RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Наше спасение от колик

Отзыв оставлен electra Jul 27, 2012

Ребенок успокаивался в считанные минуты. И в дорожной упаковке - 2 бутылочки по половине объема - пользоваться этой водичкой удобнее и экономичнее, так как из-за отсутствия серьезных промышленных консервантов у нее маленький срок использования. Я сперва не обратила на это внимания и заказала обычную упаковку, а последующие покупала уже эти и всем рекомендую поступать так же.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер

Отзыв оставлен Reviewer2300662 Sep 20, 2013

Прочитала англоязычные комменты-обидно,что в нашей стране НИКТО из педиатров не рекомендует это средство и даже не знают о нем. Препарат действительно помогает. И действительно его магия в том,ч то не надо пихаеть его в ребенка перед каждым кормлением-а только тогда, когда настал приступ коликов. Наш месячный младенец очень хорошо отреагировал на перпарат-плач прекратился мгновенно а через пару минут боль стихла совсем. И даже во сне коилки беспокоят меньше. ОЧень надеюсь на отсутсиве аллергических реакций. А так препарат волшебный. Если бы знала о том,какие бывают колики и что есть такой препарат-то заказала бы пару упаковок, еще перед тем, как поехать в роддом. Короче-всем рекомендую. По советам одноплочан, спасибо им! взяла травел-версию.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Помогает отлично

Отзыв оставлен Cruella Nov 22, 2013

Нам 1,5 месяца. И эта водичка иногда для нас просто спасение. Итак, утром днем Hyland's, Baby, Colic Tablets даю по 2 таблеточке разводя в грудном молоке в ложечке (кладу на ложечку, выдавливаю молочко и размешиваю соском :) ), чтобы помогло надо дать хотя бы 3 раза с промежутком 15-30 минут. Схема у нас такая: после пробуждения кормлю, даю первую порцию, передеваю, даю вторую порцию, кормлю, даю третью порцию - и вроде легчает, но малыш все равно ерзает и периодически поплакивает поэтому соляная грелка (у меня небольшие с размером с ладошку, купила в аптеке) в тряпочке на животик и сладко спит через минут 10... Иногда даю Боботик/Эспумизан (сост. симетикон). Вечером/ночью если все таки сильно плачет помогает мгновенно практически Bliss by Mom, Gripe Water (экономлю т.к. не успела заказать а расход большой, советую сразу заказать и 120 мл. упаковку т.к. если поможет то не пропадет, а если нет, в чем сомневаюсь, всегда можно кому то продать/отдать). А еще сама пью "чай" после кормления - в термосе завариваю семена укропа, фенхеля, аниса. Вот так мы боремся с коликами, и хочу сказать что в сумме мы плачем за сутки минут 30. Надеюсь кому то помогла ;) p.s. единственное смущает в составе сода, иногда так бурчит сильно что аж страшно что там внутри творится, но главное что малыш за пару минут успокаивается когда выпустит весь воздух. хочу попробовать что-нибудь другое, напр. Nature's Answer, Bubble-B-Gone for Kids. но эта водичка тоже должна быть в аптечке у молодых мам

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Неплохое средство

Отзыв оставлен 5688619249306633633 Dec 16, 2013

Помогает. Малыш пьет с удовольствием. Но к сожалению, не встретилось еще средство, которое полностью устранило бы колики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Моему малышу не помогло

Отзыв оставлен Reviewer2765016 Oct 27, 2013

К сожалению, моему малышу этой средство от коликов не помогло. Но ему и другие аптечные средства не помогали, пока не перерос. Не понравилось, что нужно так много средства по инструкции: 1 мл влить 1-2-хмесячному малышу непросто.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

I didn't believe it works/ Я не верила, что это поможет, но случилось чудо!

Отзыв оставлен 4878713208412059303 Apr 07, 2014

I didn't believe in such a kind of "miraculous medicines", because we used a lot of different things to help our baby but all of them were useless and ineffective. This gripe water made wonders! It really helped!!! Честно говоря, я мало верю в различного рода чудесные водички для спасения от коликов. С первым ребенком мы кучу всего перепробовали, но не спасало ничего! Меня просто ужас охватывал, когда думала, что со вторым будут те же мучения. И да, они были и есть ( колики т.е.), но - о чудо!- случайно заказанная ( авось поможет?) на iherb водичка стала нашим спасением! Теперь мы даже спим по ночам, а не будим всех соседей воплями одолеваемого коликами ребенка:)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Действует

Отзыв оставлен Reviewer1453216 Apr 08, 2014

Заказывала для своей малышки и для подругиной. Обе довольны. Действительно хорошо успокаивает и ребенок не выплевывает. Заказала вторую упаковку. Никогда полную дозу не давали, обходимся половиной.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

эта водичка

Отзыв оставлен 5142022395687740499 Jun 17, 2014

эта водичка отлично помогает нашему малышу . успокаивает

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отлично

Отзыв оставлен 5254640956441249280 Jan 15, 2014

Отличное средство. Большой помощник моему бэбику при болях в животике. Удобная пипетка. Малыш легко и с удовольствие пьет предложенную ему сладенькую водичку. Нам 2 месяца и мы почти не знаем, что такое колики)

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Укропная водичка.

Отзыв оставлен 4970858331633716296 Feb 12, 2014

Замечательная водичка. Наш малыш с удовольствием принимал ее. Действует отлично. На весь период младенческих колик необходимо 3-4 таких упаковок.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 16

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »