RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽342.15

₽386.62

Экономия: ₽44.46 (скидка 12%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Понравилось

Отзыв оставлен Belmaus Aug 25, 2012

Эта штучка мне понравилась. В составе написано,что только арахис и соль. Т. е. нет пальмового масла и прочих вредных веществ. Единственное неудобство в том,что его нужно разводить,но зато развел немного,съел и все. Очень быстро наедаешься. Хватает буквально ложки,чтобы насытиться.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная арахисовая обезжиренная пудра.

Отзыв оставлен Lindado Sep 23, 2013

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, это просто находка! Минимум жиров, насыщенный вкус. Заказываю постоянно(в ход пошли уже 4 баночки). Готовлю замечательную низкокалорийную штучку. Если по поисковику набрать "Печенюшки "Привет от Линды", то сразу найдете рецепт вкусных низкокалорийных печенюшек с этой арахисовой пастой. Печенюшки просто таят во рту.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное арахисовое масло (сухое, чистое)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отличное диетическое арахисовое масло. Для начала хочу уточнить для тех кто не в теме, что это скорее арахисовая паста, а маслом его называют в США и Европе. В составе 100% арахисовый порошок (молотый арахис), соль и сахар. Вы сами добавляете воду до нужной консистенции (густая, но чтобы можно было намазывать на хлеб, например). Вкус обычного арахисового масла - сладко-соленый причем вкус арахиса здесь не так сильно выражен как думают те, кто арахисовое масло вообще не пробовал. В этом варианте паста содержит на 85% меньше калорий, чем обычное масло (за счет того, что в состав не добавляют жиров и других ингредиентов для придания вязкости и текстуры). Нам арахисовое масло очень нравится, причем лично я не люблю чистый арахис в виде орехов:) Мажем его на хлеб и сверху добавляем джем по вкусу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло супер!!!

Отзыв оставлен makegor Apr 12, 2013

вкуснятина! едим разведенное и добавляла в крем для торта и в маффины!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт!

Отзыв оставлен annavolkova Sep 03, 2015

Я тот еще маньяк арахисовый пасты, но обычная магазинная паста очень жирная для меня и, используя ее, мне приходилось вечно экономить на жирах. А эта порошковая паста pb2, просто спасение, на порцию в 12 г (2 чл) приходится всего 45 ккал и 1,5 г жира))) Разве не прелесть? Добавляю утром в овсянку, получается просто улет. Обязательно попробуйте! Жмите "Да", если этот отзыв был Вам полезен.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло

Отзыв оставлен Janira Aug 11, 2015

Вкусное! Люблю именно этот продукт, т.к. меньше калорий, а вкус от этого не пострадал. Развожу в воде, добавляю в каши с фруктами, добавляю в выпечку, можно просто намазать на хлеб.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Отзыв оставлен 5113201051233361897 Aug 09, 2013

Я на самом деле не ожидала, что масло окажется настолько вкусным! Раньше покупала финское арахисовое масло, но там столько жира... А тут... ели сникерс? Вот прямо идентично по вкусу. Мягкая, очень-очень вкусная.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ЛОПАЙ И НЕ ТОЛСТЕЙ + РЕЦЕПТ ПРОТЕИНОВОГО КОКТЕЙЛЯ "SNIKERS" (light версия)

Отзыв оставлен julymalysheva Apr 14, 2015

Не для кого не секрет, что арахис - вещь достаточно калорийная, а арахисовое масло тем более... Но (!) ЭТА арахисовая паста просто разрушает все стереотипы! У этого продукта калорий на 85% меньше,чем в обычном арахисовом масле, и практически нет жиров! Получается такое масло путем обжаривания арахиса и выжимания лишнего жира. Вкус точно такой же, как и у обычного арахисового масла. По инструкции нужно разбавить пару ложек этой сухой арахисовой смеси с ложкой воды. И знаете, что я хочу сказать? Это просто находка для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. А сколько всевозможных рецептов можно придумать с этим чудо-продуктом;) Можно намазывать на хлеб, есть с творогом/кашей, делать печенюхи в духовке (взбитые до пиков белки+ложка сухой арахисовой смеси). Делюсь божественным рецептом протеинового молочного коктейля "Snikers": он богат белком, углеводов в нем по минимуму, а без жиров и вовсе можно обойтись. И самое главное - по вкусу вы его не отличите от коктейля, который продают в макдоналсе. Я его обожаю! Протеиновый коктейль "Snikers" light версия: ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО (200 мл, но можно развести с водой 1:1, вкус будет менее насыщенным, но тоже вкусняха) + скуп любого ШОКОЛАДНОГО ПРОТЕИНА + сухая АРАХИСОВАЯ ПАСТА PB2 (хоть традиционный, хоть шоколадный) + 1 или 1/2 БАНАНА, 1 ЯИЧНЫЙ БЕЛОК. Все ингредиенты смешать в блендере. Если коктейль берете на тренировку, то протеин и арахисовую пасту смешать с готовой массой непосредственно перед употреблением. Я ПРОСТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ДНЯ ТРЕНИРОВКИ, КОГДА ПО ПЛАНУ У МЕНЯ ЭТОТ КОКТЕЙЛЬ СРАЗУ ПОСЛЕ НЕГО! Попробуйте, Вы не останетесь равнодушными;) ______________________________________________________________________________________________ Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "Да".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая замена обычной арахисовой пасте

Отзыв оставлен nataliya05 Oct 27, 2015

Скушали уже всю баночку. На вид - бежевенький порошочек с комочками, его нужно разводиться водой, на упаковке такая рекомендация: 2 ст. ложки этого порошка и 1 ст. ложка воды. Я рекомендации не следую, добавляю больше воды, мне так вкуснее, но тут уж важно найти свою "золотую середину". Вкусно с хлебцами или гренками, но просто ложками, запивая чаем - тоже неплохо) На вкус она не очень сладкая, похоже, что просто прожевал сразу горсть арахиса. Удобно, что разводить нужно непосредственно перед употреблением любыми порциями, не нужно есть сразу всю банку (хоть и калорий меньше, чем в обычной пасте, я все равно не рекомендую Вам этого делать)) ), ничего не засохнет и не испортится слишком быстро. Если мой отзыв был полезен Вам, нажмите, пожалуйста "YES".

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень понравилась.

Отзыв оставлен 4800082093603244683 Sep 10, 2014

Лично я добавляю в блендер к соевому напитку.Ещё смешивала со сгущённым молоком-вредно конечно,но по мне вкусно.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 113

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »