RU
RUB

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
Добавлен в корзину
Всего:
Комбинированная скидка:
Вместе
Количество:
Посмотреть/Редактировать корзину Оформить Заказ
Всего в Корзине:
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽848.48

₽1,060.76

Экономия: ₽212.29 (скидка 20%)

Написать Отзыв

Оценки Покупателей

5 Звезды
4 Звезды
3 Звезды
(9)
2 Звезды
(3)
1 Звезды
(4)
Отзывы | Русский
Сортировать по

Сос-средство для сильно поврежденных волос

Отзыв оставлен Cashtanca Jun 03, 2015

Очень густая маска для волос. Абсолютно не мылкая и не скользкая-непонятно сколько наносить. Очень хорошо питает волосы, у пеня они первый день даже полу сосульками были (волосы тонкие, прямые, поврежденные кончики), но к вечеру ожили, сос-средство для сильно поврежденных волос . Рекомендую, если решусь на химию или что-то очень вредное, закажу еще

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Волосы липкие и тусклые

Отзыв оставлен Eurwyn-coral Mar 22, 2014

У меня волнистые волосы и я заказала шампунь, кондиционер и маску из этой серии, но мне не подошло. Шампунь не намыливается толком, расходуется в большом количестве, после кондиционера волосы слипаются, и в сухом виде выглядят плохо, как будто грязные, без блеска, хочется заново помыть голову. Есть плюсы, что волосы ложатся в природные волны, но этого эффекта хватает на день, так как на следующий день не выдерживаю и опять мою голову. Данные средства скорее подойдут тем, кто часто моет голову.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Не понятное что то

Отзыв оставлен RimaLand Feb 19, 2014

Запах шиа приятный, но очень странная консистенция, на моих очень кучерявых волосах вообще не ощущяется, даже если брала много. Волосы остаются жесткими как будто ничего не наложила. За $12.79 очень уж мало в тюбике. Да и вообще трата денег, имхо. What was it??? Very weird and not noticeable on my very curly hair.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

очень странная консистенция, но это плюс

Отзыв оставлен 4763165280816838365 Feb 06, 2014

Маска для кудрей. Меня очень удивила ее консистенция. Совершенно не жирная, не кремовая и не скользкая на ощупь. Шапочку для душа от нее отмывать одно удовольствие! Волосы после нее мягкие, но не скользкие как в детстве, при смывании скрипят. Один минус-она сразу исчезает в волосах и коже головы и не очень понятно сколько ее нужно на все волосы, потому что на ощупь они не скользкие.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Тесто.

Отзыв оставлен Surikata Aug 06, 2013

Мне этот продукт своей консистенцией, запахом и действием на волосах напоминал тесто. На волосы ни какого положительного действия не оказывал, скорее даже отрицательное, кое-как его доиспользовала смешивая с другим кондиционером. Хотя я не вычитала что его нужно держать 30 минут и наносила максимум на 10 минут. Конечно умиляют органические компоненты и ручной труд при его изготовлении, но больше заказывать не буду.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

моя прээээлесть!

Отзыв оставлен 5746362336622532784 May 31, 2013

маска отлично подошла для моих тонких кудрявых волос до плеч использую раз в неделю после нее кудряшки более структурированные волосы наполнены силой и блеском покупала, когда еще выпускали в форме банки очень экономична - мне хватило на 9 месяцев при еженедельном использовании. отлично распределяется по влажным волосам использую уже вторую банку

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

1 людей считают этот отзыв полезным

не получила свой заказ.

Отзыв оставлен Anasta Jan 23, 2013

Очень жаль, но спустя почти 4 месяца я так и не получила свой заказ.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая маска

Отзыв оставлен 5271214204215616143 Dec 09, 2012

Очень специфическая маска. Пробовала ее два раза, она растворяется на волосах слегка утяжеляет их. Иногда даже кажется, что за счет масла Ши она маслянистая. Запах интересный. Думаю надо ее регулярно использовать, что бы появился эффект, после нее нет ощущения грязных волос или чего-то подобного. Думаю куплю ее снова.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хороший

Отзыв оставлен 5421920720071915670 Nov 27, 2012

Очень плотная текстура. Волосы как бы набивает, делает плотнее, но при этом не утяжеляет. Пока мне нравится. После него использую активирующий крем, думаю, что без него эффект был бы не такой хороший.

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

2 людей считают этот отзыв полезным

Отличный!

Отзыв оставлен Sunbeam Nov 13, 2012

Очень хорошо питает и смягчает мои сухие волосы. Сам кондиционер как очень густая паста белого цвета (с серовато-бежевым оттенком). Запах очень слабенький, приятный. Наносила, как и рекомендует производитель, на 30 минут. В принципе, судя по действию и консистенции, это скорее маска для волос, а не кондиционер). Волосы очень мягкие и блестящие после него, для сухих волос подходит отлично!

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

6 людей считают этот отзыв полезным

Позиции 1-10 из 14

« Предыдущая | 1 2 | Следующая »