RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽311.94

₽328.68

Экономия: ₽16.74 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(1)
1 Звезды
(3)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Самый потрясающий разрыхлитель!

Отзыв оставлен World-the-World Dec 14, 2014

Это самое лучшее, что мне встречалось! С ним идеально поднимается ВСЯ выпечка! Блины, хлеб, маффины, бисквиты - все-все-все! Радует состав, без алюминия. Снабдила всех подруг. Одна из них уж на что профи в выпечке, и то мне взахлеб рассказывала как у нее пироги поднялись и хлеб. Рекомендую! Одни сплошные восторги!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

прекрасный порошок

Отзыв оставлен 5364836439254178707 Apr 28, 2015

Так как я много пеку, могу сравнивать. Этот пекарный порошок ( разрыхлитель), лучший, что мне пришлось использовать. Справляется с самым сложным ( тяжелым для подъема) тестом, насыщенным изюмом, орехами и т.п. Выпечка всегда получается как надо. Ни какого постороннего привкуса ( проблемы с лишней содой известны тем, кто печет). Сегодня с его помощью пекла кексы с морковью. Получились на 5. Рецепт, для тех кому интересно: 200 гр. пшеничной муки 2 ч.л. пекарного порошка 2 ч.л молотой корицы 1 ч.л. молотого имбиря 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха 110 гр. коричневого сахара 175 мл. растительного масла 3 яйца 300 гр. тертой моркови 50 гр. кусочков грецкого ореха 10 гр. изюма Надо сказать, что изюм Made in Nature, Органический изюм ( я покупаю на iherb). Масло использовала миндальное тоже из iherb.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично

Отзыв оставлен 5685956810819293986 Jul 08, 2013

Порошок намного лучше, чем те, что у нас продаются. Выпечка поднимается отлично, по действию примерно в 2 раза сильнее, чем обычные разрыхлители. Расход такой же, как у обычных разрыхлителей. Очень выгодно по цене. Радует, что без алюминия.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Маст Хэв

Отзыв оставлен ALINAK Dec 10, 2014

С тех пор как я открыла для себя этот порошок, я выбросила все разрыхрители из дома. Этот продукт не содержит глютен, без алюминия, полностью натуральный. Выпечка получается отличная! Тесто поднимается очень и очень хорошо! К тому же упаковка просто огромная (453 г), для разрыхлителя. Очень экономичный, цена всего 4,66 за такой то пакет.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замена разрыхлителю

Отзыв оставлен annieann Dec 06, 2013

Во-первых, очень экономичная упаковка, во-вторых, в составе нет алюминия, что радует. Выпечка на этом порошке очень нежная и мягкая. Оладушки получаются отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отлично для выпечки

Отзыв оставлен Deseeda Dec 23, 2014

Пусть дорого, но беру. Гораздо лучше наших.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Теперь покупаю только его

Отзыв оставлен Luntik Dec 27, 2014

Я много пеку, поэтому такая упаковка мне как раз. Разрыхлитель очень понравился, хорошо поднимает выпечку, не дает неприятного привкуса. Без глютена, без алюминия. Несомненно, куплю еще, когда этот закончится.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная альтернатива разрыхлителю!

Отзыв оставлен JuliaBerry Dec 01, 2012

Большой пакет, хватит очень надолго. Действует отлично! И блины пекли, и пирог.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Разрыхлитель

Отзыв оставлен 5089290944313447391 Sep 06, 2013

Хороший разрыхлитель, добавляю во всю выпечку, поднимается все идеально. Большая упаковка, низкая цена. У нас продается только в маленьких пакетиках на один раз(и хранить эти пакетики не удобно и цена у них не маленькая). Для тех кто много печет не заменим!!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличный разрыхлитель

Отзыв оставлен elenasaveleva Jan 20, 2015

Просто невероятно рыхлое тесто с этих разрыхлителем. Первое время у меня выпечка даже "убегала" из формочек, настолько сильный был эффект. Пришлось уменьшить количество пекарского порошка. Очень небольшой расход и очень большая пачка. Хватает надолго. Аналогов такого качества у нас нет, поэтому буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 52

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »