RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽366.11

₽448.80

Экономия: ₽82.69 (скидка 18%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Разочарована.

Отзыв оставлен Reviewer1857083 Oct 03, 2012

Продукт не понравилмя. Грибами не пахнет и очень солный. Больше заказывать не буду.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не совсем грибная, очень соленая!

Отзыв оставлен SERINA Dec 03, 2015

Добавляю к супам на курином бульоне или к овощным. Когда добавляю к куриному бульону, суп становится более насыщенным по вкусу, но грибного привкуса как такового - нет. Добавка очень соленая, надо учитывать то, если вы добавляете соль сами. К овощным супчикам идет хорошо, добавляет вкуса. В целом неплохо, но как то без восторга особого. Но вот когда кончилась, захотелось еще прикупить, так как супчики не такие вкусные как с ней. ________________________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "ДА". Здоровья Вам и удачных покупок на iHerb!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Рекомендую Попробовать

Отзыв оставлен 5531648796131164888 Oct 10, 2016

Неплохая добавка в супчики и разного рода жаркое. Ароматная, пахнет грибами. Перед использованием следует помнить, что соленая и соответственно блюдо солить немного меньше обычного. Больше не куплю из-за негуманного курса валют, очень дорого для небольшой баночки на несколько раз.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

паста для приготовления грибного бульона

Отзыв оставлен Reviewer1628553 Aug 31, 2012

идеально для супов и соусов, уже соленая.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательный бульон

Отзыв оставлен Marrina Jan 17, 2016

Бульоны этой марки - мои фавориты. А этот - фаворит фаворитов. Мне очень нравится его легкий сливочный привкус, который хорошо подходит для круп и рагу. Бульон содержит мелкие кусочки грибов. Супы я не далаю, а для вторых блюд примерно чайную ложку "с горкой" кладу на поллитра воды.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не грибной совсем )

Отзыв оставлен LenaStogova Jan 02, 2017

Настоящие хозяюшки закидают меня тапками, но я люблю всякие бульонные приправы. В этих баночках не порошок, не жидкость, не желе, а непрозрачная пастообразная густая субстанция. Пахнет ненавязчиво и не слишком выраженно, просто съедобно. Добавляю в воду для пельменей, макарон и риса, в тушеное мясо, в соусы, а также в супы-борщи в качестве приправы: они добавляют новый вкус, немножко меняют привычный и в целом разнообразят кухню. Производитель рекомендует одну-полторы чайных ложки на литр, я всегда варьирую по вкусу, смотря чего хочу добиться. Я пробовала уже несколько разных баночек. Этот грибной пока худший из всех. Если бы они не назвали его грибным, то я бы даже не определила, какой он ) Это просто приправа, дающая новый оттенок блюдам, но грибной суп или грибной соус она не заменит. В банке 227 граммов, это 38 порций или 9 литров бульона.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

база для бульона

Отзыв оставлен Reviewer2271908 Jul 20, 2012

отличная база, запах, цвет, вкус, рекомендую. буду брать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая добавка для супа

Отзыв оставлен winteria Jun 22, 2012

Когда нет времени на полноценное приготовление супа, этот бульонный концентрат придется кстати. Также пробовала добавлять его в воду к макаронам, они приобретают легкий аромат грибов.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Так себе

Отзыв оставлен 5735037031685178441 Jan 21, 2017

Ярко выраженного грибного вкуса нет, может, ожидала чего-то большего...

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Ерунда, не тратьте деньги,

Отзыв оставлен 5644524301480934083 Jan 21, 2017

Густые соленые сопли (сорри). Запаха грибов нет вообще. Непонятно что и непонятно для чего. Делала как основу для супа, суп получился ... никакой, грибов и рядом нет. Варила на нем рис, получилась очень соленая каша. Не берите, фигня.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 10