RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Отзывы | Русский
Сортировать по

Я очень растроена

Отзыв оставлен Rajani Nov 07, 2013

Начитавшись хвалебных отзывов, не проверила состав, уже при получении я обнаружила, что в составе данного средства содержится SLS, содиум-лаурил-сульфат, с пометкой "растительного происхождения", да конечно, кокосовое, пальмовое масло, является растительного происхождения, но оно все-таки является продуктом нефтепереработки, что плачевно сказывается на нашем организме, так как эти вещества токсичны, они проникают через кожу, а так как SLS еще и усиливает пенообразование моющих средств, оно плохо смывается с посуды и попадает во время приема пищи в организм, накапливаясь и вызывая всевозможные заболевания. Это моющее средство жидковатое, хорошо пенится, пахнет цитрусами, но довольно резко. Вся бутылка разрисована гринписовскими клятвами, что средство не загрязняет окружающую среду и не испытывается на животных, но от этого не легче. Мы иногда, из-за обилия экологического качественного товара на сайте iHerb немножко расслабляемся и теряем бдительность, я уже второй раз наступаю на одни и те же грабли, фирма Metod, грешит тоже вредными веществами, в частности моющее средство для посуды Metod с имбирем Method, Dish Soap, Ginger Yuzu

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Превосходная жидкость

Отзыв оставлен Natali-ssna Jul 03, 2012

Внимательно читаю этикетки. Считаю вполне безопасным средством для посуды. Так как последнее время в доме отсутсвуют промышленные кремы, жидкости для мытья, шампуни и подобное (всё готовлю сама) этой жидкости выпала большая честь и она оправдала надежды. Отмывает, обезжиривает отлично, хотя и мало пенится. Считаю это даже достоинстом, а не недостатком.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Это средство идеально!

Отзыв оставлен Reviewer3312871 Jan 25, 2013

Это средство идеально! Я уже года полтора использую только его и я хочу им мыть посуду всю жизнь)) Оно очень экономичное. Имеет безопасный для жизни и здоровья состав. Приятно пахнет чем то нежно-цитрусовым. И конечно все отмывает отлично. Рекомендую всем мою прелесть.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

жидкость для мытья посуды

Отзыв оставлен Yuriy2828 Jan 16, 2012

отличное средство без химии.приятный аромат, моет хорошо

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

гель для мытья посуды

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 29, 2012

Идеальный и большой

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится

Отзыв оставлен 5063476263133128585 Apr 06, 2013

отличное средство в очень большой бутылке. мылится и отмывает хорошо. причем можно использовать не только как ср-во для мытья посуды, а как универсальное моющее средство. если понадобится, а под рукой нет мыла - я им даже руки не побоюсь помыть

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер!

Отзыв оставлен richkova Nov 15, 2013

взяла вторую банку уже, первую хватило мне где-то на полтора года при ежедневной мойке посуды!!! очень приятный аромат, состав не может не радовать, руки не сушит, пенится хорошо, в общем что еще нужно от такого средства ))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер. супер. супер.

Отзыв оставлен 4919017101346498295 Oct 17, 2014

я в био клин влюблен. наши уже перестал покупать. от этого вся посуда сияет и отмывает без усилий сильные загрязнения. и что самое главное не оставляет этого невидимого налета. как от знаменитых отрекламированных гелей. и не влияет плохо на здоровье так как те.Я заказывал и буду и дальше заказывать и себе и друзьям советую.Если мой отзыв вам показался полезным. то жмите да

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее соотношение цена/качество

Отзыв оставлен MariaK Jul 04, 2014

Хорошее средство для мытья посуды. Большой объем, цитрусовый аромат. Хорошо отмывает жир и смывается с посуды. Среднее пенообразование, но в отличие от обычных средств для мытья посуды, у которых есть пена, но они все равно не отмывают, моет отлично. Буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный

Отзыв оставлен ekaterinami Feb 13, 2015

Отлично отмывает, концентрированный, разбавляется водой.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »