RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽202.02

₽296.53

Экономия: ₽94.52 (скидка 32%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хороший разрыхлитель!

Отзыв оставлен 4713012717730432676 Oct 01, 2014

Прекрасно заменяет обычный разрыхлитель, даже удобнее. Пересыпала в баночку и использую чайными ложками. Тем более, натуральный состав, без глютена. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 May 14, 2015

Отличная вещь! Поднял и сделал воздушным даже тяжёлое тесто из цельной пшеничной и ржаной муки, просто удивительно. Рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравился.

Отзыв оставлен 5602290718387385927 Feb 15, 2015

Прекрасный разрыхлитель.Качественный.Нет привкуса и запаха.Работает на отлично.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен 5292978951714859407 Feb 19, 2015

Мне очень нравиться)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший разрыхлитель

Отзыв оставлен 5643528419730450678 Mar 24, 2015

Пользовалась. Выпечка получается воздушная. Понравился. Буду рать ещё

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен iRochek Dec 27, 2014

Разрыхлитель хорошего качества

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста

Отзыв оставлен 5687752664781388613 Jan 15, 2015

Отличный разрыхлитель, выпечка с ним получается чудесная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель.

Отзыв оставлен kykysya Jan 18, 2015

Первый разрыхлитель в моей жизни. Пекла блинчики, использовала вместо соды. Отлично, хватит надолго.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

порошок, как порошок

Отзыв оставлен Morgana Nov 23, 2015

пекла с ним всего два раза. и супер пышности изделий, как все здесь пишут, не заметила. все, как обычно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Лучший разрыхлитель!

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

В последнее время меня стал подводить мой привычный разрыхлитель от Dr.Oк tker, я часто пеку панкейки (толстые блинчики), но тесто что-то совсем перестало подниматься. Начитавшись положительных отзывов решила заказать этот разрыхлитель. Ну что я могу сказать... Лучший! Ещё только замешиваешь тесто, а процесс уже вовсю идёт! И ещё, он совсем не портит вкус выпечки и блинов. После блинов с Dr.Oеtker у меня оставалось послевкусие во рту, что то типа железа, вяжущий такой вкус, хотя добавляла его не превышая нормы. С этим средством такого нет! Огромный объём, потрясающий результат. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен :)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 77

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »