RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽173.55

₽192.90

Экономия: ₽19.35 (скидка 10%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Супер средство против шелушащихся губ

Отзыв оставлен 4936658364290989496 Aug 25, 2016

У меня губы постоянно сухие, шелушатся и кроме скраба ни одна (ни одна! за всю жизнь) гигиеничка, мазь не помогали, казалось даже наоборот усугубляли ситуацию. Эту мазь я заказала по рекомендации американского блогера-косметолога, как мощное средство против шелушащихся губ, вроде как ни одно другое средство так не помогает, как это. И что вы думаете? На утро я не поверила свои глазам - губы разгладились, ни одной шелушинки, хотя еще ночью они висели хлопьями! Сейчас я пользуюсь ей как скорой помощью, но все реже. Могу несколько дней не использовать гигиеничку и губы у меня выглядят отлично. Это после где-то месяца (около 5 применений). Рекомендую, состав вроде как не очень, но ей не надо пользоваться на постоянной основе, только по необходимости. Стоит копейки, попробуйте. Это мой первый отзыв здесь, поддержите меня нажатием на кнопочку да. Интересно узнать, зачем люди в отзывах об этом просят.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Восторг

Отзыв оставлен 4737356207844927180 Apr 20, 2013

Использовала именно в тот момент когда герпес только стал появляться на губах, в момент покалывания. В итоге герпес так и не появился, очень довольна! Охлаждает снимает зуд. Но на все губы, думаю использовать его не интересно т.к. консистенция кремообразная и достаточно густая, это скорее скорая помощь, а не уход.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5413270141379872150 Jan 24, 2014

хороший бальзамчик, но все же он жидковат и с не очень приятным запахом. Впитался очень быстро, особого "ВАУ" эффекта не замечено.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный бальзам

Отзыв оставлен 5154045949963944094 Feb 04, 2015

Неплохой бальзамик. Так как у меня губы очень сушатся и трескаются, мне этот бальзам подошел. Мажу в основном на ночь или перед тем, как красить губы. Заметно улучшились губы, но он не лечит, а как раз увлажняет, хотя я не лечила герпес, поэтому трудно сказать.На губах небольшое покалывание ментоловое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Lawina83 Nov 26, 2014

Отлично ухаживает за губами, холодит слегка, лучше кармекса!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

решил проблему простуды на губах

Отзыв оставлен 5308462797347225619 Mar 15, 2014

Вот уж не ожидала, что будет эффект, но мне правда помог. Регулярно страдала простудой на губах каждые осень/весну, а после того как стала мазать его при ощущении появления болячек, они не появляются! Т.е. например, намазала на ночь, а утром губа уже не болит. Раньше если при таких же симптомах наносила стандартные противовирусные мази, такого эффекта не наблюдала. Поэтому очень довольна, рекомендую попробовать, также хорош при обветренных губах, трещинках и заедах.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Sep 08, 2012

Мне нравиться его использовать перед нанисениемпомады, хорошо ухаживает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оживление пересохшей кожи губ за 5 секунд!!!

Отзыв оставлен AnastasiyaZhukovskaya May 16, 2016

Эта штучка реально работает!!! Губы высохшие до корочек в отопительный сезон смягчает очень и очень хорошо! У меня полный восторг! Другого средства с таким эффектом я пока не знаю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

вылечил

Отзыв оставлен 4763165280816838365 Mar 29, 2014

вылечил трещину и простуду на губе и под ночсом за ночь. отличная штука.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую!

Отзыв оставлен Reviewer2552897 Jun 26, 2014

Хорошее средство. Оно используется не как бальзам для губ, а как лечебное средство. Если под макияж, то на сухие губы наносите, держите минут 15, смываете и наносите помаду. Оно лечит, а не просто увлажняет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 48

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »