RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽304.46

₽320.79

Экономия: ₽16.33 (скидка 5%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Очень хороший разрыхлитель!

Отзыв оставлен 4713012717730432676 Oct 01, 2014

Прекрасно заменяет обычный разрыхлитель, даже удобнее. Пересыпала в баночку и использую чайными ложками. Тем более, натуральный состав, без глютена. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отличный

Отзыв оставлен 5703076774009897484 Sep 06, 2013

Очень хороший и качественный порошок

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 4968654253384576858 Aug 14, 2012

Отличный порошок. Выпечка получается воздушной. Рекомендую.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен Reviewer2942548 Jun 01, 2013

беру постоянно , пеку только с ним .

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

волшебство ^^

Отзыв оставлен 5762206427510197007 Oct 25, 2015

Первый раз использую пекарский порошок в своей выпечке и для меня это просто восторг, пышные оладушки всего из трех ингредиентов (1 ч.л. порошка, 1 банан, мука на глаз, ну и чуть-чуть воды) вкууусно. Только важно не переборщить с порошком, а то чисто вкус соды получится

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альтернатива разрыхлителю!

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Большой пакет, хватит очень надолго. Действует отлично! И блины пекли, и пирог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Sep 06, 2013

Хороший разрыхлитель, добавляю во всю выпечку, поднимается все идеально. Большая упаковка, низкая цена. У нас продается только в маленьких пакетиках на один раз(и хранить эти пакетики не удобно и цена у них не маленькая). Для тех кто много печет не заменим!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь покупаю только его

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Я много пеку, поэтому такая упаковка мне как раз. Разрыхлитель очень понравился, хорошо поднимает выпечку, не дает неприятного привкуса. Без глютена, без алюминия. Несомненно, куплю еще, когда этот закончится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Пекарский порошок без глютена

Отзыв оставлен 5184275808024831720 Feb 11, 2015

Отличный. Хорошо выпечка поднимается))) Без нареканий. Буду заказывать еще!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 31-40 из 62

« Предыдущая | 2 3 4 5 6 | Следующая »