RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽215.44

₽226.51

Экономия: ₽11,06 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

хорошо

Отзыв оставлен Marish апр 15, 2014

Эта сода внесла в нашу семью раздор!!)). Муж, увидев, что я вытаскиваю ее из посылки, начал смеяться,- типа, сода,- она и в Африке сода, химический состав один и тот же. Пришлось залезть в интернет, найти состав нашей ГОСТовской соды и сравнить ее с той, что приехала из Америки. Так вот,- оказывается, в нашей соде есть химические добавки, препятствующие слеживанию. Одна из них,- это просто измельченный песок, а вот вторая- редкостная дрянь, наносящая организму вред. Правда, считается, что в малых количествах она безопасна, но как то не очень хочется травиться, пусть даже и "малыми дозами"!). Еще я растворила соду в воде и попробовала на вкус. Иногда у меня бывает изжога и спасаюсь я именно водой с содой. Так вот,- американская более мягкая, не вызывает никаких негативных ощущений и быстро снимает изжогу. А вот наша даже на вкус более грубая, не приятная. Я не химик, и не могу провести грамотный химический анализ, но по моим ощущениям, сода, купленная здесь, сильно отличается от российской.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Находка для меня!

Отзыв оставлен Anyrey авг 15, 2014

В России, соду получают не самым экологически чистым способом, поэтому ей я не особо доверяю. Использую для мытья овощей и фруктов, она уничтожает даже яйца паразитов, не то, что остальные загрязнения (земля, воск, хим. элементы) другими способами сложно так качественно промыть ту же зелень, потому как простым ополаскиванием их не удалить, поэтому в этом плане сода просто незаменима. А эту соду я принимаю внутрь, мало кто об этом знает, и больше скажу, многие воспринимают это чуть ли не как зло вселенское. Таким людям бесполезно объяснять, насколько положительно сода может повлиять на организм изнутри, да и не стоит это того. Но для тех, кто интересуется любыми способами сохранения и улучшения своего здоровья, и способен мыслить не только навязанными стереотипами, я советую посмотреть хотя бы передачу "Пепел божественного огня", ролики на Ютюбе о Тулио Симончини, почитать Неумывакина. Подобное видео вас просто потрясет, для меня это было потрясением. Хотя я много чего читаю и изучаю в плане здоровья и программирования нашего общества на вымирание. А разговоры, что наше правительство о нас заботиться, медицина лечит, это не так, никому мы не нужны, кроме самих себя, и чем быстрее вымрем, тем лучше. Все это делается не просто так. Все, что есть на полках обычного магазина нас медленно уничтожает, начиная от еды, заканчивая тампаксами и прокладками, которые отбеливают хлором, чтобы вывести из строя репродуктивную систему женщины. Пусть половина людей посчитают меня не очень вменяемой может быть, и мой отзыв о соде ушел в другую сторону, но если хоть один человек заинтересуется, я буду счастлива. Поэтому, как же я была рада, что нашла здесь этот продукт! А то, что цена выше, так это смотря как воспринимать, для меня это дешево, сто рублей за экологически чистый продукт без каких-либо примесей - просто подарок! Здоровья вам!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пищевая сода без алюминия

Отзыв оставлен greenlana янв 16, 2015

Самая лучшая и безопасная сода - получена из натуральных компонентов, не содержит алюминия. Используем и для готовки, и как натуральное чистящее средство, и как компонент для самодельного шампуня и зубной пасты. Заказываем постоянно! Рекомендую! Другие мои отзывы читайте, нажав на мое имя рядом со звездочками. Если отзыв был вам полезен, нажмите, пожалуйста, yes в конце отзыва.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее

Отзыв оставлен milenamagicfit май 03, 2016

Маффины пухнут на глазах и готовка быстрее почти в 2 раза. Это было открытием для меня. Почти каждый день готовлю безглютеновую выпечку - называю лавфины, на кокосовой муке и масле. И эта сода поразила своей пухлостью. тесто очень мягкое- даже если делаешь его более нежным, жидким, текстура как соты. И за счет этого обнаружила- что горячий воздух намного быстрее проникает вглубь - мои маффины приготовились за 25 минут вместо 40 - ставлю 200 градусов. И сегодня делала блинчики из банана - тонкие, жидкие- думала будут как маленькие плоские блины - а получились полноценными оладушками. Очень рекомендую именно эту соду, пекарский порошок от Боба тоже использую - но он не дает такого эффекта. Ставь лайк, если мой отзыв был полезен

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая сода

Отзыв оставлен Deseeda янв 15, 2015

Ну вот, дошли, за океаном соду покупаем. Но ведь она лучше! Эта сода чистая, в процессе добычи не применяются никакие химические вещества. Использую в выпечке. А так еще люди и зубы чистят и внутрь принимают. И радуются ))) Еще я добавляю при варке нута. Получается нежный, привкуса никакого нет. Буду покупать хорошую чистую соду дальше. В выпечке соду можно заменить на разрыхлитель (например на Bob's Red Mill, Пекарный порошок, без глютена, 16 унций (453 г)), но не всегда. Например, если в тесте присутствует мёд, то сода должна быть обязательно. -------- Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе. Делюсь находками на своей страничке - кликните Deseeda в заголовке отзыва -------- Если отзыв понравился, пожалуйста, нажмите YES. Спасибо.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пью её на голодный желудок

Отзыв оставлен 5439013189509160590 май 30, 2016

От нашей российской соды больше вреда, чем пользы. Этот американский вариант прекрасно подходит для очищения и ощелачивания организма. Принимаю соду по методе академика Неумывакина. Будьте здоровы!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

сода без глютена

Отзыв оставлен Ksenechka июл 19, 2013

по составу сода лучше нашей, но и подороже соответственно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

беру постоянно

Отзыв оставлен DariaMaria янв 12, 2015

Чистая сода, пью утром по пол-чайной ложки на стакан горячей воды. Для тех,кто в теме.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ПИЩЕВАЯ СОДА ? ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ !

Отзыв оставлен Lyusechka янв 17, 2016

В России мы как правило покупаем одну и ту же пищевую соду и используем по разным назначениям . Особо сравнить не с чем, поскольку другой нет . Вкус наверняка знают все . Вроде как и привыкли . Но оказалось сравнить есть с чем . Я обратила внимание на эту соду только из-за того , что муж употребляет ее внутрь в чистом виде (конечно гашеную). Оказалось ,что сода от Bob's Red Mill, Bob's Red Mill, чистая пищевая сода, без глютена . Вкус здесь почти не присутствует . О пользе приема соды внутрь сейчас пестрит весь интернет . Об итальянском докторе Тулио Симончини написано очень много , и есть видео в ютюбе , в котором он рассказывает о ценнейших свойствах пищевой соды, которая может предотвратить многие страшные болезни болезни . Я думаю всем кому это интересно обязательно посмотрят это видео . В соде от Bob,s Red Mill нет никакой химической примеси . При употреблении нет противного послевкусия . К сожалению, в нашей пищевой соде присутствуют химические добавки ,которые вряд ли добавляют нам здоровья . Так что разница есть и очень заметная . Кому данная тема интересна и кому сода действительно помогает очень рекомендую. Цена не значит ничего в сравнении с качеством. . Еще много полезной информации и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните на «Lyusechka « в шапке отзыва. Дорогой читатель, ,если Вам мой отзыв показался полезным, поставьте ,пожалуйста «YES». Спасибо!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Качественная сода

Отзыв оставлен Timurpharm янв 25, 2015

Чистая сода, не то что продается у нас с примесью химии и резким вкусом. Тут вкуса практически не чувствуется, растворяется быстро и без остатка, пьется легко, цена пока приемлемая.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 51

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »