягче и шелковистей, также сода идеально справляется с огрубевшей кожей на пятках и локтях. Для меня эта сода просто находка! Будем брать еще! Буду благодарна за ДА !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная

Отзыв оставлен 4984447330686957096 Mar 12, 2016

Хорошая сода. Купила чтобы принимать во внутрь для подщелачивания организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 34

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »