RU
RUB
Ваша корзина пуста
Но это можно исправить.
Продолжить покупки.
Добавлен в корзину
Всего:
Скидка:
Вместе
Количество:
Всего в Корзине:
Оформить Заказ
Покупатели также приобрели:

iHerb Отзывы Покупателей

₽904.40

₽1,063.62

Экономия: ₽159.22 (скидка 15%)

Написать Отзыв

Приносим извинения, данного продукта нет в наличии.

Отзывы | Русский
Сортировать по

Мой фаворит для минеральной основы

Отзыв оставлен Reviewer1439785 Dec 24, 2013

Эта кисть идеальная для нанесения минеральной основы. Благодаря этой кисти, основа распределяется равномерным слоем (если наносить круговыми движениями). Легко можно нанести более плотный слой, чтобы скрыть недостатки (если наносить похлопывающими движениями). Вбирает в себя продукта средне. Ее удобно держать в руке (в отличие от аналога Sigma ручка более длинная и легкая). Не линяет, не красится при мытье. Вообщем, кисть на 5 баллов, рекомендую. ***Если мой отзыв был вам полезен, пожалуйста нажмите на кнопку Yes, ниже***

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень довольна кситью!

Отзыв оставлен 4681831974916787884 Nov 20, 2013

Кисть очень многофункциональна. Ею можно нанести пудру, сделать шейдинг овала лица, скорректировать скулы, носик всего парой движений - ребром кисти провести по боковым частям носа и нанести плоскостью хайлайтер на спинку. Отлично наносит тон, эффект как от кисти мас 187. Очень нравится оформление кисти, интересно сделан металический держатель. Ворс не лезет, после мытья форма сохраняется. Советую.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Кистью очень довольна

Отзыв оставлен 5153434581133223353 Jan 31, 2014

Самая любимая кисть для пудры. Для любительниц более плотного покрытия - рекомендую! В последнее время пользуюсь только ей. Но если бюджет ограничен, эль за три доллара тоже подойдет.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Очень упругая и нежная - ИДЕАЛЬНАЯ

Отзыв оставлен 4791526743332287582 Apr 28, 2014

До этой кисти я пользовалась маленькой кабуки от Экотулс и когда я получила кисть 957 у меня случился ШОК!!! По сравнению с этой кистью, пользоваться маленькой кабуки от Экотулс - все равно что наждачкой водить по лицу, с этой не идет ни в какое сравнение! Кисть от Бделиум Тулс просто ШИКАРНАЯ. Ею можно водить по лицу часами :) Отлично набирает и отдает продукт. Хорошо подходит для минеральной основы. Эта кисть отрабатывает каждый заплаченный за нее цент! PS Хочу попробовать еще кисть 957 зеленой серии, но что-то не вижу здесь в продаже..

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Довольна

Отзыв оставлен 4738784111509283667 Apr 26, 2013

Очень хорошая удобная кисть. Прекрасно наносит жидкую тональную основу. Рекомендую!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть!

Отзыв оставлен Ninell Jun 01, 2013

Замечательная, качественная кисть! Отлично ложиться в руку, ворсинки не лезут, щетина в меру жесткая. Жидкое тональное средство наносит без разводов и качественно. Очень довольна покупкой!

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Отличная кисть для жидкой основы!

Отзыв оставлен 5055413525722681794 Oct 03, 2014

Кисть очень мягкая и приятная на ощупь.Отлично растушевывает жидкую основу или бб-крем.По мне так намного лучше ,чем Real Techniques.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Хорошая кисть, но ожидала большего

Отзыв оставлен FairyTail May 30, 2016

Заказала эту кисть для минеральной пудры, подкупили хорошие отзывы. Меня вполне устраивала старая кисть неизвестного производителя (заказана на русском сайте минеральной косметики, видимо она была китайская), но хотелось купить что-то посолиднее. Так вот, кисть хороша, но пока без сильных восторгов для меня, моя предыдущая кисть по функциональности мне нравится больше, у этой есть плюс - ручка длиннее и сам дизайн (крепление волосков) удобнее. Поверхность кисти небольшая, ожидала больший диаметр, набирает и отдает пудру очень хорошо, но кисть очень мягкая и полировать и тушевать пудру сложнее чем более плотной кистью, которая у меня была. Дизайн нравится в смысле функциональности, очень удобно держать в руке , сделана кисть качественно. Но яркий желтый(как попугай))) цвет ручки с мелкой надписью "China" не очень стильно смотрится, привыкая потихоньку, но, в целом, в ванне смотрится хорошо. Дизайн кистей Everyday minerals и даже Eco tools мне нравится гораздо больше, менее кричащий и более сдержанный. Но для любителей ярко-желтого кисть подойдет. В целом, достойная кисть за свои деньги.

Проверенная покупка

Был ли данный отзыв полезным для Вас?

Позиции 1-8 из 8