RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽200.95

₽294.96

Экономия: ₽94.02 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Отлично

Отзыв оставлен 4968654253384576858 Aug 14, 2012

Отличный порошок. Выпечка получается воздушной. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Разрыхлитель хорошего качества

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста

Отзыв оставлен 5687752664781388613 Jan 15, 2015

Отличный разрыхлитель, выпечка с ним получается чудесная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель.

Отзыв оставлен kykysya Jan 18, 2015

Первый разрыхлитель в моей жизни. Пекла блинчики, использовала вместо соды. Отлично, хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь покупаю только его

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Я много пеку, поэтому такая упаковка мне как раз. Разрыхлитель очень понравился, хорошо поднимает выпечку, не дает неприятного привкуса. Без глютена, без алюминия. Несомненно, куплю еще, когда этот закончится.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альтернатива разрыхлителю!

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Большой пакет, хватит очень надолго. Действует отлично! И блины пекли, и пирог.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Sep 06, 2013

Хороший разрыхлитель, добавляю во всю выпечку, поднимается все идеально. Большая упаковка, низкая цена. У нас продается только в маленьких пакетиках на один раз(и хранить эти пакетики не удобно и цена у них не маленькая). Для тех кто много печет не заменим!!!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший разрыхлитель!

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

В последнее время меня стал подводить мой привычный разрыхлитель от Dr.Oк tker, я часто пеку панкейки (толстые блинчики), но тесто что-то совсем перестало подниматься. Начитавшись положительных отзывов решила заказать этот разрыхлитель. Ну что я могу сказать... Лучший! Ещё только замешиваешь тесто, а процесс уже вовсю идёт! И ещё, он совсем не портит вкус выпечки и блинов. После блинов с Dr.Oеtker у меня оставалось послевкусие во рту, что то типа железа, вяжущий такой вкус, хотя добавляла его не превышая нормы. С этим средством такого нет! Огромный объём, потрясающий результат. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена разрыхлителю

Отзыв оставлен annieann Dec 06, 2013

Во-первых, очень экономичная упаковка, во-вторых, в составе нет алюминия, что радует. Выпечка на этом порошке очень нежная и мягкая. Оладушки получаются отлично!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебство ^^

Отзыв оставлен 5762206427510197007 Oct 25, 2015

Первый раз использую пекарский порошок в своей выпечке и для меня это просто восторг, пышные оладушки всего из трех ингредиентов (1 ч.л. порошка, 1 банан, мука на глаз, ну и чуть-чуть воды) вкууусно. Только важно не переборщить с порошком, а то чисто вкус соды получится

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 71

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »