RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽918.62

₽967.07

Экономия: ₽48.45 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Хорошо ощищает

Отзыв оставлен 5726236634144058520 Jun 18, 2013

Мне очень нравятся все товары этой фирмы, они необычные и дают хороший результат. У этого средства удобная упаковка с дозатором, которая выдает нежнейший мусс, хорошо пенится, очень приятный. Кожа чистая, не пересушенная. У меня комбинированная кожа, а летом вообще жирная, но от неправильного очищения может шелушится, так вот с этим средством у меня нет никаких проблем нет:) Главное любое средство для умывания надо тщательно смывать, тогда все будет ок. Пахнет немного эфирными маслами, но запах не противный и на коже после умывания не остается. В очередной раз я недовольна отсутствием даты изготовления или срока годности на упаковке, для товаров на этом сайте это стало нормой, но не для меня!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательная умывалка

Отзыв оставлен IamZii Jul 29, 2013

Моет до скрипа, при этом не сушит. После смывания остается тонкий запах хозмыла. Смывается хорошо, оставляя ощущение чистоты. Нравится фактура - пенка. Нежный, с приятным ароматом. Рада открытию, буду брать снова. Если мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор - нажмите "yes" под текстом!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Good for problem skin!

Отзыв оставлен UltraMarine Feb 11, 2013

I like this foam, dries pimples, removes makeup, smells good :) Хорошая экономичная умывалка для проблемной кожи, прыщики подсушивает, хорошо удаляет макияж! Одного нажатия на дозатор вполне достаточно для умывания!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

моет до скрипа

Отзыв оставлен ice-mosaic Sep 13, 2012

моет до скрипа, но вроде бы не сушит. тут пишут, что пахнет божественно, это неправда. пахнет эфирами, чайным деревом и лавандой, но слабо и невнятно, а при намыливании и смывании начинает пахнуть мыльной пеной. такое ощущение, что пенка на мыльной базе, хотя в составе мыла нет. при попадании в глаза (случайно задела) очень сильно щипет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

хорошее средство

Отзыв оставлен Podlepenec Sep 22, 2012

Мне нравятся многие продукты в этой серии, использование и ощущения от использования очень приятные)))

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Замечательное средство

Отзыв оставлен 5314204443505376930 Apr 29, 2015

Продукт не увидишь среди хитов продаж iherb, а зря. Мне очень понравился, израсходовала 2 флакон, заказала сразу 2 на замену. У меня комбинированная и чувствительная кожа с расширенными порами, склонная к высыпаниям, комедонам и шелушению в случае хоть немного неправильного ухода (шаг влево, шаг вправо - расстрел). Пена для умывания от Bee Naturals подошла замечательно. Сама пена нежная, на лицо наносить приятно. Очищает тщательно, до скрипа, но не пересушивает - с другими средствами для меня мытье до скрипа заканчивалось шелушениями. Кожа после умывания нежная, чистая, свежая. По впечатлениям показалось, что средство обладает некоторым отшелушивающим действием - с ним эффект хороших скрабов или масок-пилингов продлевается на несколько дней, кожа всегда остается гладкой и ровной. Из плюсов также отмечу экономичность (объем большой, расходуется очень экономно, месяцами, цена совсем невысокая) и хороший состав (нулевой процент вредностей, ни одного нежелательного компонента). Из минусов: первые разы у меня было легкое ощущение жжения, особенно на самых чувствительных участках кожи. Скорее всего, от эфирных масел - в воде они значительно более агрессивны, чем в эмульсии. Сейчас никакого жжения или раздражения нет, но я приучилась смывать средство быстро, не держу на коже дольше 5 секунд. По моим впечатлениям для сухой или комбинированной обезвоженной кожи средство будет слишком агрессивным. В пару к нему также нужен хороший увлажняющий крем. В остальном пена для умывания просто замечательная, помогает сохранить кожу чистой и нежной. Для меня средство, близкое к идеалу.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень хорошая пенка

Отзыв оставлен Reviewer2495543 Aug 26, 2013

Странно было читать про запах. На вкус и цвет, как говорится:), у этой пенки аромат немного горьковатый, с нотками продуктов пчеловодства, для косметики довольно непривычно, но лично мне нравится. Плюсы: - эффективно смывает косметику и излишки кожного сала без пересушивания кожи, не стягивает кожу после применения. - очень экономное средство, двух нажатий на дозатор достаточно для 1 умывания. - действительно эффективно подсушивает прыщики.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая пенка

Отзыв оставлен 5059221076741719404 Nov 08, 2013

Умывалка в виде пенки, запах и текстура очень напоминает мыло. Подсушивает, поэтому для обезвоженной кожи не стоит. Сначала вообще хотела забросить, но сейчас вроде использую, хотя бы в ванной, когда кожа распарена. Если кожа нормальная, не проблемная, вполне подойдет! Макияж смывать ей не стоит, при попадании в глаза сильно щиплет..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная умывалка

Отзыв оставлен 5044680816259323100 Jan 09, 2014

Мне очень понравилась эта пенка для умывания, после нее кожа невероятно чистой, даже скрипит.Хорошо смывает косметику, если после умывания протирать лицо лосьоном, ватный диск чистый) Еще понравилось что расход очень маленький, пользуемся с мужем вместе целый месяц, убавилось на 1 см. Буду брать еще себе и купила подругам.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в восторге!

Отзыв оставлен 5673896408265199048 Jun 11, 2015

Шикарная умывалка! Лучше у меня еще не было. Очень экономичная, запах почти неощутимый, пенится со страшной силой, такое ощущение, что хватит года на 1,5. Состав крайне радует, буду заказывать еще.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-10 из 29

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »