RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽171.70

₽190.85

Экономия: ₽19.15 (скидка 10%)

Отзывы | Русский
Сортировать по

Восторг

Отзыв оставлен 4737356207844927180 Apr 20, 2013

Использовала именно в тот момент когда герпес только стал появляться на губах, в момент покалывания. В итоге герпес так и не появился, очень довольна! Охлаждает снимает зуд. Но на все губы, думаю использовать его не интересно т.к. консистенция кремообразная и достаточно густая, это скорее скорая помощь, а не уход.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошо

Отзыв оставлен 5413270141379872150 Jan 24, 2014

хороший бальзамчик, но все же он жидковат и с не очень приятным запахом. Впитался очень быстро, особого "ВАУ" эффекта не замечено.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится

Отзыв оставлен Reviewer1549353 Sep 08, 2012

Мне нравиться его использовать перед нанисениемпомады, хорошо ухаживает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Lawina83 Nov 26, 2014

Отлично ухаживает за губами, холодит слегка, лучше кармекса!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Приятный бальзам

Отзыв оставлен 5154045949963944094 Feb 04, 2015

Неплохой бальзамик. Так как у меня губы очень сушатся и трескаются, мне этот бальзам подошел. Мажу в основном на ночь или перед тем, как красить губы. Заметно улучшились губы, но он не лечит, а как раз увлажняет, хотя я не лечила герпес, поэтому трудно сказать.На губах небольшое покалывание ментоловое.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Оживление пересохшей кожи губ за 5 секунд!!!

Отзыв оставлен AnastasiyaZhukovskaya May 16, 2016

Эта штучка реально работает!!! Губы высохшие до корочек в отопительный сезон смягчает очень и очень хорошо! У меня полный восторг! Другого средства с таким эффектом я пока не знаю!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

great product

Отзыв оставлен 4747549936700911794 Nov 04, 2014

Очень хороший продукт, не сравнится с любыми гигиеническими помадами. скорая помощь для ваших губ. теперь это обязательный продукт для меня. быстрый результат

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Работает.

Отзыв оставлен SaraGold Jun 21, 2015

Наносила на ночь, как рекомендовано, тонким слоем. Действительно за одну ночь регенерирует кожу губ, удивлена эффектом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Мой спасатель для губ!

Отзыв оставлен 4696279079647339411 Oct 28, 2015

Самый любимый бальзам для губ, который действительно РАБОТАЕТ. Губы после него очень мягкие и нежные. Особенно незаменим в зимний период. Заказала еще 3 штучки. Всем рекомендую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вылечил мои губы за день! Я не верила в ТАКОЙ эффект!

Отзыв оставлен JaneSFox Mar 14, 2014

Это реально медицинский бальзам и часто его использовать не стоит. То бишь это бальзам-скорая помощь. Пахнет мятой и камфорой, сам белого цвета, ну как крем. Очень помог мне восстановить убитые губы, теперь точно буду его брать! Только закажу тюбик побольше.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 43

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »