RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽350.05

₽395.53

Экономия: ₽45.49 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
2 Звезды
(7)
1 Звезды
Отзывы | Русский
Сортировать по

странный вкус

Отзыв оставлен JulyaB Oct 18, 2015

PB2 вообще то чудо, а не вещь) Только в этом вкус мне показался странным: какао перебивает вкус орехов, но при этом само какао не сказать, чтобы высшего качества. Я советую брать классический вкус и при желании сыпать в него какао:)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Вкуса арахиса нет вообще

Отзыв оставлен 5089598178357252301 Jun 02, 2015

Мне не понравилась эта паста.В этом продукте есть какой-то странный привкус и более грубый помол арахиса, чувствуются крупинки.На мой вкус вариант БЕЗ шоколада намного лучше, он действительно похож на арахисовое масло.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тем, кто хочет попробовать арахисовое масло

Отзыв оставлен YanaDolenko Apr 23, 2015

Это вкусное арахисовое масло в виде порошка, с добавление какао. Поэтому это не классика. Но много его не съешь. Вкусно разбавить с молоком, с водой. По вкусу как соленый шоколад. Банка большая. Не буду заказывать еще, и не представляю, когда его доем))) . Радует. что оно низкокаллорийное, и, когда на диете, и хочется сладкого, то его можно кушать. ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, НАЖМИТЕ "YES". Thank you :) Больше отзывов вы найдете на моей странице, нажав на мое имя

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понравился

Отзыв оставлен anixtasis Nov 17, 2014

Вкус уж очень химозный отдает подсластителями искусственными. Нравиться нормальный без добавок.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Анна

Отзыв оставлен 4797651635679473137 Nov 16, 2014

Мне не понравилось. Лучше всё таки в магазине найти настоящую. Как то на муку похоже. До конца крупинки не растворяются. Вкусно, но особого восторга не испытала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не в восторге

Отзыв оставлен 5011912565943728392 Oct 29, 2014

Много я слышала об этом продукте. И решила, наконец, его приобрести. Но от вкуса я не осталось в восторге. Ничего вкусного для меня в помине не оказалось. Конечно, если оочень мало времени или если вы в дороге, то этот продукт очень удобно использовать. Но когда я готовила сама арахисовую пасту (просто арахис размолоть в блендере или кофемолке,добавить немного соли), то по вкусу получалось гораздо вкуснее. Лучше бы заказала что-нибудь другое.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

нууу не знаю

Отзыв оставлен 5559121712708641454 Sep 28, 2014

видимо на вкус и цвет товарищей нет, подумала, что наверное лучше заказывать классическое арахисовое масло. есть конечно можно, но мне не понравилось.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Сильно отличается от обычного арахисового масла

Отзыв оставлен 5007232296603974831 Aug 31, 2014

Сильно отличается от обычного арахисового масла, может конечно я перебарщиваю с водой, но никак не получается достичь консистенции густой пасты. По вкусу тоже своеобразно, добавляю в смузи чаще, мазала на творог и в кашу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовая смесь с шоколадом

Отзыв оставлен 5464706511283531623 Aug 16, 2014

На мой вкус много сахара, ореховый вкус сильно перебивается сахаром и шоколадом, да и шоколадный вкус не такой, как я люблю. В общем, заказывать не буду. Но эта баночка пригодиться, возьму на работу для перекусов.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень странный вкус

Отзыв оставлен 5444754252697247425 May 15, 2014

да, наверное органика, здесь вопросов нет но это смесь соли и сладкого :) ребята, мне либо одно - либо соль, либо сахар.. а здесь.. наверное если этим шоколадом намазать домашнее пирожное, то прокатит за счет остальных насыщенных вкусов в пирожном, в совокупности..а отдельно...хмм..

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 13

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »