RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽665.15

₽782.53

Экономия: ₽117.38 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
(2)
3 Звезды
(0)
2 Звезды
(0)
1 Звезды
(0)
Отзывы | Русский
Сортировать по

очень вкусный и полезный рис

Отзыв оставлен baybuza Jun 27, 2015

Замечательный, вкуснейший дикий рис. С ореховым привкусом. Едим, не смешивая с обычным рисом. Обязательно буду покупать снова и снова :) ♥ Добро пожаловать на мою страничку baybuza, там можно найти много отзывов о других продуктах и рекомендации, как сделать Ваш первый заказ дешевле.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Вкуснейший рис

Отзыв оставлен NadinDer Jun 17, 2015

Вообще не очень люблю рис, но этот-просто сказка. Чистый, очень вкусный, имеет специфический привкус, в отличии от бурого и белого, что мне, в общем-то и понравилось. Варю не долго, так как нравится, когда он полусырой похрустывает. Так же нравится добавлять в различный салаты. Цена-качество -более, чем соответствует, так как у нас, к примеру, 300гр дикого риса=500р. Рекомендую!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отборный качественный рис.

Отзыв оставлен larisavladimirovna May 31, 2015

Отборный качественный рис.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Очень вкусно!

Отзыв оставлен Maussi May 29, 2015

Поскольку я приверженец только полезной пищи, я всегда ищу продукты с такими качествами.В частности, рис я покупаю только коричневый, на дикий засматривалась, да цена высоковата казалась. И вот, увидев на iHERB скидку на этот дикий рис, решила взять попробовать.Что я Вам скажу - изумительно вкусно! Вкус необычный для меня, слегка ореховый и вид экзотический - черно-лаковый! мне очень понравился.И хотя вроде и недешево выходит, но поскольку я его не каждый день готовлю ( а пользы от него -куча!), буду теперь заказывать!:_) ДЛЯ СПРАВКИ: Дикий рис является богатейшим источником витаминов, в первую очередь витаминов из группы В и фолиевой кислоты. Помимо того, он содержит достаточно много каротина, токоферола и филлохинона. Он богат микро- и макроэлементами: железом, марганцем, цинком, медью, селеном, магнием, фосфором, натрием, калием и кальцием. В 100 ГРАММАХ СЫРОГО РИСА СОДЕРЖИТСЯ ДО 15 ГРАММОВ БЕЛКА!!, 70 граммов углеводов и совсем немного жиров. Пищевые волокна составляют до 6,5% сухой массы. Калорийность дикого риса составляет примерно 360 Ккал в 100 , приготовленная же порция риса той же массы не превышает 100 Ккал, благодаря чему ему и присвоено гордое звание ДИЕТИЧЕСКОГО! так что спортсменам и худеющим барышням - он очень показан! От души рекомендую -очень вкусный рис!! И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ! Если мой отзыв Вам был полезен, нажмите"ДА", пожалуйста и заходите ко мне на страничку - там много интересных товаров!! Всем - здоровья!!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

7 людей считают этот отзыв полезным

5

Отзыв оставлен 5302849119871752919 Nov 29, 2013

Необычный вкус и запах. Очень понравился.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Да

Отзыв оставлен Zhannazdorovo Nov 06, 2013

Насыщенный и вкус и цвет

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Великолепный дикий рис

Отзыв оставлен Russsy Oct 06, 2013

Очень качественный дикий рис - отборный, зернышко к зернышку, рисинки целые, крупные. Чрезвычайно вкусный. Я добавляю его в плов вместе с пропаренным белым длиннозерным рисом. Получается не только вкусно и полезно, но и красиво. Замечу, что дикий рис питательней и полезней не только обычного белого, но и коричневого риса, он богат витаминами группы B и фолиевой кислотой, содержит магний, фосфор, цинк, марганец.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

9 людей считают этот отзыв полезным

очень вкусный!

Отзыв оставлен Reviewer1511136 Jul 29, 2013

отличный рис, ореховый привкус! варю отдельно от белого риса, потом смешиваю. в смеси не получается сварить их одновременно.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

хорошо!!

Отзыв оставлен 5lucky Dec 13, 2012

тоже и вкусно и очень полезно-варится дольше обычного!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-9 из 9