RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽358.26

₽404.81

Экономия: ₽46.55 (скидка 12%)

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Написать Отзыв
Отзывы | Русский
Сортировать по

Орахисовая паста (соленая)

Отзыв оставлен SeeAllMyReviews Jul 09, 2013

Заказала его, т.к. оно очень мало весит! И можно разбавлять нужное колличество, а остальное хранить до востребования. По вкусу обычная арахисовая паста. Солененькая. Мы с мужем пока не нашли ему применение... Один раз добавляла в кашу манную вместе с черносливом - вкусно получилось. На хлебушек можно и с чаем, но для меня солоноват. Нужно попробовать приготовить с этой пастой мясо. /// /// Пожалуйста, нажмите на 'Yes' под моим отзывом, если он был полезен для вас. Нажмите на синюю ссылку SeeAllMyReviews, чтобы увидеть все мои отзывы, на товары, которые я заказывала.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличное арахисовое масло (сухое, чистое)

Отзыв оставлен spring-dt Aug 31, 2012

Отличное диетическое арахисовое масло. Для начала хочу уточнить для тех кто не в теме, что это скорее арахисовая паста, а маслом его называют в США и Европе. В составе 100% арахисовый порошок (молотый арахис), соль и сахар. Вы сами добавляете воду до нужной консистенции (густая, но чтобы можно было намазывать на хлеб, например). Вкус обычного арахисового масла - сладко-соленый причем вкус арахиса здесь не так сильно выражен как думают те, кто арахисовое масло вообще не пробовал. В этом варианте паста содержит на 85% меньше калорий, чем обычное масло (за счет того, что в состав не добавляют жиров и других ингредиентов для придания вязкости и текстуры). Нам арахисовое масло очень нравится, причем лично я не люблю чистый арахис в виде орехов:) Мажем его на хлеб и сверху добавляем джем по вкусу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная арахисовая обезжиренная пудра.

Отзыв оставлен Lindado Sep 23, 2013

Для тех, кто ведет здоровый образ жизни, это просто находка! Минимум жиров, насыщенный вкус. Заказываю постоянно(в ход пошли уже 4 баночки). Готовлю замечательную низкокалорийную штучку. Если по поисковику набрать "Печенюшки "Привет от Линды", то сразу найдете рецепт вкусных низкокалорийных печенюшек с этой арахисовой пастой. Печенюшки просто таят во рту.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Понравилось

Отзыв оставлен Belmaus Aug 25, 2012

Эта штучка мне понравилась. В составе написано,что только арахис и соль. Т. е. нет пальмового масла и прочих вредных веществ. Единственное неудобство в том,что его нужно разводить,но зато развел немного,съел и все. Очень быстро наедаешься. Хватает буквально ложки,чтобы насытиться.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

масло супер!!!

Отзыв оставлен makegor Apr 12, 2013

вкуснятина! едим разведенное и добавляла в крем для торта и в маффины!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

отзыв

Отзыв оставлен 5720176934325614895 Nov 21, 2012

Второй раз заказывать не буду, потому что если взять простой арахис и кофемолку, ждать месяц, чтобы попробовать сухой порошок не придется.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Прекрасный продукт!

Отзыв оставлен annavolkova Sep 03, 2015

Я тот еще маньяк арахисовый пасты, но обычная магазинная паста очень жирная для меня и, используя ее, мне приходилось вечно экономить на жирах. А эта порошковая паста pb2, просто спасение, на порцию в 12 г (2 чл) приходится всего 45 ккал и 1,5 г жира))) Разве не прелесть? Добавляю утром в овсянку, получается просто улет. Обязательно попробуйте! Жмите "Да", если этот отзыв был Вам полезен.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Арахисовое масло

Отзыв оставлен 4698913397528321890 Aug 11, 2015

Вкусное! Люблю именно этот продукт, т.к. меньше калорий, а вкус от этого не пострадал. Развожу в воде, добавляю в каши с фруктами, добавляю в выпечку, можно просто намазать на хлеб.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Отзыв оставлен 5113201051233361897 Aug 09, 2013

Я на самом деле не ожидала, что масло окажется настолько вкусным! Раньше покупала финское арахисовое масло, но там столько жира... А тут... ели сникерс? Вот прямо идентично по вкусу. Мягкая, очень-очень вкусная.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Bell Plantation, PB2, Powdered Peanut

Отзыв оставлен SmileV Apr 26, 2014

Вкусный, мало калорий по сравнению с обычным арахисовым маслом, развожу молоком или водой и намазываю на хлеб, только большой расход, банка ушла за неделю, лучше взять арахисовую муку, добавить сахар (тростниковый или кокосовый с этого же сайта) и будет тоже самое, поэтому больше заказывать не буду, возьму муку Protein Plus, Gluten-Free Peanut Flour и буду и дальше наслаждаться моим любимым продуктом)

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 149

« Предыдущая | 1 2 3 4 5 | Следующая »