RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽529.20

₽557.36

Экономия: ₽28.16 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Получается самая вкусная геркулесовая каша на свете!!!

Отзыв оставлен FlyingColors Aug 03, 2014

Это было открытие для меня =) на завтрак мы, обычно, варим геркулесовую кашу, добавляя разные фрукты. Я не ожидала ничего особенного от этой покупки. Но как же я была не права. Не знаю в чем именно секрет, но вкус меня впечатлил, хотя это обычный геркулес и обычная геркулесовая каша. Рецепт прост: 2 стакана молока, 5 ст. ложек геркулеса, соль, сахар по вкусу, на медленном огне варить 12-15 мин, постоянно помешивая, после приготовления, накрыть крышкой на 5 мин и, вуаля, вкусная вкуснятина готова! Очень рекомендую всем любителям овсяной каши. Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста, нажмите "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2366080 Jan 18, 2015

с нашим геркулесом рядом не стоял! я вообще ем сухим. геркулес мягкий очень приятный пахнет хлебом и жуётся легко.добавляю вяленый ананас. клюкву. изюм. семечки, орехи и мюсли по собственному рецепту готовы!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая овсянка

Отзыв оставлен LuciyaMia Jul 08, 2015

Спасибо производителю за этот продукт! Овсяная кашка из этих хлопьев получается вкусной и быстро готовится. Также люблю добавлять измельченные и обжаренные хлопья в тесто для печенья, БГ муки уходит меньше, а обжарка дает легкий ореховый привкус.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bob's Red Mill, Органические крупные овсяные хлопья, 32 унции (907 г)

Отзыв оставлен 4743796634688334094 Oct 17, 2014

Отличная овсянка. Взял для пробы варить надо 20-25 минут. но можно и залить кипятком и потом доварить до готовности и необходимо дать настоятся минут 10 .Супруга овсяную кашу Нордик отставила в сторону и попросила заказать овсянку от дяди Боба.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОРГАНИЧЕСКАЯ ОВСЯНАЯ КАША.

Отзыв оставлен LADYinRED Jan 15, 2015

Отличная, чистая (мыть не надо), без примесей других круп, каша. Очень вкусная, качественная. Покупаю для своей дочери, у которой непереносимость к глютену (пшенице). Готовим ее быстро: заливаем геркулесовые хлопья молоко и добавляем мелко резанное яблоко. Можно добавить корицу, мы очень любим. И ставим в микроволновку на 3 минуты и каша готова. Можно корицу не класть, на свой вкус, можно вместо яблока добавить изюм или курагу или чернослив, тоже очень вкусно получается. ....Если мой отзыв был полезен Вам, то нажмите пожалуйста "Yes". Здоровья Вам и удачных покупок!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Достойный продукт

Отзыв оставлен alicemay Nov 06, 2015

Очень порадовало качество продукта: все хлопья цельные, чистые, без посторонних включений, варятся не очень долго(минут 10), приятные на вкус, прекрасно подходят для тех, у кого непереносимость глютена. Очень довольна

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично!

Отзыв оставлен JuliusGorbius Nov 25, 2015

Очень порадовала овсянка! Вкуснее я не ела!))) рекомендую

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

gluten free овсянка!

Отзыв оставлен 4883954318307223656 Dec 04, 2015

Очень хорошее качество, подходит тем кто придерживается gluten free диеты. Хлопья хорошо развариваются и приобретают неповторимый вкус настоящей овсянки. Посылка пришла довольно быстро, все в целости и сохранности. Буду ещё обязательно заказывать продукцию у данного производителя! По цене и качеству соответствует действительности.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кашка!!!

Отзыв оставлен kuzminigor Mar 03, 2016

Очень вкусная овсянка получается, просто обожаю :) Заливаю горячим молоком, кидаю порезанное яблоко и даю чуть-чуть постоять - супер

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Любимая!!!

Отзыв оставлен 5201539807392379075 Apr 19, 2016

Готова всю посылку ей забить!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 19

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »