RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽310.56

₽327.22

Экономия: ₽16.66 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

волшебство ^^

Отзыв оставлен 5762206427510197007 Oct 25, 2015

Первый раз использую пекарский порошок в своей выпечке и для меня это просто восторг, пышные оладушки всего из трех ингредиентов (1 ч.л. порошка, 1 банан, мука на глаз, ну и чуть-чуть воды) вкууусно. Только важно не переборщить с порошком, а то чисто вкус соды получится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель теста!

Отзыв оставлен 5731938313307638371 May 14, 2015

Отличная вещь! Поднял и сделал воздушным даже тяжёлое тесто из цельной пшеничной и ржаной муки, просто удивительно. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Я не буду оригинальной

Отзыв оставлен Reviewer1951342 May 26, 2015

Я не буду оргигинальной, скажу как все: это идеальный разрыхлитель. Выпечка, просто воздушная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный разрыхлитель

Отзыв оставлен elenasaveleva Jan 20, 2015

Просто невероятно рыхлое тесто с этих разрыхлителем. Первое время у меня выпечка даже "убегала" из формочек, настолько сильный был эффект. Пришлось уменьшить количество пекарского порошка. Очень небольшой расход и очень большая пачка. Хватает надолго. Аналогов такого качества у нас нет, поэтому буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альтернатива разрыхлителю!

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Большой пакет, хватит очень надолго. Действует отлично! И блины пекли, и пирог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Sep 06, 2013

Хороший разрыхлитель, добавляю во всю выпечку, поднимается все идеально. Большая упаковка, низкая цена. У нас продается только в маленьких пакетиках на один раз(и хранить эти пакетики не удобно и цена у них не маленькая). Для тех кто много печет не заменим!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь покупаю только его

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Я много пеку, поэтому такая упаковка мне как раз. Разрыхлитель очень понравился, хорошо поднимает выпечку, не дает неприятного привкуса. Без глютена, без алюминия. Несомненно, куплю еще, когда этот закончится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пекарский порошок без глютена

Отзыв оставлен 5184275808024831720 Feb 11, 2015

Отличный. Хорошо выпечка поднимается))) Без нареканий. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен Maxidarka Nov 19, 2015

не думала, что пекарные порошки различаются, но прочитав отзывы, решила попробовать - действительно супер! Моя ПП выпечка содержит в основном овсянку и то - очень не много, тесто как правило жидкое и как итог редко поднимается, а тут стала пышная и плотная. Всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 58

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »