RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽309.14

₽325.73

Экономия: ₽16.58 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Лучший разрыхлитель!

Отзыв оставлен Ketish Apr 26, 2016

В последнее время меня стал подводить мой привычный разрыхлитель от Dr.Oк tker, я часто пеку панкейки (толстые блинчики), но тесто что-то совсем перестало подниматься. Начитавшись положительных отзывов решила заказать этот разрыхлитель. Ну что я могу сказать... Лучший! Ещё только замешиваешь тесто, а процесс уже вовсю идёт! И ещё, он совсем не портит вкус выпечки и блинов. После блинов с Dr.Oеtker у меня оставалось послевкусие во рту, что то типа железа, вяжущий такой вкус, хотя добавляла его не превышая нормы. С этим средством такого нет! Огромный объём, потрясающий результат. Рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Без глютена

Отзыв оставлен 4655650289861929647 Apr 14, 2016

Действительно без глютена, можете смело заказывать! Выпечка с ним получается просто прекрасная!!!)) Главное знать пропорции. Фирма проверенная временем. Объем большой, так что хватает на очень длительное время. Вот рецепт, например: 150мл кокосового молока, 50мл воды, 1 яйцо, 1/2 стакана мучной смеси ли рисовой муки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, сахар по вкусу, щепотка соли. Приятного аппетита!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тесто хорошо подымается

Отзыв оставлен IrinaPro Apr 06, 2016

Может я очень чувствительная, но я все равно чувствую привкус соды. Привкус ели уловимый, разрыхлитель в использовании очень экономичный, добавляю в той же дозировке, что и соду. Тесто на этом разрыхлителе действительно подымается очень хорошо, блины получаются пышными. Рекомендую. :) ***Если мой отзыв был Вам полезен, нажмите, пожалуйста, "YES", также на моей страничке можно найти много других отзывов. СПАСИБО! :)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

СУПЕР!

Отзыв оставлен Many-happy Apr 01, 2016

Никогда не пользовалась пекарским порошком, только содой. Решила взять попробовать этот продукт и очень довольна! Вся выпечка получается просто супер - пышная, мягкая, содой совсем не пахнет. Дала на пробу родственникам, так еще три пачки пришлось заказать - все просят. Буду рада, если нажмете ДА.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

супер продукт!

Отзыв оставлен 4727881706959338642 Jan 05, 2016

отличный разрыхлитель, боялась что много, вдруг плохой, но зря! супер! бисквиты, кексы поднимаются отлично! думаю надо заказать еще, пусть лежит про запас!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Он действительно поднимает выпечку

Отзыв оставлен Gallina Dec 25, 2015

Даже у такой неоченьхозяйки как я - теперь получаются бисквиты. Практически первый раз в жизни я увидела неопавшие коржи в своем исполнении.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Хорошо

Отзыв оставлен Reviewer3068516 Nov 30, 2015

Неплохой порошок, аналог разрыхлителю.Обращайте внимание на срок годности, так как расход у него совсем маленький, хранить нужно очень долго.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

+

Отзыв оставлен DENGINAOLGA Nov 28, 2015

Большая упаковка по выгодной цене. Хватит на долго. Выпечка поднимается всегда. Делаю бисквиты, кексы, оладьи, торты и печенье. Так что берите не пожалеете

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

отличный

Отзыв оставлен Maxidarka Nov 19, 2015

не думала, что пекарные порошки различаются, но прочитав отзывы, решила попробовать - действительно супер! Моя ПП выпечка содержит в основном овсянку и то - очень не много, тесто как правило жидкое и как итог редко поднимается, а тут стала пышная и плотная. Всем советую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

замечательный разрыхлитель

Отзыв оставлен EvilBunny Oct 26, 2015

Взяла этот пекарский порошок взамен магазинному разрыхлителю, который содержит алюминий. Уже пробовала печь с ним печенье, кексы, пироги. Всё получается и поднимается чудесно. Этим разрыхлителем я более чем довольна. К тому же его очень много. Как закончится, обязательно буду брать ещё.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 42

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »