RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽927.29

₽976.20

Экономия: ₽48.91 (скидка 5%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(6)
2 Звезды
(2)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

отличное средство

Отзыв оставлен 4917508495138921847 Apr 19, 2016

очень понравилась пенка для умывания. действительно очищает (пользуюсь совместно с губкой для умывания).хватило на достаточно продолжительное время. подходит для проблемной кожи. результатом довольна. буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

не понравилась

Отзыв оставлен KodNaSkidky Jan 04, 2016

Очень плохо смывает макияж и загрязнения. Обычно перед умыванием смываю макияж мицеллярной водой, потом пенка, потом лосьон. Так вот даже после очищения мицеллярной водой, а патом этой пенкой при последнем этапе очищения лосьоном ватный диск не идеально белый. Хотя с другими пенками такого не бывает. И действительно заметила ухудшения качества кожи при использовании этой пенки, больше загрязненных пор. Из плюсов у пенки очень экономичный расход.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень агрессивное средство

Отзыв оставлен bunkkalynx Dec 02, 2015

Я давала этой пенке шанс 2 раза: и жарким летом, и холодной зимой, когда состояние кожи сильно различалось (у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной). Оба раза пенка тест провалила. Очищение кажется слишком агрессивным, после использования кожа мгновенно стягивается и сохнет, краснеет, раздражается, причем именно в Т-зоне, для жирной кожи которой пенка и предназначена. Пахнет средство, как мне кажется, хозяйственным мылом. Возможно, для очень проблемной кожи пенка хороша, но в моем случае этот был полнейший провал.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Щиплет глаза

Отзыв оставлен Reviewer2289595 Sep 28, 2015

Пенка сушит кожу и жутко щиплет глаза! косметику очищает,но если попадает на слизистую глаза - это ад адский

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

на отлично

Отзыв оставлен vasilek Sep 11, 2015

средство с помпой, одно нажатие и вы получаете облачко белой пенки размером с грецкий орех, этого достаточно чтобы умыть все лицо. пахнет немного эфирными маслами, запах ненавязчивый, после умывания не остается с вами. Моет чисто, со снятием макияжа справляется. Для очень сухой кожи может не подойти, для комби и нормальной - на отлично. Мне оч нравится этот бренд, но все меньше позиций остается для заказа, многие средства просто снимают с продажи. Видимо, они не популярны. Написала в службу поддержки с просьбой добавить продукты, представленные на сайте bee naturals ( на сайте очень дорогая доставка). Если и вам нравится продукция bee naturals поддержите меня, напишите в службу поддержки!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

умывалка замечательная!

Отзыв оставлен kochka Aug 31, 2015

Очень нравится, экономная, не сушит, не стягивает, очищает, не раздражает жирную кожу с прыщичками😀

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

я в восторге!

Отзыв оставлен 5673896408265199048 Jun 11, 2015

Шикарная умывалка! Лучше у меня еще не было. Очень экономичная, запах почти неощутимый, пенится со страшной силой, такое ощущение, что хватит года на 1,5. Состав крайне радует, буду заказывать еще.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

3 людей считают этот отзыв полезным

Очень приятный продукт

Отзыв оставлен EmunaJh May 25, 2015

Насчет запаха сразу скажу - я его не чувствую. Нос привык. То есть, наверняка, запах приятный, но для меня это умывалка без запаха. Очень экономичная - просто нескончаемая! Пенка густая, нежная, одного нажатия хватит для того, чтобы качественно умыться. Не сушит, при этом удаляет кожные выделения на пять. Прекрасно подойдет и для жирной, и для смешанной кожи.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Замечательное средство

Отзыв оставлен 5314204443505376930 Apr 29, 2015

Продукт не увидишь среди хитов продаж iherb, а зря. Мне очень понравился, израсходовала 2 флакон, заказала сразу 2 на замену. У меня комбинированная и чувствительная кожа с расширенными порами, склонная к высыпаниям, комедонам и шелушению в случае хоть немного неправильного ухода (шаг влево, шаг вправо - расстрел). Пена для умывания от Bee Naturals подошла замечательно. Сама пена нежная, на лицо наносить приятно. Очищает тщательно, до скрипа, но не пересушивает - с другими средствами для меня мытье до скрипа заканчивалось шелушениями. Кожа после умывания нежная, чистая, свежая. По впечатлениям показалось, что средство обладает некоторым отшелушивающим действием - с ним эффект хороших скрабов или масок-пилингов продлевается на несколько дней, кожа всегда остается гладкой и ровной. Из плюсов также отмечу экономичность (объем большой, расходуется очень экономно, месяцами, цена совсем невысокая) и хороший состав (нулевой процент вредностей, ни одного нежелательного компонента). Из минусов: первые разы у меня было легкое ощущение жжения, особенно на самых чувствительных участках кожи. Скорее всего, от эфирных масел - в воде они значительно более агрессивны, чем в эмульсии. Сейчас никакого жжения или раздражения нет, но я приучилась смывать средство быстро, не держу на коже дольше 5 секунд. По моим впечатлениям для сухой или комбинированной обезвоженной кожи средство будет слишком агрессивным. В пару к нему также нужен хороший увлажняющий крем. В остальном пена для умывания просто замечательная, помогает сохранить кожу чистой и нежной. Для меня средство, близкое к идеалу.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

5 людей считают этот отзыв полезным

Отличная умывалка на лето

Отзыв оставлен Albabeauty Apr 23, 2015

Хорошо очищает, в том числе и поры. Пахнет травами и эфирами, но не резко. Для комбинированноц кожи подойдёт на лето, зимой и в прохладную погоду подсушивает кожу. Что мне не понравилась - пена залезает в нос и щиплет слизистую. На самом деле это редкость - мало пенок и вообще средств для умывания ведут себя так же.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 28

« Предыдущая | 1 2 3 | Следующая »