RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽307.62

₽324.13

Экономия: ₽16.50 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

со своей задачей справляется хорошо

Отзыв оставлен 5538375837897470479 Dec 05, 2014

хороший порошок.. Только меня смущают некоторые компоненты в его составе: sodium acid Pyrophosphate и monocalcium phosphate. Фосфаты какие-то.. Хотя я не химик.. Может эти соединения не вредны..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5561283052548841949 Oct 23, 2015

для меня это открытие! очень хороший пекарский порошок. не сравнится с тем что продается у нас

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Постоянно пользуемся

Отзыв оставлен 4812388452211454514 May 05, 2016

Используем вместо соды, которая содержит глютен. Одной упаковки этого порошка, при постоянном использовании хватает больше, чем на 1 год. Добавлять надо совсем немного 1-2 чайные ложки. Очень выгодно. Выпечка получается воздушной, без постороннего привкуса. Детям и мужу очень нравится яблочный пирог с использованием порошка.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

лучший

Отзыв оставлен Olenjonok May 10, 2016

распушит все что угодно!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пекарский порошок.

Отзыв оставлен melifara May 11, 2016

Очень классный, без глютена, рада, что приобрела его. Только упаковка неудобная, могли бы коробочку придумать или банку с крышкой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший порошок

Отзыв оставлен 5243847062484723376 May 18, 2016

Очень хороший. Заказала вторую уже упаковку. Хватает на долго. И работает заметно лучше разрыхлителей, что продаются у нас в магазинах

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень хороший

Отзыв оставлен 5391038697740930121 May 22, 2016

Классный пекарный порошок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хороший порошок

Отзыв оставлен 5729253282915558270 Dec 15, 2015

Мы на БГБК, поэтому это то что нужно для нашей выпечки! Я довольна)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без глютена

Отзыв оставлен 4655650289861929647 Apr 14, 2016

Действительно без глютена, можете смело заказывать! Выпечка с ним получается просто прекрасная!!!)) Главное знать пропорции. Фирма проверенная временем. Объем большой, так что хватает на очень длительное время. Вот рецепт, например: 150мл кокосового молока, 50мл воды, 1 яйцо, 1/2 стакана мучной смеси ли рисовой муки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, сахар по вкусу, щепотка соли. Приятного аппетита!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший разрыхлитель!

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

В последнее время меня стал подводить мой привычный разрыхлитель от Dr.Oк tker, я часто пеку панкейки (толстые блинчики), но тесто что-то совсем перестало подниматься. Начитавшись положительных отзывов решила заказать этот разрыхлитель. Ну что я могу сказать... Лучший! Ещё только замешиваешь тесто, а процесс уже вовсю идёт! И ещё, он совсем не портит вкус выпечки и блинов. После блинов с Dr.Oеtker у меня оставалось послевкусие во рту, что то типа железа, вяжущий такой вкус, хотя добавляла его не превышая нормы. С этим средством такого нет! Огромный объём, потрясающий результат. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 41-50 из 52

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »