RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽136.79

₽210.17

Экономия: ₽73.38 (скидка 35%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошая сода без глютена

Отзыв оставлен 5330444746712636141 Mar 28, 2015

мне очень пригодилась в приготовлении !

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошая сода

Отзыв оставлен 5516133343744894801 Jan 23, 2015

Она такая белоснежная. На ней очень хорошо поднимается тесто и ее надо меньше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично!

Отзыв оставлен Jelenati Aug 29, 2016

Замечательная сода, я употребляю её утром до завтрака вкус в отличие от других которые я пробовала отличается полностью нет того запаха и вкуса. Эта сода мягкая вкусная и без запаха. Я в восторге от неё!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Супер,супер,супер!!!

Отзыв оставлен Goodluck May 06, 2016

Применяю: пью гашенную кипятком,гашенную уксусом (яблочным) в выпечку,полоскания горла,рта,добавляю в скраб для лица и тела,присыпаю подмышки (всё никак не сделаю с ней дезик). Действует везде самым наилучшим образом!!! Всегда будет в моём доме!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сода пищевая.

Отзыв оставлен Reviewer1112034 Jun 10, 2012

Пищевая сода (пекарский порошок), производится из минерализованного бикарбоната натрия, без химических добавок. При использовании в сочетании с кислыми ингредиентами такими как, патока, сода выпускает углекислый газ, который вызывает поднятие теста. Это также отличное моющее средство в быту. Я довольна, тесто поднимается отлично и нет привкуса соды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сода

Отзыв оставлен REPLYzzz Sep 05, 2014

Чистая,без вредных примесей

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Для выпечки

Отзыв оставлен Asheka Apr 16, 2015

Брала для выпечки, очень нравится, вкуса соды нет, и выпечка поднимается очень хорошо.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество продукта выше всяких похвал.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Такую соду я увидела впервые. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в наших магазинах. Очень нежная, чистая, мягкая. Теперь я каждый день использую её для умывания лица, и делаю на её основе зубной порошок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная

Отзыв оставлен 4984447330686957096 Mar 12, 2016

Хорошая сода. Купила чтобы принимать во внутрь для подщелачивания организма.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Чистая, вкусная сода!!!

Отзыв оставлен Aziatkakz Nov 19, 2015

Соду я пью ( для снижения кислотности) вода от неё чистая, прозрачная. В готовке не горчит. Нам очень нравится, заказываю для всей семьи!!! Рекомендую!!! Благодарю за ваш 👍🏻

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 59

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »