RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽222.81

₽234.26

Экономия: ₽11.44 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(4)
1 Звезды
(6)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сода как сода

Отзыв оставлен OXANAA May 03, 2016

Ничего сказать не могу - содой пользуюсь немного

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качество продукта выше всяких похвал.

Отзыв оставлен 5098206630098578814 May 03, 2016

Такую соду я увидела впервые. Ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в наших магазинах. Очень нежная, чистая, мягкая. Теперь я каждый день использую её для умывания лица, и делаю на её основе зубной порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее

Отзыв оставлен milenamagicfit May 03, 2016

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее почти в 2 раза. Это было открытием для меня. Почти каждый день готовлю безглютеновую выпечку - называю лавфины, на кокосовой муке и масле. И эта сода поразила своей пухлостью. тесто очень мягкое- даже если делаешь его более нежным, жидким, текстура как соты. И за счет этого обнаружила- что горячий воздух намного быстрее проникает вглубь - мои маффины приготовились за 25 минут вместо 40 - ставлю 200 градусов. И сегодня делала блинчики из банана - тонкие, жидкие- думала будут как маленькие плоские блины - а получились полноценными оладушками. Очень рекомендую именно эту соду, пекарский порошок от Боба тоже использую - но он не дает такого эффекта. Ставь лайк, если мой отзыв был полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не очень

Отзыв оставлен CvetLanika May 03, 2016

с нашей содой не сравнить-наша лучше

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

МОЯ ПОМОЩНИЦА ПРИ ВЫПЕЧКЕ

Отзыв оставлен Many-happy Apr 20, 2016

Я пеку много и люблю это дело. С недавних пор меня стала раздражать магазинная сода - уж слишком она химическая! Эту взяла на пробу и не пожалела - мягкая, натуральная, выпечка с ней поднимается как на дрожжах. Нет никакого привкуса. Такую соду не страшно и во внутрь принимать. А магазинной теперь сантехнику чищу. Кликните, пожалуйста, ДА, если информация оказалась вам полезной.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Эта сода - ископаемая, в отличие от химической, которая из супермаркета.

Отзыв оставлен Beloboka Mar 27, 2016

В США есть свои месторождения - озера в Танзании и Калифорнии. В России из-за отсутствия крупных месторождений сода из минералов не добывается. А получают её искусственным путем из рассола поваренной соли, обогащенного аммиком, потом следует многоступенчатая очистка через химические реакции с использованием извести и других компонентов. Завод находится в Стерлитамаке (Башкортостан). Основная продукция завода - техническая кальцинированная сода, а питьевая - промежуточный продукт. Может, в этом нет ничего плохого, но мне как-то не очень нравится, что пищевой продукт и технический на одном предприятии производятся. Пекарская сода Bob's Red Mill, Bob's Red Mill произведена из отложений минерализованного двууглекислого натрия. Его получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов. Компания Bob's Red Mill, Bob's Red Mill производит не только соду, но также зерновые и мучные смеси. Технологический процесс не допускает попадания глютена в соду. Сода отличается от магазинной тем, что она намного мельче, а потому растворяется быстрее. На вкус такая же солоноватая, но мягче. Пакет весом 454 г. Это не много и не мало - баночка из-под арахисовой пасты пришлась в самый раз. Но сода - не соль, и ее расход на кухне совсем небольшой. Если это учитывать, то о цене речи не может быть - она невысокая. Использую при приготовлении оладий, блинчиков, сырников и прочей бездрожжевой выпечки. Можно при желании и зубы почистить и от изжоги избавиться (не злоупотребляя, конечно). Советую вам тоже попробовать натуральную соду для использования в ваших кулинарных рецептах.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличного качества сода.

Отзыв оставлен 5491662635567058764 Mar 22, 2016

Брала скорее из любопытства, хотелось сравнить с содой российского производства и разница есть. Сода Bob`s Red Mill не комкуется, не такая белая, эффективнее работает в кислой среде и ее я использую в меньшем количестве, чем отечественную. Для использования в пищу буду заказывать повторно. Надеюсь мой отзыв поможет вам с выбором. Приятных покупок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отличная

Отзыв оставлен 4984447330686957096 Mar 12, 2016

Хорошая сода. Купила чтобы принимать во внутрь для подщелачивания организма.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Для меня просто находка

Отзыв оставлен Norati-nora Mar 01, 2016

У меня большие проблемы с кожей, наконец то я нашла прекрасную качественную сода. Пользуюсь ей и очень довольная. Все мы знаем, что сода: - восстанавливает кислотно - Щелочно равновесие человека. - Увеличивает выносливость человека не менее чем на 20%. - Ускоряет процесс восстановления после тяжелых физических нагрузок. - эффективна при всех видах и формах грибковых заболеваний включая РАК. - Восстанавливает обмен веществ в клетках - Улучшает усвоение кислорода тканями, а также препятствовать потере жизненно необходимого калия. Все органы человека имеют свои параметры рН и могут хорошо работать только при этих параметрах. Изменение этих параметров ведет к болезням или даже к гибели человека. Для Эффективного восстановления кислотно-щелочного равновесия СОДУ от Bob's Red Mill необходимо принимать в течении месяца: Два раза в сутки натощак 5-10 грамм, предварительно растворив в теплой воде не более 50 градусов. Содовые ванны при кожных проблемах( атопический дерматит, нейродермит и т.д.) следует принимать 200 гр. 2-3 раза в неделю, в течении месяца. Можно наслаждаться ванной около 1 часа.( У меня дерматит- помогает на ура...) Благодаря таким ваннам можно не только восстановить КЩР, но и очистить организм от зашлакованности, активизировать лимфатическую систему, сделать кожу мягче и шелковистей, также сода идеально справляется с огрубевшей кожей на пятках и локтях. Для меня эта сода просто находка! Будем брать еще! Буду благодарна за ДА !

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Белоснежная

Отзыв оставлен 4760370975399141940 Feb 24, 2016

Никогда не видела такой соды - идеальная! Будто снег! Искрится! В отличии от нашей соды не имеет осадка. Растворяется мгновенно. Вкуса не имеет! Превосходное качество! Я не пеку - пьем с мужем натощак. Верим в чудодейственную силу соды! Ведь закисление организма - причина всех проблем со здоровьем.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 39

« Предыдущая | 1 2 3 4 | Следующая »