RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽775.47

₽807.11

Экономия: ₽31.64 (скидка 4%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

Водичка, как водичка.

Отзыв оставлен 5641413718288311405 Jan 20, 2016

Нам к сожалению эта чудо-водичка не подошла. Никак не помогала. Было жалко. Единственное, дочка от неё лучше ходила в туалет, что было очень важно первые 3 месяца, когда у детишек с этим проблемы.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Берите!!!Даже не думайте

Отзыв оставлен 5129993316982423964 Jan 12, 2016

Это просто волшебное средство которое нужно купить будучи еще беременной!!!!в Америке уже номер один от коликов,в России тоже все популярнее)))помогает мгновенно можно с первых дней жизни!!!давать можно до 6 раз в день,как только малыш начинает плакать...ничто с ним не сравниться!!!!до года точно пригодиться,так как еще помогает и при прорезовании зубиков,раньше в комплекте шла классная пипетка,но летом они пропали,подойдут обычные или от других лекарств дозировка зависит от возраста малыша

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Водичка....как оказалась- для мамы

Отзыв оставлен 5422549601959727666 Jan 11, 2016

Помогало только мне. Оно оказывало мне психологическую помощь, что я ЧТО ТО делаю для малыша. Малышу не помогало. Но я осталась довольна пипеточкой удобной. Пипетки оставила, а неиспользованные бутыльки выкинула.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

доверилась отзывам, но нам не помогала

Отзыв оставлен 4971025227852052724 Jan 04, 2016

В итоге справлялись препаратами семитикона и плантексом. Эффекта от этого средства я не замечала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

неполная комплектация

Отзыв оставлен 5611579558765205391 Dec 21, 2015

Заказала 2 бутылочки. Обе пришли без пипетки. Неприятно как-то...

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Обязательная вещь для младенца!

Отзыв оставлен 5114053098013646977 Dec 14, 2015

Это маст хев любой молодой мамочки!!! Эта водичка спасла мою голову, сон))) и миллионы нервных клеток) я рекомендую ее всем моим друзьям и близким, потому что это чудо нам подошло идеально, пол пипетки перед сном, пара минут и ребенок спит.) Первый раз я не поверила своим глазам, испытывать не стала и завалилась рядом спать! Молодые родители эта вода - чудо!!! Я заказывала ее много раз своим деткам и даже в подарок беременным подружкам! Кстати при боли в животике и пуках даю более старшим деткам двухлеткам, помогает также быстро! На вкус сладкая, состав натуральный и короткий))) никаких высыпаний/покраснений не вызвала! Рекомендую!)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Нам лично помогла

Отзыв оставлен arifa-kz Dec 13, 2015

Водичка от коликов не только для новорождённых, но и хорошо помогает когда лезут зубки и понос или просто пучит.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

так себе

Отзыв оставлен 5343449418571287120 Dec 08, 2015

Пипетки в коробочке не было! Первый раз,после приёма водички ,ребёнок хорошо прокакался,но это наверное совпадение,т.к в остальные разы не помогала

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не работает

Отзыв оставлен disquiet Nov 13, 2015

Ребенку 2 месяца, колики умеренные, надеялась, что с этим средством, судя по огромному количеству положительных отзывов, будет лучше. Не помогает вообще. Ребенок пьет, но сразу после продолжает кричать ровно так же, хотя многие писали о моментальном успокаивании. Впоследствии я тоже не заметила, что ребенку спокойнее. Тот же Бейби калм помогает сразу после попадания капелек в рот и при постоянном применении снижает интенсивность колик. Уже не говорю о том, что за почти 800 рублей хватает бутылочки при применении 2-3 раза в день (можно до 6, но я просто смысла не видела) хватит недели на две-три.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Отлично помогает

Отзыв оставлен 5076188905234938597 Nov 08, 2015

Ребёнок успокаивался на глазах,жалко,что быстро расходуется!Предпочитаю давать его,чем химию.Но единственное,если случай тяжёлый помогает через раз.В самый пик колик снимало боль минут на 15,потом опять!Зато,когда уже полегче было,только это средство и давала!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 21-30 из 121

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »