RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(2)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Радует, что органика

Отзыв оставлен 5373420126896289831 Dec 12, 2015

Приятный запах, не раздражает кожу рук, но при этом чуть слабее мылится, чем привычные моющие средства.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень классный

Отзыв оставлен ekaterinami Feb 13, 2015

Отлично отмывает, концентрированный, разбавляется водой.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

супер. супер. супер.

Отзыв оставлен 4919017101346498295 Oct 17, 2014

я в био клин влюблен. наши уже перестал покупать. от этого вся посуда сияет и отмывает без усилий сильные загрязнения. и что самое главное не оставляет этого невидимого налета. как от знаменитых отрекламированных гелей. и не влияет плохо на здоровье так как те.Я заказывал и буду и дальше заказывать и себе и друзьям советую.Если мой отзыв вам показался полезным. то жмите да

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

хорошее соотношение цена/качество

Отзыв оставлен MariaK Jul 04, 2014

Хорошее средство для мытья посуды. Большой объем, цитрусовый аромат. Хорошо отмывает жир и смывается с посуды. Среднее пенообразование, но в отличие от обычных средств для мытья посуды, у которых есть пена, но они все равно не отмывают, моет отлично. Буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

супер!

Отзыв оставлен richkova Nov 15, 2013

взяла вторую банку уже, первую хватило мне где-то на полтора года при ежедневной мойке посуды!!! очень приятный аромат, состав не может не радовать, руки не сушит, пенится хорошо, в общем что еще нужно от такого средства ))

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Я очень растроена

Отзыв оставлен Rajani Nov 07, 2013

Начитавшись хвалебных отзывов, не проверила состав, уже при получении я обнаружила, что в составе данного средства содержится SLS, содиум-лаурил-сульфат, с пометкой "растительного происхождения", да конечно, кокосовое, пальмовое масло, является растительного происхождения, но оно все-таки является продуктом нефтепереработки, что плачевно сказывается на нашем организме, так как эти вещества токсичны, они проникают через кожу, а так как SLS еще и усиливает пенообразование моющих средств, оно плохо смывается с посуды и попадает во время приема пищи в организм, накапливаясь и вызывая всевозможные заболевания. Это моющее средство жидковатое, хорошо пенится, пахнет цитрусами, но довольно резко. Вся бутылка разрисована гринписовскими клятвами, что средство не загрязняет окружающую среду и не испытывается на животных, но от этого не легче. Мы иногда, из-за обилия экологического качественного товара на сайте iHerb немножко расслабляемся и теряем бдительность, я уже второй раз наступаю на одни и те же грабли, фирма Metod, грешит тоже вредными веществами, в частности моющее средство для посуды Metod с имбирем Method, Dish Soap, Ginger Yuzu

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

34 людей считают этот отзыв полезным

Хорошее моющее средство

Отзыв оставлен Cherry-S Oct 08, 2013

Средство имеет приятный легкий цитрусовый запах, хорошо пенится, хорошо отмывает посуду, даже в прохладной воде. Кожу рук не сушит. Не очень понравилось, что в составе на третьем месте - содиум лаурил сульфат. Наличие кокамидопропила смягчает раздражающее действие слс, но все же... И на четвертом месте присутствует LAURAMINE OXIDE - о котором пишут, что не изучен. Буду искать что-то более безопасное.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень нравится

Отзыв оставлен 5063476263133128585 Apr 06, 2013

отличное средство в очень большой бутылке. мылится и отмывает хорошо. причем можно использовать не только как ср-во для мытья посуды, а как универсальное моющее средство. если понадобится, а под рукой нет мыла - я им даже руки не побоюсь помыть

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Это средство идеально!

Отзыв оставлен Reviewer3312871 Jan 25, 2013

Это средство идеально! Я уже года полтора использую только его и я хочу им мыть посуду всю жизнь)) Оно очень экономичное. Имеет безопасный для жизни и здоровья состав. Приятно пахнет чем то нежно-цитрусовым. И конечно все отмывает отлично. Рекомендую всем мою прелесть.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

4 людей считают этот отзыв полезным

гель для мытья посуды

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 29, 2012

Идеальный и большой

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 12

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »