RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽753.95

₽850.16

Экономия: ₽96.21 (скидка 11%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Вода от колик ФЕНХЕЛЬ+ИМБИРЬ - обязательный препарат для детской аптечки

Отзыв оставлен InnaFarm Apr 05, 2014

Я по образованию провизор и я наслышана от мам и пап, что ничего от колик не помогает. Будучи беременной, решила собирать аптечку малышу. Долго думала по поводу БАД для мылыша, но решила попробовать, поскольку давно убедилась, что БАДы с IHERB работают получше некоторых лек.препаратов. Заказала это средство, изучив состав и отзывы. Надо сказать, в России ничего подобного нет, есть препараты, содержащие фенхель (Плантекс, Бэбикалм, Бэбинос и др.). В этом средстве активные компоненты фенхель и имбирь. Мне сравнивать не с чем, т.к. никакие другие препараты от колик не использовались, но это средство превзошло все ожидания. Оно работает мгновенно, как и заявлено производителем! Причем я даю половину рекомендованной для возраста ребенка дозы, малыш с удовольствием глотает это водичку с очень удобной мерной пипетки,. Он пьет, и я слышу как газики проходят по кишечнику и ребенок очень быстро успокаивается, иногда способствует опорожнению кишечника, если есть надобность. Можно использовать до 6 раз в день, я использовала максимум 2 раза. Иногда даю для профилактики, когда ребенок плачет по неизвестной причине. Советую заказывать сразу 2 шт. и мыть пипетку после каждого использования. Срок годности после вскрытия - 45 дней, но средство обычно заканчивается раньше, особых условий хранения не требует

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает отлично

Отзыв оставлен Cruella Nov 22, 2013

Нам 1,5 месяца. И эта водичка иногда для нас просто спасение. Итак, утром днем Hyland's, Baby, Colic Tablets даю по 2 таблеточке разводя в грудном молоке в ложечке (кладу на ложечку, выдавливаю молочко и размешиваю соском :) ), чтобы помогло надо дать хотя бы 3 раза с промежутком 15-30 минут. Схема у нас такая: после пробуждения кормлю, даю первую порцию, передеваю, даю вторую порцию, кормлю, даю третью порцию - и вроде легчает, но малыш все равно ерзает и периодически поплакивает поэтому соляная грелка (у меня небольшие с размером с ладошку, купила в аптеке) в тряпочке на животик и сладко спит через минут 10... Иногда даю Боботик/Эспумизан (сост. симетикон). Вечером/ночью если все таки сильно плачет помогает мгновенно практически Bliss by Mom, Gripe Water (экономлю т.к. купила только 90 мл. а расход большой, советую сразу заказать и 120 мл. упаковку т.к. если поможет то не пропадет, а если нет, в чем сомневаюсь, всегда можно кому то продать/отдать, а на пробу открыть 45 мл. флакончик). А еще сама пью "чай" после кормления - в термосе завариваю семена укропа, фенхеля, аниса. Вот так мы боремся с коликами, и хочу сказать что в сумме мы плачем за сутки минут 30. Надеюсь кому то помогла ;) p.s. единственное смущает в составе сода, иногда так бурчит сильно что аж страшно что там внутри творится, но главное что малыш за пару минут успокаивается когда выпустит весь воздух. хочу попробовать что-нибудь другое, напр. Nature's Answer, Bubble-B-Gone for Kids. но эта водичка тоже должна быть в аптечке у молодых мам

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная водичка от колик и капризок

Отзыв оставлен electra Aug 05, 2012

Моему ребенку она очень подошла и оказывала прямо магическое действие, он переставал плакать в считанные минуты. И к тому же, ему явно нравился вкус. Важное отличие от Инфакола или Эспумизана (помимо отсутствия парабенов и ароматизаторов) в том, что эту воду не нужно давать малышу перед каждым кормлением, а только по необходимости. Для меня это была настоящая палочка-выручалочка с рождения и до полугода. Только рекомендую заказывать не такую бутылку, а дорожную упаковку - две бутылочки по половине объема, так получается экономичнее.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Покупать сразу две!

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Водичка от колик с экстрактом семян грейпфрута, имбиря и фенхеля. Слов нет, чтобы передать как она нас выручала в первые дней 40, а потом закончилась... Заказали повтор поздно и посылка подзадержалась. Действует водичка практически через несколько секунд, ребенок пьет ее с удовольствием и никогда не выплевывает (уже понял, что она помогает). В комплекте идет очень удобная пипетка на 2,5 мл (то есть относительо большая). Поить лучше всего именно с нее. Ребенку до 1 месяца можно давать по 1,5 мл за раз.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

аллерген в составе!

Отзыв оставлен 5410300700456176820 Aug 21, 2014

Во-первых,эта водичка нам не помогала. Во-вторыз,спустя пару недель у ребенка был приступ аллергии,он просто начал задыхаться сразу после приема грип вотер! Аллерголог сказал,накопительная реакция и такой эффект! Деткам нельзя такие аллергены,как имбирь. Очень страшно,когда месячный ребенок отключается после приема безобидной водички от коликов. Будьте осторожны!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Gripe water

Отзыв оставлен 4663402299069920873 Oct 07, 2014

К сожалению, всеобщего восторга разделить не могу - после приёма этого препарата, у дочери начался понос и кал стал зелёным, хотя я изначально дала дозу в 5 раз меньше, чем указано в дозировке. Врач посмотрела состав и одобрила, поэтому это, видимо, индивидуальная непереносимость. ______ Не знаю зачем, но тоже попрошу нажать "Да", если отзыв оказался полезным))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не знали забот

Отзыв оставлен SERINA Nov 01, 2015

У нас мальчик, а у них проблемы с животиком встречаются гораздо чаще чем у девочек. Поэтому я заранее запаслась средствами от коликов, чтобы помочь малышу спать спокойно. Средство очень действенное, помогает, правда не моментально, а через какое то время минут 10) и ребенок успокаивался. Это было удивительно! Для себя определила 2 минуса. Это маленький срок хранения после вскрытия баночки и второе - вкус. Он приторный, вяжущий. Ребенку непривычен. Давать надо очень аккуратно, так как ребенок пугается, может подавиться. Потом привыкает и даже нравится. _______________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

думаем, что помогает

Отзыв оставлен GreenLight Jun 20, 2014

Имеет не слишком выраженное действие для нашего ребенка, но помогает. Заказали еще. Если мой отзыв был Вам полезен, пожалуйста, нажмите внизу "YES", а также зайдите в мой профиль, нажав вверху GreenLight синего цвета, и прочитайте мои отзывы о других продуктах приобретённых мною на iHerb. Спасибо Вам большое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Полная лажа!!! Никому не советую!

Отзыв оставлен 5042543164919170872 May 21, 2014

Однозначно не помогает - выкинутые деньги. За что такие хвалебные отзывы? Еще и по этим отзывам взяла 2 бутылки. Выкинутые зря деньги "за воду с сахаром". Моему ребенку 2 недели и он очень мучается от коликов. Что даю эту водичку, что не даю, все равно орет. Да еще и сия "чудо водичка" такая приторная, что ребенок аж кривится, когда ее пьет, долго не может ее глотнуть. После водички мучается и откашливается. В итоге я ее попробовала: а она как сахарный сироп, сначала от нее першит горло, а потом когда пытаешься проглотить, она собирается, как сопли в горле и хочется запить водой. Никому не советую, полное Г!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Все индивидуально, но нам подошло

Отзыв оставлен Andejka23 Jun 19, 2016

В процессе борьбы с коликами перепробовали множество средств, включая несколько из представленных на iherb. Применяли параллельно с двоюродным новорожденным братиком. Ему не подошло совсем, т.е боль не сняло. Для нас же оказалось спасательным кругом. Как и заявляет производитель облегчение наступает быстро, газы выходят безболезненно и ребенок успокаивается. Да, водичка - сладкая и терпкая, поэтому я либо даю в дозировке намного меньше рекомендованной или развожу с небольшим количеством воды и сын с удовольствием выпивает. Для меня плюсом оказалось то, что нет необходимости применения перед каждым кормлением, так как у нас колики преимущественно вечерние и для снятия боли хватает выпить водичку один или два раза. Пользуемся до сих пор ( нам 4,5 месяца). Мы аллергики, но на данное средство реакции нет. Повторюсь, все индивидуально и не имеет смысла покупать сразу и много, но попробовать однозначно стоит. Если мой отзыв оказался Вам полезным, нажмите "ДА".

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 138

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »